| Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от `Sid -Цитата от RapperX -Цитата от `Sid
в курсе, если "также" можно заменить на "тоже" - то слитно пишется, мне кажется, я прав, хотя школу подзабыл, почти 10 лет прошло Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а я не уверен, что ты прав  В данном случае подходят оба варианта, но дают разные оттенки. Мой более естественный, твой более вычурный. ну ладно, сойдёмся на этом  к тебе в принципе претензий то и нет по грамотности, есть люди, которые специально делают ошибку, зная как правильно пишется это слово (и я так делаю), а есть, которые из-за своей тупости неправильно пишут - вот такие меня и бесят  Ну, у меня пальцы иногда набирают не совсем то, что хотелось написать. Есть буквосочетания, в которых буквы меняются местами, а есть буквы, вместо которых выпадает одна и та же другая (причём не обязательно соседняя на клавиатуре)
Пока это писал - три раза подмена букв выскакивала. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от `Sid -Цитата от RapperX -Цитата от `Sid
в курсе, если "также" можно заменить на "тоже" - то слитно пишется, мне кажется, я прав, хотя школу подзабыл, почти 10 лет прошло Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а я не уверен, что ты прав  В данном случае подходят оба варианта, но дают разные оттенки. Мой более естественный, твой более вычурный. ну ладно, сойдёмся на этом  к тебе в принципе претензий то и нет по грамотности, есть люди, которые специально делают ошибку, зная как правильно пишется это слово (и я так делаю), а есть, которые из-за своей тупости неправильно пишут - вот такие меня и бесят  даёшь грамоту в массы
а то ишь, реперков развелось, писать по-русски толком не умеют, а всё туда же - реп бубнить | | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | финал должен быть крайм против пазла - лучшее исполнение против лучшего текста | | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Килька Боец финал должен быть крайм против пазла - лучшее исполнение против лучшего текста И будет слабый финал. Зато вот пара  -  в 10 раунде меня бы очень порадовала) А так, как Боба судьи сольют до финала, то пусть вместо него там будет Сега | | | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я думаю в финале будут RE-pac и Рем Дигга. | | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от D-Verb Я думаю в финале будут RE-pac и Рем Дигга. вот RE-pac думаю по любому будет | | | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Enderson вот RE-pac думаю по любому будет это прискорбно  | | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | это да,но я надеюсь ,что баттл возьмёт бабангида,он единственный достойный мц из оставшихся  | | | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | А вот я бы не против увидеть такой Финал: Рем Дигга VS. Пират Вася-Пароход | | | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от RapperX -Цитата от `Sid -Цитата от RapperX
В данном случае подходят оба варианта, но дают разные оттенки. Мой более естественный, твой более вычурный. ну ладно, сойдёмся на этом  к тебе в принципе претензий то и нет по грамотности, есть люди, которые специально делают ошибку, зная как правильно пишется это слово (и я так делаю), а есть, которые из-за своей тупости неправильно пишут - вот такие меня и бесят  Ну, у меня пальцы иногда набирают не совсем то, что хотелось написать. Есть буквосочетания, в которых буквы меняются местами, а есть буквы, вместо которых выпадает одна и та же другая (причём не обязательно соседняя на клавиатуре)
Пока это писал - три раза подмена букв выскакивала. да ладно, опечатка заметна в 90% случаев Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Radio -Цитата от `Sid -Цитата от RapperX
В данном случае подходят оба варианта, но дают разные оттенки. Мой более естественный, твой более вычурный. ну ладно, сойдёмся на этом  к тебе в принципе претензий то и нет по грамотности, есть люди, которые специально делают ошибку, зная как правильно пишется это слово (и я так делаю), а есть, которые из-за своей тупости неправильно пишут - вот такие меня и бесят  даёшь грамоту в массы
а то ишь, реперков развелось, писать по-русски толком не умеют, а всё туда же - реп бубнить    мне почему-то показалось, что ты сказал это про РД в первую очередь  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Быстрее бы треки сдали. А то такого  нехочется долго ждать.  | | | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Килька Боец финал должен быть крайм против пазла - лучшее исполнение против лучшего текста самый слабый финал начина с 5 офа
Боб - Репак финал  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Alekt Keane Ты так говоришь, будто я до этого постоянно сливал, затем сдался от безысходности и подло уколол сзади. Не, я к тому, что Реперикса довольно-таки сложно уличить Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от АлексТриИкса А вот я бы не против увидеть такой Финал худший из возможных финал в моём представлении | | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от АлексТриИкса А вот я бы не против увидеть такой Финал: Рем Дигга VS. Пират Вася-Пароход в пизду такой финал  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Бабнгида -Рэ-пак хороший бы был финал)
Но будет Рэм_Дигга - Рэ-пак скорее всего )
А ну еще Сега мб вклинится) | | | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | батл должен брать победитель пары Крайм - Рем Дигга, ну я все же думаю, вероятней Рем возьмет батл | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сега вообще может взять баттл | | | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Что-то таблица Север совсем унылая стала, и так все было не очень, но хоть Туман вызывал интерес, сейчас так вообще нет желания никого там слушать, притом что Южная наоборот, со всеми треками там с интересом ознакомлюсь, как появятся) | | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от L.I.M_1 Бабнгида -Рэ-пак хороший бы был финал)
Но будет Рэм_Дигга - Рэ-пак скорее всего )
А ну еще Сега мб вклинится) соглсен,бабан и репак было пиздец как охуенно бы,бабан жида вынес бы и взял бател   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Боб уже пару раз диссил Ре-пака. ре-пак тоже отвечал диссом. Можете прямо сейчас в контакте примерный финал послушать  | | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Всё отлично, чё уж тут 
Может не к месту, но как по пофигу  | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ALWAYS -Цитата от Jеss кто такой лотос? есть вообще его рэп послушать? баттловые что-то не цепляют совсем я тоже задаюсь этим вопросом -Цитата от Jеss -Цитата от ALWAYS
а чё бы классика не слить? говно какое то делал, но с другой стороны если щас классик был бы со своим туалетным юмором в 8 раунде вместо лотоса, я бы меньше был расстроен кто такой лотос? есть вообще его рэп послушать? баттловые что-то не цепляют совсем https://www.hip-hop.ru/forum/advaita-ft-lotos-pro-form-na...-a-352362/ по одному клипу, в котором я и не понял ты второй или третий, а, может, и первый, сложновато судить. но таких песен как в клипе я уже бесконечно много слышал  | | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от АлексТриИкса А вот я бы не против увидеть такой Финал: Рем Дигга VS. Пират Вася-Пароход этож пиздец)от обоих будет нытье  один депресивный инвалид  другой старый маразматик
прошу прощение айсид не бань меня  | | | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | первый на кемпеля похож,только не модного
я тоже не понял кто есть кто | | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | ну, если тебе действительно интересно, я тебе могу дать ссылку на Вк. там дохуя чего есть. в клипе - второй.
по поводу "много слышал" - применительно к любой песне. | | | | | |