новый пользователь
1 августа 2011, 16:22
| | |
#76 (ПС)
| | | | | иди нахуй крестьянин
1 августа 2011, 16:23
| | |
#77 (ПС)
| Гному плотная  | | | | День Прошел Без Событий
1 августа 2011, 16:23
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Директор?  Знаю я все аргументировал, и ты блять доебался первым, между прочем.Тебе доказать что то, это потратить время в пустую.Я не "интернет-герой", что бы мерятся амбициями и аргументами, с хуй знает с кем - который возвышает свою регистрацию, и считает что регистрация 2006 - это уже относится к ряду древнегреческих богов.Я привел в действие аргументы, но спорить с тобой (хуй знает с кем), нету пользы для меня.А ты жестко путаешь берега, таких рыцарей, которые не как ебальник закрыть не могут, пол форума.Что тебе доказать?, если ты недоволен мои комментарием оставь мнение при себе.Вот ты допустим, меня лично не знаешь?, и с какого хуя дружок, ты меня материшь, ага?.Герой блять.  Где он выёбывался тем, что у него регистрация раньше? Показать скрытый текст
Бесит когда люди говорят о том, чего не было
Показать скрытый текст
Если у тебя такое мнение, это не значит что оно единственно-правильное
| | | | активный пользователь
1 августа 2011, 16:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от богат_до_неприличия -Цитата от V.G.X. -Цитата от богат_до_неприличия  стрелочник
ты кроме как "соснуть хуйца" чо-нить знаешь, м, школьник?  Директор?  Знаю я все аргументировал, и ты блять доебался первым, между прочем.Тебе доказать что то, это потратить время в пустую.Я не "интернет-герой", что бы мерятся амбициями и аргументами, с хуй знает с кем - который возвышает свою регистрацию, и считает что регистрация 2006 - это уже относится к ряду древнегреческих богов.Я привел в действие аргументы, но спорить с тобой (хуй знает с кем), нету пользы для меня.А ты жестко путаешь берега, таких рыцарей, которые не как ебальник закрыть не могут, пол форума.Что тебе доказать?, если ты недоволен мои комментарием оставь мнение при себе.Вот ты допустим, меня лично не знаешь?, и с какого хуя дружок, ты меня материшь, ага?.Герой блять.  где ты аргументы привел, валенок ты такой, покажи мне пальцем и на какую тему?     Вот стоп с этого момента.Я зашел написал комментарий, ты начал меня хуесосить, хотя ты не посмотрел, что я Вову Гнома не оскорблял.Ты как блядь последняя влетел в тему с диссом Андрезза, и не нашел до чего доебаться, тем самым ты начал материть меня и ты явно попутал берега, вить ты сказал мне почитать комменты, но я то не валенок как ты я знаю что пишу, я написал что я не оскорблял Гнома, ты не прочитав что это было, про Андрезза и Мокролога, и написал типо что я то хуесосю, то хуйца заглатую.Так вот проблема в том мой дружок, что ты комментарий не внимательно прочел.  | | | | unn
1 августа 2011, 16:29
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от богат_до_неприличия -Цитата от V.G.X.
Директор?  Знаю я все аргументировал, и ты блять доебался первым, между прочем.Тебе доказать что то, это потратить время в пустую.Я не "интернет-герой", что бы мерятся амбициями и аргументами, с хуй знает с кем - который возвышает свою регистрацию, и считает что регистрация 2006 - это уже относится к ряду древнегреческих богов.Я привел в действие аргументы, но спорить с тобой (хуй знает с кем), нету пользы для меня.А ты жестко путаешь берега, таких рыцарей, которые не как ебальник закрыть не могут, пол форума.Что тебе доказать?, если ты недоволен мои комментарием оставь мнение при себе.Вот ты допустим, меня лично не знаешь?, и с какого хуя дружок, ты меня материшь, ага?.Герой блять.  где ты аргументы привел, валенок ты такой, покажи мне пальцем и на какую тему?     Вот стоп с этого момента.Я зашел написал комментарий, ты начал меня хуесосить, хотя ты не посмотрел, что я Вову Гнома не оскорблял.Ты как блядь последняя влетел в тему с диссом Андрезза, и не нашел до чего доебаться, тем самым ты начал материть меня и ты явно попутал берега, вить ты сказал мне почитать комменты, но я то не валенок как ты я знаю что пишу, я написал что я не оскорблял Гнома, ты не прочитав что это было, про Андрезза и Мокролога, и написал типо что я то хуесосю, то хуйца заглатую.Так вот проблема в том мой дружок, что ты комментарий не внимательно прочел.  ты о чем сейчас вообще?  Я тебя спросил про аргументы, а ты начал всё говно пережевывать
за пересказ тебе пять, садись валенок  | | | | .
1 августа 2011, 16:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. Директор?  Знаю я все аргументировал, и ты блять доебался первым, между прочем.Тебе доказать что то, это потратить время в пустую.Я не "интернет-герой", что бы мерятся амбициями и аргументами, с хуй знает с кем - который возвышает свою регистрацию, и считает что регистрация 2006 - это уже относится к ряду древнегреческих богов.Я привел в действие аргументы, но спорить с тобой (хуй знает с кем), нету пользы для меня.А ты жестко путаешь берега, таких рыцарей, которые не как ебальник закрыть не могут, пол форума.Что тебе доказать?, если ты недоволен мои комментарием оставь мнение при себе. Вот ты допустим, меня лично не знаешь?, и с какого хуя дружок, ты меня материшь, ага?.Герой блять.
