Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Серёга Ухтинский Почему? метеорита фсех вздёрнет главное чтобы трэк сдала | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Гнутый главное чтобы трэк сдала и 228 тоже если он будет | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | большие надежды на сибирь возлагаю | | | | Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ
Регистрация: 06.08.2007 | UNDERWHAT!!! СД возьмет этот батл!! Всем остальным сосать пиздаболы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от M-DaY Ты че ёб Дуня два года подряд финал пройти не может ему не дано уже. Его сказки уже никому не интерестны, ну кроме тебя конечно подсосник... Иди на хуй!!! Ты даже смысл песен не понимаешь! Ты еще слишком маленький чтобы понять почему Дуня МНОГИМ нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от M-DaY А тебя ебет забанят меня или нет, или ты солнышко скучать без меня будешь???? о-да я тебя помню, сосешь ты достойно,так держать жопашник ебаный Пиздабол
QUOTE=Elenty;1062192417]Эта тема - самый большой чат в рунэте
темы разговоров сводятся к охуенным теркам 13них рэперков с 15ми рэперками и побеждает в итоге модератор,который отправляет и тех и других в баню [/QUOTE]
Ты прав |
Последний раз редактировалось Neek, 18 августа 2007 в 16:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от M-DaY UNDERWHAT!!! СД возьмет этот батл!! Всем остальным сосать пиздаболы. СД срань тупая без фантазии,он однаобразен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] СД срань тупая без фантазии,он однаобразен... Зря ты так грубо, но вцелом ты прав! читает неплохо, оригинально, но текста и рифмы гавно. Ему не выйграть этот баттл! Времена пятого офф. баттла прошли! Тогда выйграл Стим ! СД сейчас типа него! Но последние 2 баттла дали понять что, чтобы выйграть, надо не только уметь охуенно читать, но и писАть охуенные тексты! И у нойза и у A-Sidа всегда были интересные оригенальные тексты, поэтому они и выйграли! Судьям надоело слушать фразы типа: "я самый охуенный, а вы нет!" Это мое мнение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Neek Зря ты так грубо, но вцелом ты прав! читает неплохо, оригинально, но текста и рифмы гавно. Ему не выйграть этот баттл! Времена пятого офф. баттла прошли! Тогда выйграл Стим ! СД сейчас типа него! Но последние 2 баттла дали понять что, чтобы выйграть, надо не только уметь охуенно читать, но и писАть охуенные тексты! И у нойза и у A-Sidа всегда были интересные оригенальные тексты, поэтому они и выйграли! Судьям надоело слушать фразы типа: "я самый охуенный, а вы нет!" Это мое мнение... Грубо не грубо это мелочи факт есть факт,у него небыло не одного интерестного раскрытия темы только тупо диссы,хз как он вобще дальше второго прошол... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Грубо не грубо это мелочи факт есть факт,у него небыло не одного интерестного раскрытия темы только тупо диссы,хз как он вобще дальше второго прошол... Из-за того что ты написал грубо про СД, куча его фанатов начнет на тебя наезжать, начнется флуд и многих забанят включая тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Neek Из-за того что ты написал грубо про СД, куча его фанатов начнет на тебя наезжать, начнется флуд и многих забанят включая тебя Да ладно мне пох... | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Ждем.... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от СкЭт[C.D.] Да ладно мне пох... вот это правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от СкЭт[C.D.] Да ладно мне пох... я просто только вчера из бани вышел за "ругань в теме баттла" | | | | GaNstEr
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Магнитогорск | И ведь кашдый надеица выграть..) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Elenty ахахаахах...
главное Драго,Сэм и Мафон скорее всего не участвуют,а вот как раз Амирка на 100про сдаст трек Точная информация? | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от FoH Точная информация? нет, явно нет ) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от BLACK-B нет, явно нет ) Вот и я о том же...... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | # Йа МаМа #
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | а отборочный опять рандомом распределяться будет? | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | вот кстати ЖВ с радостью послушал бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | надо к серёге на форум зайти,написать стиму чтоб он тоже принимал участие | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | UnderWHAT?! возьмите баттл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от ToLyaN91 UnderWHAT?! возьмите баттл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!!!! незарекайся!!! | | | | |