![]() |
ВОТ ТАК(КО4мц,Тими) - взрыв (hhflow round3) ВОТ ТАК - 3 раунд hhflow батла тема: "Взрыв" Ссылки: http://dump.ru/file/2470264 КО4мц(ВОТ ТАК)-взрыв http://dump.ru/file/2478345 Тими(ВОТ ТАК)-взрыв Очень просим откомментировать)))) |
1ый читает получше немного чем второй. второму надо дикцию подточить и вобще подачу немного выровнять а так норм у обоих:) Добавлено через 34 секунды а ну и у второго рифмы плоховаты будут |
КО4мц(ВОТ ТАК)-взрыв - качество хорошее, читка хорошая . сведение не очень . ну так нормал . пойдет ) Тими(ВОТ ТАК)-взрыв - качество похуже . беки громкие слишком . читка в поряде . удачи |
Барсучок спасибо!!! А можешь на примерах пояснить что у второго не так с рифмами))) Ждем еще комментов)))) Добавлено через 1 минуту Тимон и тебе спасибо огромное!!!Кто еще?=) |
Два трека хороших:horosho: Качество айс:horosho: Теперь поподробней: Тими - хорошая подача, бэки вроде громковаты, но мне понравилось как звучат, по колонкам так зовнко, по тексту - ровненько, рифмы хорошие...в конце оранул с Жириновского:D Коч - читка прикольная, нравится стилёк:horosho: Текст тож на уровне, есть интересные места;) П.С. Что нужно для такого качества?:cool: |
СПАСИБО!!!!!!! Учись Олежка)))) Ко4 на студии писался... А я... ну про микро свой я те уже говорил, а так больше ничего особого, так в Music Maker11 покрутил там повертел громкость, бэки...под миксовал чуть-чуть, ну и усе))) Жириновский блин сводить ваще не умеет, прислал мне капу свою с дерьмовым качеством, так что с ним помучался слегка=)))))) Хотелось бы еще комментов))) |
Цитата:
Жириновского:bomba: |
А ты на студию ходил когда-нибудь? Не знаю как у вас в Донецке, а в Петрозаводске стоит недорого, ну и качество ты слышал) Вот в Мурманске чо то напряг со студией, во-первых и стоит дороже, да и качество... у меня дома вроде по лучше получается, хотя говорят что в Мурманске эта студия типа самая лучшая...ВОТ ТАК=) |
Цитата:
Ну видно что есть сторание.. текст хороший... простые рифмы... читка неплохая... ну если как ты говоришь 6 месяцев читаешь.. это неплохо... ну молодец... |
Парни,молодцы?треки мне по нраву,удачи на баттле :D :D :) |
Мс Jamik, а откомментируй Тими еще пожалуйста),спасибо!!!=) |
Цитата:
вообщем впечатление хорошее.. но чево то нехватает.... |
Bogdaha, спасибо большое!!! Тебе тоже удачи!!! и не только на батлах)))) Добавлено через 1 минуту Мс JamikБлагодарю)))))) Будем стараться=) |
https://www.hip-hop.ru/forum/battlestuff-1-raund-jam31_aka_claus-rap-umer-226752/#post1066660527 Вот тут откоментируй ещё мой.... ну за качество извени.. просто щас нет возможности на студии писаться.. :( |
Цитата:
Может кто еще хочет свой коммент оставить, я был бы безумно рад...)))) |
Цитата:
|
КО4мц ну нормуль,тока капу надо было чудка потише,побольлше позитива,и рифм посложней Тими тоже норм,бэки не понравелись на мой взгляд кривоваты,тоже усиливай рифмы и читай побольше позитива!!! Удаче вам!!победит сильнейший!!!;) |
Storm, спасибо!!! Тебе тоже удачи=) |
Цитата:
Ну, меня жаба душит, я лучше на майк насобираю быстрее)):boyara: |
послушал Тими, вроде нормально так, больше кача бы и читочку поинтересней в целом нормально, но есть куда расти, старайся, удачи |
Ребята!!!Комментим трэки!!!! |
