![]() |
Вот многие (ЦАО Рэк, КАПА и др.) гоните на Стима... но батл официальный вам никогда не взять) и это действительно так. Стима никому не перечитать.... он взял батл, он выпустил качественный альбом... в ближайшем будующем никто такого не повторит. и это факт. Нужно адекватно смотреть на вещи. |
Цитата:
|
Нойз повторит, токо он еще и на Юневерсал подписан, тоже никто не повторит ну и что.. баттл это показатель, но можно выиграть дохуя баттлов, а треки все равно кал и альбомы нулевые |
Стим баттловый рэпер а по лирике он слаб!!!:tomato: |
и альбом у него хуйовый |
Что вы здесь за хуиту развели ослоёбы? :tomato: |
Пиздец ну и тема:seva: |
Заёб уже СТИМ и вся его шайка:bad: |
бляя ахеренная тема. Стим не выпустил ни одного нормального трека за свою жизнь вот почему его гавно взяло баттл я хз. альбом - нет слов. шут.:chet::D:D |
Бред, всё, во что ты верил все эти годы. Концерты, лейблы, сборники альбомы. Я и есть всё это, я и есть бред! Я - бред, всё остальное РЭП! :morkovka: |
автор бля сколько ж вас таких будет блия еще?)) ты подумал что Цао нах не нужны эти баттлы. нахуй ето никому не нужно у этих людей соврем другая аудитория,которая хоть убей но будет слушать их,а у Стима,Хоть я и не говорю что он плох там,все же больше аудитория малолеток больше чем взрослых людей. |
Цитата:
|
а им помоему и не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не умеет рифмовать маты так как Стим:mitch: |
Стима реально мимох не перечитать! И он набирает себе на лейбл сильных реперов как СД. И СКОРО аггробабруйск будет номер1 в России! |
Никому* |
Цитата:
|
Стим баттловый рэппер, а в альбомах он слабей, намного |
Цитата:
|
die . pls :horosho: |
Интересно, сколько стоит один школьник, который целый день на хх.ру пиарит КР? А если оптом? |
стимпетух:) |
Стим читает охуенно, но альбом хуйня полная....и сам он мудак :D |
:D:horosho: Цитата:
|
ch ch tvari:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
яйцами почешут щёки изнутри и за работу , про лв там речи нет |
Бля, че у долбоебов каникулы что ли начались там в школе или что я не понимаю? Прям с такими темами нужно ставить пометочки "Рогатый скот в деле :nsk:" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тупость очередная |
Автор прогон, тема хуйня, ЦАО уберёт и капу и стима.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,Стим читает довольно давно и хорошо.... Но за словами он не слидит,и альбом выспустил полное гавно!! Может даже он в баттлах силен,а вот с написанием хороших,цепляющих трэков он немощь!!! Капа молодчина,что натипил его!И трэк сделал заепцовый....Вопросов неД! И вот как разх напримере Капа и пишет трэки охуенно и диссы отлично пишет! а этот.....короче слов нет!:morkovka: |
опасные парни тут тусуют. фанаты стима капы и цао. неизвестно кто опасней. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
немогу стима серьезно воспринимать. а его голос это пиздец вобще. |
ВСЕМ ХЕЙТЕРАМ ST1M'а!!! Не гоните на него, особенно про то что он гей и тому подобное. ВЫ - никто, против ST1M'а, ВЫ - трупы морально. //////Конечно не все херово читают, но все таки если даже ST1M не лучший, то один из лучших, и это правда.\\\\\\ ST1M :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
ты строгий |
Цитата:
|
потомушто у стима текста мукулатура!мне пох хоть он любова нигерка перечитает серавно его никогда слушать не буду... ево рэп для малалетних ганстероф!возрост которых 14-15лет) |
Цитата:
|
Ну ты походу просто так говоришь, потому что у него днюха завтра :dovolen: Подлизал ему........:D |
Цитата:
14 наверное:horosho: |
Цитата:
А про будущее, откуда ты знать то можешь. Например нойз выпустит альбом:) |
:horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |