Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | -Цитата от Ypia4ka "Это Таир, стану ваш кумир" скорее изотрешь очко свое до дыр, бери зубную щетку и иди драить сортир, и больше на хуй не лезь, тупорылый дибил.
Выиискался нах! ёу!
рэпера бля... | | | | Пыщ Пыщ
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Tair э jefri если ты такой дерзкий на батле поссмотрим кто будет первый ИЖ как замахнулся - ПЕРВЫМ!!!! айФолдера на тебя нехватат. Бля если ты и будешь первым, то в очереди за словарем русского языка!! | | | | Пыщ Пыщ
а ты видимо лучший из всех?! да?! Иди Дом 2 смотри, ушлепок! | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | -Цитата от Ypia4ka а ты видимо лучший из всех?! да?! Иди Дом 2 смотри, ушлепок! Да ладно...куда уж мне до вас....хуепиннок тупоголовый | | | | Пыщ Пыщ
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Мс.Солдат(УраЛ) Да ладно...куда уж мне до вас....хуепиннок тупоголовый Смотрите какие мы бля дерзкие выискались!!! на батле свидимся. ВЫШЕЛБАУШИ | | | | Banned
Регистрация: 23.08.2007 | Хуя развели!!! Лучше бы готовились к МЯСУ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | esli ti eshё ne gotow k myasu , to gotowica k nemu uzhe net wremyani ... =) =) =) | | | | Banned
Регистрация: 23.08.2007 | -Цитата от Mezya esli ti eshё ne gotow k myasu , to gotowica k nemu uzhe net wremyani ... =) =) =) Подстраховаться то надо!=) Вот книжки читаю - словарный запас увеличиваю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Matt-Mc Подстраховаться то надо!=) Вот книжки читаю - словарный запас увеличиваю... lu4she ska4aЙ nowij al'bom 4Ёrnogo RaPa ... | | | | Banned
Регистрация: 23.08.2007 | lu4she ska4aЙ nowij al'bom 4Ёrnogo RaPa ...
Какой альбом? Какого рэпа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Псков | чуствуеться будет горячё)
всем Мир! | ST1M-Это качает | | | Junior Member
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Ypia4ka Воу!!! как грубо... Слежу за вашими перепалками, что могу сказать, прикольно, отвечать на выпад когда соперник лежит и не движется, наверно ты понял о чем я, засранец?! Так вот продолжая обсос данного: ссылка, которую дал Folder, ссылка на группу Абибас, (кто не знал..) Это не рэп, ты прав, чувак просто простебался над тобой, а ты то и повелся!! По-моему ты просто лох, раз ведешься на всякую хуйню. Да кстати наверно будет лучше так: "я теперь...вот думаю вещички собирать уже и съебывать куда подальше..." ты строго убран на хер. Знаешь...я вот думаю, ты следил за перепалкой, так и сидел бы не вмешивался...про то что я бью лежачего (если ты имеешь в виду, что он в бане), так это его проблемы, а не ответить не мог...низя так...а если раззуешь глаза и обратишь на дату регистрации и на кол-во сообщений, то поймешь, что я не любитель тут сидеть и засирать всех...но вот этому уроду не смог не ответить...я на форуме просто сижу и почерпываю информацию, которая появляется...по поводу того, что он постебался надо мной, так ваще не пойму про что ты...если чувак наезжает и трепется, что он "рэппер невъебаться" и выкладывает чужой трэк для того, чтобы меня засрать, так это он сам над собой постебался значит и лох помоему ты в таком случае...то что это группа Абибас, так там все написано было...ну не знаю я ее и живу спокойно себе, потому как если у них все трэки такие, как этот, то я рад что такое гавно мне никогда не попадалось раньше...так что вывод такой парень...сиди спокойно и не вмешивайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Matt-Mc lu4she ska4aЙ nowij al'bom 4Ёrnogo RaPa ...
Какой альбом? Какого рэпа? ne tupi ... ... ... 4ёpHoго... ... .... | | | | Banned
Регистрация: 23.08.2007 | -Цитата от Mezya ne tupi ... ... ... 4ёpHoго... ... .... Я понял что не голубого!=) Тока ты не прально как то выразился...мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Matt-Mc Я понял что не голубого!=) Тока ты не прально как то выразился...мир мир | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | ёоу я мойша и батл мой, все будут плакать а я радыватса | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | ёоу я мойша и батл мой, все будут плакать а я радыватса | | | | Пыщ Пыщ
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от polonez Знаешь...я вот думаю, ты следил за перепалкой, так и сидел бы не вмешивался...про то что я бью лежачего (если ты имеешь в виду, что он в бане), так это его проблемы, а не ответить не мог...низя так...а если раззуешь глаза и обратишь на дату регистрации и на кол-во сообщений, то поймешь, что я не любитель тут сидеть и засирать всех...но вот этому уроду не смог не ответить...я на форуме просто сижу и почерпываю информацию, которая появляется...по поводу того, что он постебался надо мной, так ваще не пойму про что ты...если чувак наезжает и трепется, что он "рэппер невъебаться" и выкладывает чужой трэк для того, чтобы меня засрать, так это он сам над собой постебался значит и лох помоему ты в таком случае...то что это группа Абибас, так там все написано было...ну не знаю я ее и живу спокойно себе, потому как если у них все трэки такие, как этот, то я рад что такое гавно мне никогда не попадалось раньше...так что вывод такой парень...сиди спокойно и не вмешивайся Слушай говнобак, ты читать умеешь (как я понял из текста) так вот прочитай: "иди на хуй - это раз, и не хуй мне указывать что делать - это два." Ах да чуть не забыл, просто сиди и почерпывай все гавно которое на тебея льют, только потом не хер тут плакаться мне в рубашку.
- Внимание на мониторы, задает вопрос polonez: "А почему меня так опускают?"
минута времени пошла....
(голоса за столом):"Блять мож он просто уебан?!""просто он не туда влез""просто он ВЫШЕЛБАУШИ!"
Пииииииииииии
-Минута прошла, кто будет отвечать на вопрос?
-Отвечать будет Упячка.
-Я считаю что просто он сопливый задрочь, поэтому его опускают.
-Итак внимание правильный ответ: "он сопливый задрочь, поэтому его опускают"
Знатоки из Упячки выигрывают со счетом 1:0 у парней из села Нихуяпришейголопом.
Да, и ещё... Без обид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от Mezya та плювать, я мойша и раскажу вам больше
биксу фокаю из всех здесь дольше | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от СД BитёK , KaK дел ??? | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
Регистрация: 04.04.2007 | как вы все заебали... каждый блять победитель!
но что бы не выделяться скажу - Я бозьму Баттл. | | | | Stop Fake Shit pt.1 СКОРО
Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Харьков | Люди!!!!!готовтесь !!!
Харьков наступает!!!!!!!
ждите!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | -Цитата от uskaritel как вы все заебали... каждый блять победитель!
но что бы не выделяться скажу - Я бозьму Баттл. в твоём случае лучше взять батл нежели чтото другое | | | | |