![]() |
КО4мц(ВОТ ТАК) - качество капы хорошее,но потише бы чуток,читка нормуль,думаю с опытом голос увереннее станет;)рифмофка не очень понравилась,много банальных рифм..старайся Тими(ВОТ ТАК) - читочка чуть похуже первого,но тоже нормуль,бэки громкие!пара рифм понравились,а так средненько удачи в баттле |
МСRaTe, Спасибо!!! Тебе тоже удачи))) ВОТ ТАК!!! |
Ну что парни, результаты извесны уже?:king: |
Олег BasH, да известны))) Мы прошли оба, так что ждите трэки на 4-й раунд))) |
нот бээд..) |
Tha Хз Кто, Спасибо))) |
КО4мц - трек качает, хотя иногда те не хватает напора, есть прикольные рифмы...вообщем трек понраву))) Тими не прослушал так как дамп затупил:D ну как востановится оставлю комент |
СуперМи, Спасибо!!! Жду не дождусь)))) |
СуперМи,Спасибо за комментарий.... |
Скачал только трек Тими. Читочка слабовата, тексток вроде норм. Удачи;) |
FreeBeet, Спасибо!!! Будет возможность Коча тоже послушай))) |
что-то ничем не зацепили ни один из треков, больше надо трудиться и над текстом и над исполнением. Ко4 чуть по уверенней звучит, но все-таки слабовато. |
рифмовано всё в поряде, зачитано тоже неплохо :) |
хорошие вы оба мс, Ко4 больше понравился, как-то он динамичнее слушается :) Хорошая конкуренция с вашей стороны будет на батле. Готовите бомбы на 4 ? |
Качество понравилось у обоих.:horosho: Немного поипаццо со сведением и ваще гуд буит. По подаче-технике-тексту первый, конечно же, сильней будет, но всё же есть куда стремиться. Молодцы, земляки. Завтра в "Ледоколе" не читаете? |
Acho, Jess, Mr.Smit, McLaud, всем огромное спасибо за комменты))) McLaud, нет мы не выступаем(, а чо там ваще будет то такое? Вчера только в тралике афишу увидел) |
Дарэ Тими:) раскрытие интересное,читка не вкатила как то извени,в общем не плохо.я с тобой в паре на 4 раунде:) |
Привет Опонент))) Спасибо за комментарий!!! Удачи!!!:) |
И тебе удачи:) |
Первый читака: Подача неплохая, читка нормальная, но монотона немного ... раскрытие не очень... сведение как то ппц)) в целом нормалёк)) Второй чуть по хуже читает, ну тоже норм. |
FONT, Спасибо!!! Удачи))) |
Тёма хорош трэк,читка норм, у ильи както немного поинтересней получилось, припев понравился.;) |
Саня!!!Спасибо большое..... |
да незшт, удачи вам в батле!:seva: |
бля!! колонки не работают не могу послушать! но мне кажется ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спартак чемпион!!! Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |