Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от dim0n-.- ну вапщето с 4 оффа  а по поводу "стараться" я с тобой полностью согласен!!! просто из всех оставшихся я думаю чисто по-человечески он больше всех заслуживает, но для этого надо ой как постараться Раз с 4 офф то то тем более))) а так то да) базара ноль  из всех оставшихся он больше всех заслуживает) хотя сам я ненавижу Чета) и мне щас главное чтоб НЕ он взял баттл) ЛЮБОЙ главное чтоб НЕ ЧЕТ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от LJ'man Чем занимаетесь ?  Дружно сремся  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Mr. Rich Раори  Не нравится Стим? Объясни почему? А нет объяснений - покажи своими достижениями))) Да чё тут доказывать, ЧТО СТИМ, ЧТО СЕРЁГА, ЧТО СД, Всё это тройка долбаёбов, которые уже получили пизды на языке репа от 6 человек одновременно!!!!!!!!!!!! К стати в этом и AllHamer учавствовал!!! | | | | Не кури бамбук друг!
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Москва | Мне тоже не нравится Стим)))) | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Freelancer блять петух заебал тут кудахтать, когда 6 утра настанет тогда кукарекать начнёшь, или во сколько тееб там в садик вставать... Может тебе в садик и надо?иди оплодотворять своего котенка по имени фрося фри!  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | НОйз купи л батл и подарил его своему братику на др адику...вот почему батл тянут к др адика Добавлено через 42 секунды -Цитата от LJ'man Чем занимаетесь ?  Снимаем штаны и срем на клаву... |
Последний раз редактировалось Казар, 28 сентября 2008 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Да.... Это любимое занятие форумщиков...  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SAENKO Кстати Туман в треке 1 раунд 8 офф говорил что баттл куплен)) это стёб???или быть может так и есть?! это стеб для всех | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Full h Di Да чё тут доказывать, ЧТО СТИМ, ЧТО СЕРЁГА, ЧТО СД, Всё это тройка долбаёбов, которые уже получили пизды на языке репа от 6 человек одновременно!!!!!!!!!!!! К стати в этом и AllHamer учавствовал!!! Вот только не надо ебаный RZN сюда писать окей  я не признаю не стима не сд никого из них кроме Дуни...но Хаммеру пора бы завязывать с рэпчиком... | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Hinek ты походу внатуре долбоёб, я про колхозный лаиф начал говорить после твоих колхозный выражений, ты дояр и пиздиш также, а то что ты сказал про дрочить ваще непонятно откуда ты высасал, я малой вот ещё ваще пиздец, ну да ты пятнадцати летний гангстер куда мне до тебя. увидел бы ты меня на улице потом бы нечем видеть было мудила да вы сука все такие у монитора гордые пиздец неибаца...бля я уверен на 100% что тебе не больше 15-ти лет...сука уёбышь конченный, так кулаки зачесались...я бы их об твой фэйс почесал бы щас, иди спи уже гандонище бля | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Freelancer блять петух заебал тут кудахтать, когда 6 утра настанет тогда кукарекать начнёшь, или во сколько тееб там в садик вставать... не гони норм у него ава | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | бля вот нащёт малолетки-малолетки вот какраз те кто так говорят это интернет-гангстеры которые училке боятся слово сказать против, и жилиб все ты кто пиздят хуйню нащёт малолеток в одном городе тадаб и выяснили кто есть кто  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Казар Снимаем штаны и срем на клаву... Интересное наверно занятие......и как успехи ?  | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Freelancer да вы сука все такие у монитора гордые пиздец неибаца...бля я уверен на 100% что тебе не больше 15-ти лет...сука уёбышь конченный, так кулаки зачесались...я бы их об твой фэйс почесал бы щас, иди спи уже гандонище бля Да вам обоим по 15 не больше  а при виде ствола вы наверно сдохнить от страха...и стрелять не надо  Добавлено через 1 минуту -Цитата от LJ'man Интересное наверно занятие......и как успехи ?  Наверно у того парня все руки в ...   |
Последний раз редактировалось dim0n-.-, 28 сентября 2008 в 21:55.
| | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от dim0n-.- Вот только не надо ебаный RZN сюда писать окей  я не признаю не стима не сд никого из них кроме Дуни...но Хаммеру пора бы завязывать с рэпчиком... Да, хамеру пора на пенсию!!!!!!!!!!!! | | | | alko
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Freelancer да вы сука все такие у монитора гордые пиздец неибаца...бля я уверен на 100% что тебе не больше 15-ти лет...сука уёбышь конченный, так кулаки зачесались...я бы их об твой фэйс почесал бы щас, иди спи уже гандонище бля ухаха конечно мне как и тебе 14 это круто, а вот жил бы тамже где и я тадаб поговорили, и опять ты пиздиш хуйню необосновоно, вотсовет не суди о людях по себе, ты свои руки ток об писюна своего мазолистого чешиш Добавлено через 53 секунды -Цитата от dim0n-.- Да вам обоим по 15 не больше  а при виде ствола вы наверно сдохнить от страха...и стрелять не надо  Добавлено через 1 минуту
Наверно у того парня все руки в ...   не ты чё нам по 14 мы ниипаца ганстиры не мишай ухахахахахаха |
Последний раз редактировалось Hinek, 28 сентября 2008 в 21:57.
| | | Manchester United
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | зря ты так...я просто заебался уже читать эт хуйню что они пишут....и про ствол ты загнул...часто со знакомым ходим на набережную и там бутылки хуярим...  это тру чобы ты там не подумал | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | +1  Да внатуре, такие ганстеры я ебал их в рот!!!!!!!!!!!!! | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Hinek ухаха конечно мне как и тебе 14 это круто, а вот жил бы тамже где и я тадаб поговорили, и опять ты пиздиш хуйню необосновоно, вотсовет не суди о людях по себе, ты свои руки ток об писюна своего мазолистого чешиш Добавлено через 53 секунды
не ты чё нам по 14 мы ниипаца ганстиры не мишай ухахахахахаха окей не буду   | | | |
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Freelancer зря ты так...я просто заебался уже читать эт хуйню что они пишут....и про ствол ты загнул...часто со знакомым ходим на набережную и там бутылки хуярим...  это тру чобы ты там не подумал круто а мы с MC ROCKoм таких как ты "хуярим"(с) и без стволов справляемся, былиб стволы пиздец ваще былбы задротикам типа тебя  | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Freelancer зря ты так...я просто заебался уже читать эт хуйню что они пишут....и про ствол ты загнул...часто со знакомым ходим на набережную и там бутылки хуярим...  это тру чобы ты там не подумал Ну просто мне было бы похуй что говорят в интеренете, т.к. я знаю какой я... и я бы тупо не отвечал...   | | | | |