![]() |
летал бы по городу как человек паук дико набухавшись:guinda: может попиздил бы гопников немного:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Тема не о твоих больных представлениях,а о суперменах,так что будь добр - отьебись!Ок?И оставляй посты по теме! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не понял, с чего ты так завелась, я видимо раскрыл тебя, ты действительно шликаешь на соседа:cool: |
|
Цитата:
Нет,ты не прав!:)Я просто люто ненавижу тех,кто клевещет! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, ты не вкусная еда. Я тебе один умный вещ скажу, ты только не обижайся. Меньше воспринимай, то что здесь пишут. И бросай к хуям своего парня, он явно пидорас какой то. |
Цитата:
Да я вот стараюсь,но,увы,плохо выходит!..Донимает такое поведение.Ничего поделать не могу!:| Хаха!)Эт на первый взгляд!..На самом деле он хороший!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
и какого члена ты меня оскорбил? опарыш сука |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
сторчался бы:guinda: |
Дом построю |
Цитата:
|
Цитата:
|
ровным счётом ничего! мало чего дало бы множественным тыком, а вы об одном говорите, ээ :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вёл бы обычный образ жизни...быть супергероем вредно для жизни :) |
а это у мстителя надо спрашивать, он там по Челябинским крышам скачет:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отпиздил всех синек и нарков из своего подъезда и запретил бы им пить и ширятся, заставил бы их восстанавливать подъезд и блюсти чистоту))) ну а так вообще по своему городу бы летал, пиздил бы злых типов, тоненые девятины переворачивал ну и все в подобном духе))) короче я добрый |
отсосал бы себе:| Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
выебал бы помелу андерсон:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал бы сборную россии чемпионами :king: |
я бы прикрыла нафиг цирки с животными и всякие убогие зоопарки ну еще пару сотен тысяч питомников выстроила |
Цитата:
|
бросил читать |
Очень сложный вопрос. Я думаю если ты этот шанс не используешь что-бы спасти человечество, то на всю свою жизнь будеш винить себя. Но доного поступка не хватит что-бы изменить этот мир, поэтому лучсий вариант использовать этот поступок на себя. Я думаю я бы сделал огромное количество денег законным способом и стал бы потом потихоньку помогать кому надо. Устроил бы сначало свою жизнь, а потом постепено и жизнь других. |
захавал бы крептонит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |