| твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | репер карандаш щас походу трек боба слушает | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | а я голоснул за Стэнли, Рем Диггу, Пирата и Бабангиду.
из оставшихся за Стэнли больше всего болею. он бы или Боб батл взяли - было бы хорошо.
во второй паре как-то пофигу, кто пройдет. проголосовал за Диггу, так как хочу себе более модную статистику народного судьи.
в Лотосе не вижу ничего интересного, а Эй-сид забавно делает от Пирата (хоть Танго и лучше был, как мне кажется)
в последней паре одинаково рад был бы за обоих в полуфинале, но, блин, у Боба первая часть дико крутая, на мой взгляд.
Стэнли - Рем Дигга
Пират - Бабангида
Стэнли - Бабангида
я за такой исход.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Wazup? Ребят, у меня у одного народный судья не работает?  а ты залогинен? а как залогиниться? раньше не приходилось | | | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | у ре-пака самый мощный его трек со всего батла,имхо 
стенли в своем духе,но все раунды на 1 уровне примерно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | зашел как то. проголосовал за рэпака, рем диггу, лотоса и бабангиду. | | | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Wazup? Ребят, у меня у одного народный судья не работает?  а ты залогинен? Да, протупил. Раньше автоматом заходило, сейчас сбросилось что-то  | | | | | | кот
нихуя не баттловый мц | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | очень очень рад тому что Крайм тоже с нами. приступаю к прослушке ! | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от djonnimortal ну рмд 
нихуя не баттловый мц Касте пох  | | | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я надеюсь, что судьям, хватит двух-трех дней, для того, чтобы выставить оценки.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | стэнли круто сделал  | | | | | | активный пользователь
нихуя не баттловый мц зато к текстам, как у него, должен стремиться каждый. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от djonnimortal ну рмд 
нихуя не баттловый мц зато к текстам, как у него, должен стремиться каждый. действительно, надо еще постараться чтобы так неграмотно писать  | | | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от djonnimortal ну рмд 
нихуя не баттловый мц зато к текстам, как у него, должен стремиться каждый. у дигги по-твоему дохуя очень хорошие текста   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от мало ем -Цитата от Light_M -Цитата от djonnimortal ну рмд 
нихуя не баттловый мц зато к текстам, как у него, должен стремиться каждый. у дигги по-твоему дохуя очень хорошие текста   ты снова не улавливаешь сарказм, филолог? | | | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Light_M ты снова не улавливаешь сарказм, филолог? очень толсто на самом деле | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ого ЛайтМ сарказмит  | | | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Бог сарказма влился в тему  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Andruha за всех стариков отдал голоса свои в паре дигга крайм старик кто? | | | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Andruha за всех стариков отдал голоса свои в паре дигга крайм старик кто? ясен хуй дигга
и читает давно.. и постарше будет | | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | голоснул за репака, диггу, лотоса и боба, хотя в паре крайм-дигга болею за крайма  | | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | рад что крайм все таки здал трек, записал его после истечения скроко чтоли, не?.
но вцелом трек очень понравился. у дигга получше получилось | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от red bull ого ЛайтМ сарказмит  а что такое? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Hash1sH -Цитата от GazizYan -Цитата от Andruha за всех стариков отдал голоса свои в паре дигга крайм старик кто? ясен хуй дигга
и читает давно.. и постарше будет но крайм поболее в батлах участвует и победитель 1 межгалактического | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Hash1sH -Цитата от GazizYan
в паре дигга крайм старик кто? ясен хуй дигга
и читает давно.. и постарше будет но крайм поболее в батлах участвует и победитель 1 межгалактического что-то ты перепутал.
Он в первом не участвовал, а во втором до 1/4 дошел, собственно, это практически вся его баттловая история. | | | | | |