Очень даже круто)) есть пара недочётов и у одного и у другого... Но в целом отлично. На этом батле двое ребят с группы моей участвуют - Слог и Nigel) удачи |
!Kein! Спасибо огромное!!! Тебе и твоим одногруппникам тоже удачи)))))) Ребята, не стесняемся, заходим и комментируем, как Виктор Гусев))))))) ВОТ ТАК!!! |
текст тему раскрыл просто, нарифмовал хорошо кстати :horosho: исполнение подал неплохо, с напором, интонаций мало разных читка как-то отдельно от минуса звучит + к этому, сам минус тихо оч звучит, я бы сделал его погромче на 3 дб примерно общее впечатление ну обычный такой трекан |
Pozitiv MC, Спасибо!!! Это я так понял про меня было))) А откомментируй еще Тими(ВОТ ТАК) если не впадлу... Да и вообще кто-нить тоже отпишитесь по трэкам, интересно мнение каждого))))) |
КО4мц(ВОТ ТАК) - качество капы хорошее,но потише бы чуток,читка нормуль,думаю с опытом голос увереннее станет;)рифмофка не очень понравилась,много банальных рифм..старайся Тими(ВОТ ТАК) - читочка чуть похуже первого,но тоже нормуль,бэки громкие!пара рифм понравились,а так средненько удачи в баттле |
МСRaTe, Спасибо!!! Тебе тоже удачи))) ВОТ ТАК!!! |
Ну что парни, результаты извесны уже?:king: |
Олег BasH, да известны))) Мы прошли оба, так что ждите трэки на 4-й раунд))) |
нот бээд..) |
Tha Хз Кто, Спасибо))) |
КО4мц - трек качает, хотя иногда те не хватает напора, есть прикольные рифмы...вообщем трек понраву))) Тими не прослушал так как дамп затупил:D ну как востановится оставлю комент |
СуперМи, Спасибо!!! Жду не дождусь)))) |
СуперМи,Спасибо за комментарий.... |
Скачал только трек Тими. Читочка слабовата, тексток вроде норм. Удачи;) |
FreeBeet, Спасибо!!! Будет возможность Коча тоже послушай))) |
что-то ничем не зацепили ни один из треков, больше надо трудиться и над текстом и над исполнением. Ко4 чуть по уверенней звучит, но все-таки слабовато. |
рифмовано всё в поряде, зачитано тоже неплохо :) |
хорошие вы оба мс, Ко4 больше понравился, как-то он динамичнее слушается :) Хорошая конкуренция с вашей стороны будет на батле. Готовите бомбы на 4 ? |
Качество понравилось у обоих.:horosho: Немного поипаццо со сведением и ваще гуд буит. По подаче-технике-тексту первый, конечно же, сильней будет, но всё же есть куда стремиться. Молодцы, земляки. Завтра в "Ледоколе" не читаете? |
Acho, Jess, Mr.Smit, McLaud, всем огромное спасибо за комменты))) McLaud, нет мы не выступаем(, а чо там ваще будет то такое? Вчера только в тралике афишу увидел) |
Дарэ Тими:) раскрытие интересное,читка не вкатила как то извени,в общем не плохо.я с тобой в паре на 4 раунде:) |
Привет Опонент))) Спасибо за комментарий!!! Удачи!!!:) |
И тебе удачи:) |
Первый читака: Подача неплохая, читка нормальная, но монотона немного ... раскрытие не очень... сведение как то ппц)) в целом нормалёк)) Второй чуть по хуже читает, ну тоже норм. |
FONT, Спасибо!!! Удачи))) |
Тёма хорош трэк,читка норм, у ильи както немного поинтересней получилось, припев понравился.;) |
Саня!!!Спасибо большое..... |
да незшт, удачи вам в батле!:seva: |
бля!! колонки не работают не могу послушать! но мне кажется ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спартак чемпион!!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |