довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от ANDI Ты думаешь что бездари пройдут во второй? конечно, в том году даж бездари с моего города прошли во 2ой | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от D1 Kei Дак так и в 7 было!!! надеюсь в этом году все также будет | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от FLeEp надеюсь в этом году все также будет Пройти хочешь?? | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от FLeEp надеюсь в этом году все также будет не сомневаюсь... | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от ANDI Пройти хочешь?? я - зритель | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от ANDI Ты думаешь что бездари пройдут во второй? Канеш пройдут некоторые) Их там больше тыщи буит, судьи всех отловить не смогут | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от ANDI а как зовут?? я хоть качну, послухаю Тебе бездарей нравится слушать??? | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от FLeEp я - зритель скорее слушатель! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а где трэки которые были специально написаны для баттла?
на тему я ещё вернусь... | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от Гнутый а где трэки которые были специально написаны для баттла?
на тему я ещё вернусь... Ты про чё??? | | | | no coments...
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от БелоБородов Тебе бездарей нравится слушать??? а чеб не поугарать | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от D1 Kei а чеб не поугарать А ты чё мега репер??? Ну пох давай заходи в таблицу 7 оф. и слушй ник назывется toliashumaher!!! Давай угарай | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | Веть у бездарей могут быть песдатые треки???? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от БелоБородов Ты про чё??? ну трэки чета , нойза и сд | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | опять будут в финале свои? или имена знакомые, да и в полуфинале | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Ох молюсь богам пройти отбор..Если пройду то попытаюсь выдавать дальше то что вы никогда не могли слышать от ребёнка... Придётся мне жопу порвать да постаратся так как еще не старался никогда..Вы не поверите но у меня щас все мысли об этом баттле... Строю планы,тоннами качаю треки прошлого баттла и ищю слабые места...
Советую всем так же..Это наш год ребята.. Наш год.. Год открытий... | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | -Цитата от -SVG- Ох молюсь богам пройти отбор..Если пройду то попытаюсь выдавать дальше то что вы никогда не могли слышать от ребёнка... Придётся мне жопу порвать да постаратся так как еще не старался никогда..Вы не поверите но у меня щас все мысли об этом баттле... Строю планы,тоннами качаю треки прошлого баттла и ищю слабые места...
Советую всем так же..Это наш год ребята.. Наш год.. Год открытий... врядли во второй пройдешь... | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от -SVG- Ох молюсь богам пройти отбор..Если пройду то попытаюсь выдавать дальше то что вы никогда не могли слышать от ребёнка... Придётся мне жопу порвать да постаратся так как еще не старался никогда..Вы не поверите но у меня щас все мысли об этом баттле... Строю планы,тоннами качаю треки прошлого баттла и ищю слабые места...
Советую всем так же..Это наш год ребята.. Наш год.. Год открытий... Так многие думают, но когда дадут тему на 1 раунд, у половины мозги склеятся, как бы раскрыть поинтереснее..и ничего в конце не выйдет.. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от DioDi опять будут в финале свои? или имена знакомые, да и в полуфинале
гонишь??? -Цитата от -SVG- Ох молюсь богам пройти отбор..Если пройду то попытаюсь выдавать дальше то что вы никогда не могли слышать от ребёнка... Придётся мне жопу порвать да постаратся так как еще не старался никогда..Вы не поверите но у меня щас все мысли об этом баттле... Строю планы,тоннами качаю треки прошлого баттла и ищю слабые места...
Советую всем так же..Это наш год ребята.. Наш год.. Год открытий...
ну....мольсь, что уж тут сказать... -Цитата от FLeEp врядли во второй пройдешь...
ну а ты тем более -Цитата от ANDI Так многие думают, но когда дадут тему на 1 раунд, у половины мозги склеятся, как бы раскрыть поинтереснее..и ничего в конце не выйдет.. ты - мозгоед паходу | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от ANDI Так многие думают, но когда дадут тему на 1 раунд, у половины мозги склеятся, как бы раскрыть поинтереснее..и ничего в конце не выйдет.. Думаю раскрытие не самая главная проблема человечества.. Как нибудь раскроем...
2 FLeEp
Обоснуй,плиз.. | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от lissanpro ты - мозгоед паходу ага, твая правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | я лично почти уверен что не пройду во второй раунд, меня прет сам факт участия особено в таком грандиозном событии, тем более чем больше треков тем больше опыта... а вообще вынесу всех нах! шутка) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Как не надо писать текст на первый раунд)))
Жизнь игра,лица неба я знал это,о да!
Моя жизнь словно вода!
И строго небеса любят эти роли!
Ты играешь как на шахматном поле! | | | | in organization
про шахматы только оригиналы ебашут
так что давайте все про шахматы делайте | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Messi нихуя ты не понимаешь
про шахматы только оригиналы ебашут
так что давайте все про шахматы делайте Боюсь тема уже не позволит... | | | | |