![]() |
нашёл бы мировое правительство и до смерти бы всех заебал в жопу и снял на видео |
Банк бы ограбил и съебал куда нить в Австралию :guinda: |
Цитата:
|
ебнул грача,например:o |
уебалбы с вертушки Шокку, и затем отпиздил бы арматурой грача |
Банально спасал бы людей , это же здорово :horosho: |
заставил бы каждого судью 9 офа в каждом раунде голосовать только за меня и ставить мне высшие оценки :dovolen: |
забрал бы у школьников ягуар:horosho: |
еще бы выебал кого-нибудь "в теле" хз, так, для эксперимента а то хз, как там у них. ну не свиноматку, а так, кобылку знатную :muse: |
не афишировал |
Цитата:
|
Выёбывался:o |
сделал бы себе член 30 сантиметров |
чтоб можно было ебаь самого себя шо ле? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
я обожаю эти ебнутые темы этого ебнутого форума :inlove: а вообще я бы уничтожил спид или рак... |
Сделал бы счастье для другого человека :) |
Цитата:
Цитата:
|
не, ребят, лучше швейцарский банк у меня один друг помог людям, которых на деньги ёбнуть хотели, так они потом заяву мусорам написали где мой друг типо хотел их сам отпиздить и всё с них снять сидел 5 месяцев пока разборы шли и когда вышел сказал: "никогда больше не помогаю никому кого не знаю, потому что ни одно хорошее дело не остаётся безнаказанным :guinda:" вот такие расклады у тех кто добро творит бывают :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Я бы перетрахал всех ахуенных телачей в мире :dovolen: |
Скрестил бы Бабана и Окси в сиамских :guinda: |
жил бы в своё удовольствие, а там видно было бы |
Цитата:
|
Дал бы пизды Джигану |
пиздил бы деньги у нищих и отдавал бы богатым |
Цитата:
|
Цитата:
но постараться придется не плохо.в одного явно не вывезу... "В 11 лет начал заниматься спортом : боксом, тай-боксом и кикбоксингом. В 19 лет стал мастером спорта Украины, дважды становился чемпионом Украины и серебряным призером Европы по кикбоксингу, был чемпионом Украины по рукопашному бою. Выступал по боям без правил" http://skng.ucoz.kz/publ/biografii/sng/geegun/6-1-0-43 |
Цитата:
|
пизды б надавал многим :D |
Долго думал, но все только слишком банально |
выебал бы Буша анально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спас Японцев:| |
когда малой был всегда хотел уметь останавливать время. и тупо на улице подходить к телкам и совокупляться с ними и еще куча всяких извращений :o счас мало что поменялось так что вот так вот :dovolen: |
Цитата:
а с другой стороны японцев жалко..хотя блин они ещё наезжали на нас когда медведев на курильских островах был..вот без причины же наезжали да ладно,спасти их можно было бы..ну а в качестве гонорара какую нибудь японочку подцепил бы:nuttkase: |
перетрахал бы всех |
хотел бы понять что сейчас происходит по первому каналу :eek: |
я бы все мировое правительство расхуярил всю элиту тоже нахуй |
я бы спасал всех невинных и угнетённых |
Подарил бы людям с различными физическими недостатками эту физическую полноценность .безногим - ноги ,слепым - зрение и тд . :saint: |
Цитата:
Я лично реалист!:o P.S.А что бы ты сделал?:)Чисто интересно!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы наворовал себе денег, купил стробоскопы и мигалку и жил бы спокойно |
Цитата:
|