| активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный чето сведен слабо  минус не плохо замутил  только слышно что не на мписи  я сам на этой ноте страдаю  криво режу и потом сконектить вместе не могу нормально   а так по общему хорошо  у тебяы там в архивчике случаем нет в нормальном качестве АЭРО?трекан  | | | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Баха Восточный мне понравилось, скачал, и на рэпит  | | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный чето сведен слабо  минус не плохо замутил  только слышно что не на мписи  я сам на этой ноте страдаю  криво режу и потом сконектить вместе не могу нормально   а так по общему хорошо  у тебяы там в архивчике случаем нет в нормальном качестве АЭРО?трекан  шумы специально оставил с сэмпла, грязный звучок, вроде нормально сведено же, всё слышно))) эмписи я и не пытался Эммитировать, тут немного другое  , если сэмпл оставил бы как есть, он на бит не сильно ложится, а так почикаешь технично и нормас  у меня вообще в нормальном качестве ничего нет, так как нет нормального качества у нас  андыр жЭ ёпти))) Добавлено через 2 минуты 55 секунд  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный чето сведен слабо  минус не плохо замутил  только слышно что не на мписи  я сам на этой ноте страдаю  криво режу и потом сконектить вместе не могу нормально   а так по общему хорошо  у тебяы там в архивчике случаем нет в нормальном качестве АЭРО?трекан  шумы специально оставил с сэмпла, грязный звучок, вроде нормально сведено же, всё слышно))) эмписи я и не пытался Эммитировать, тут немного другое  , если сэмпл оставил бы как есть, он на бит не сильно ложится, а так почикаешь технично и нормас  у меня вообще в нормальном качестве ничего нет, так как нет нормального качества у нас андыр жЭ ёпти))) Добавлено через 2 минуты 55 секунд  это какое то казахское слово которое я не знаю? 
видосы давайте уже   | | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
чето сведен слабо  минус не плохо замутил  только слышно что не на мписи  я сам на этой ноте страдаю  криво режу и потом сконектить вместе не могу нормально   а так по общему хорошо  у тебяы там в архивчике случаем нет в нормальном качестве АЭРО?трекан  шумы специально оставил с сэмпла, грязный звучок, вроде нормально сведено же, всё слышно))) эмписи я и не пытался Эммитировать, тут немного другое  , если сэмпл оставил бы как есть, он на бит не сильно ложится, а так почикаешь технично и нормас  у меня вообще в нормальном качестве ничего нет, так как нет нормального качества у нас андыр жЭ ёпти))) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от mcOzer
мне понравилось, скачал, и на рэпит   это какое то казахское слово которое я не знаю? 
видосы давайте уже   Качество видосов будет ни разу не лучше  | | | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный
шумы специально оставил с сэмпла, грязный звучок, вроде нормально сведено же, всё слышно))) эмписи я и не пытался Эммитировать, тут немного другое  , если сэмпл оставил бы как есть, он на бит не сильно ложится, а так почикаешь технично и нормас  у меня вообще в нормальном качестве ничего нет, так как нет нормального качества у нас андыр жЭ ёпти))) Добавлено через 2 минуты 55 секунд  это какое то казахское слово которое я не знаю? 
видосы давайте уже   Качество видосов будет ни разу не лучше  ну так ты сказал андыр жЭ ёпти | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | для меня прям открытие! все ребята бодро отчитывают! респект в караганду | | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Баха Восточный ахуенно пацаны мутите))) | | | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Баха Восточный у первого подача крутая, неплохой трек  | | | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от grow у первого подача крутая, неплохой трек первый Эльдар читает ) | | | | | | <= PHATWORK =>
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Центральный Казахстан | cаламы Баха, давно ничё не слышал от тебя - нормально так.)
кто второй читает? | | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от karabeen для меня прям открытие! все ребята бодро отчитывают! респект в караганду для всех это уже закрытие  а так, взаино) -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Баха Восточный ахуенно пацаны мутите))) РаХа))) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от O'Neal -Цитата от grow у первого подача крутая, неплохой трек первый Эльдар читает ) шарижжж)))) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Lo-Fi Masta cаламы Баха, давно ничё не слышал от тебя - нормально так.)
кто второй читает? Салам)) я второй  | | | | | | <= PHATWORK =>
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Центральный Казахстан | Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Lo-Fi Masta
Салам)) я второй 
Похвально, дядь  | | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Lo-Fi Masta Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Lo-Fi Masta
Салам)) я второй 
Похвально, дядь   дядь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | Ништяк пацаны!!! как вы там? | | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Mc_Серёжа Ништяк пацаны!!! как вы там? в аккурате))) как сами? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | Дашим пока) минутки весело проживаем) не собираетесь к нам? | | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Mc_Серёжа Дашим пока) минутки весело проживаем) не собираетесь к нам? а есть где пожить?  | | | | | | активный пользователь
мы так с пацанами угораем называем это ТВОРЧЕСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ АРАВА))) | | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Mc_Серёжа ТО "АРАВА" пойдет? 
мы так с пацанами угораем называем это ТВОРЧЕСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ АРАВА))) а чё такая общага есть?))) | | | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Баха Восточный шарижжж)))) ну ты пздц Баха ))) я давно знаю кто из вас по имёно ))) я с Ромичом с одного района )))xD | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Алматы | Это студия наша но там уже кто только не остонавливался))) | | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от O'Neal -Цитата от Баха Восточный шарижжж)))) ну ты пздц Баха ))) я давно знаю кто из вас по имёно ))) я с Ромичом с одного района )))xD так и я ж не спрашивал))) я ж утверждаю))) -Цитата от Mc_Серёжа Это студия наша но там уже кто только не остонавливался))) окей, имею ввиду)))))))) | | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Баха Восточный Ух ты. Башкой качал, а для меня это показатель.
Классно биток нарезали, прямо ваще  | | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Баха Восточный Ух ты. Башкой качал, а для меня это показатель.
Классно биток нарезали, прямо ваще  Рахмет  | | | | | |