этот вопрос и тебе от меня в другой теме можно задать, не ? | | | | unn
1 августа 2011, 16:33
| | |
#82 (ПС)
| V.G.X.например зарыл себя сам в какашки и пытается выйти сухим  | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 16:34
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от богат_до_неприличия -Цитата от V.G.X. -Цитата от богат_до_неприличия Вот стоп с этого момента.Я зашел написал комментарий, ты начал меня хуесосить, хотя ты не посмотрел, что я Вову Гнома не оскорблял.Ты как блядь последняя влетел в тему с диссом Андрезза, и не нашел до чего доебаться, тем самым ты начал материть меня и ты явно попутал берега, вить ты сказал мне почитать комменты, но я то не валенок как ты я знаю что пишу, я написал что я не оскорблял Гнома, ты не прочитав что это было, про Андрезза и Мокролога, и написал типо что я то хуесосю, то хуйца заглатую.Так вот проблема в том мой дружок, что ты комментарий не внимательно прочел.  ты о чем сейчас вообще?  Я тебя спросил про аргументы, а ты начал всё говно пережевывать
за пересказ тебе пять, садись валенок  Я написал, с чего ты меня начал хуесоить мол "ты то жопу лижешь гному то хейтерасишь!, и скопировал мою цитату про трэк андрезза, где я про Андрезза и Мокролога.Но ты выдал все это будь то я оскорбляю гнома.Усёк герой? | | | | unn
1 августа 2011, 16:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от богат_до_неприличия -Цитата от V.G.X.
Вот стоп с этого момента.Я зашел написал комментарий, ты начал меня хуесосить, хотя ты не посмотрел, что я Вову Гнома не оскорблял.Ты как блядь последняя влетел в тему с диссом Андрезза, и не нашел до чего доебаться, тем самым ты начал материть меня и ты явно попутал берега, вить ты сказал мне почитать комменты, но я то не валенок как ты я знаю что пишу, я написал что я не оскорблял Гнома, ты не прочитав что это было, про Андрезза и Мокролога, и написал типо что я то хуесосю, то хуйца заглатую.Так вот проблема в том мой дружок, что ты комментарий не внимательно прочел.  ты о чем сейчас вообще?  Я тебя спросил про аргументы, а ты начал всё говно пережевывать
за пересказ тебе пять, садись валенок  Я написал, с чего ты меня начал хуесоить мол "ты то жопу лижешь гному то хейтерасишь!, и скопировал мою цитату про трэк андрезза, где я про Андрезза и Мокролога.Но ты выдал все это будь то я оскорбляю гнома.Усёк герой?  ты такой ущерб, что тебе объяснять ничего не хочется
потому что ты своим умишком нихера не доедешь до истины, увы  | | | | .
1 августа 2011, 16:37
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от V.G.X. -Цитата от богат_до_неприличия  стрелочник
ты кроме как "соснуть хуйца" чо-нить знаешь, м, школьник?  Директор?  Знаю я все аргументировал, и ты блять доебался первым, между прочем.Тебе доказать что то, это потратить время в пустую.Я не "интернет-герой", что бы мерятся амбициями и аргументами, с хуй знает с кем - который возвышает свою регистрацию, и считает что регистрация 2006 - это уже относится к ряду древнегреческих богов.Я привел в действие аргументы, но спорить с тобой (хуй знает с кем), нету пользы для меня.А ты жестко путаешь берега, таких рыцарей, которые не как ебальник закрыть не могут, пол форума.Что тебе доказать?, если ты недоволен мои комментарием оставь мнение при себе. Вот ты допустим, меня лично не знаешь?, и с какого хуя дружок, ты меня материшь, ага?.Герой блять.
этот вопрос и тебе от меня в другой теме можно задать, не ? не ?  | | | | unn
1 августа 2011, 16:38
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от -A-K-S- -Цитата от V.G.X.
Директор?  Знаю я все аргументировал, и ты блять доебался первым, между прочем.Тебе доказать что то, это потратить время в пустую.Я не "интернет-герой", что бы мерятся амбициями и аргументами, с хуй знает с кем - который возвышает свою регистрацию, и считает что регистрация 2006 - это уже относится к ряду древнегреческих богов.Я привел в действие аргументы, но спорить с тобой (хуй знает с кем), нету пользы для меня.А ты жестко путаешь берега, таких рыцарей, которые не как ебальник закрыть не могут, пол форума.Что тебе доказать?, если ты недоволен мои комментарием оставь мнение при себе. Вот ты допустим, меня лично не знаешь?, и с какого хуя дружок, ты меня материшь, ага?.Герой блять.
этот вопрос и тебе от меня в другой теме можно задать, не ? не ?  ты например так и не вывез за базар в другой теме, хули тут шифруешься, м ?  | | | | .
1 августа 2011, 16:40
| | |
#87 (ПС)
| я тебе ответил, а там думай как хочеш  | | | | в Бане
1 августа 2011, 16:41
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Играй Гармонь Гному плотная  \0 | | | | unn
1 августа 2011, 16:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- я тебе ответил, а там думай как хочеш  чо ты ответил, а ?  съехал с темы на юморок свой убогий  | | | | .
1 августа 2011, 16:51
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от богат_до_неприличия чо ты ответил, а ?  съехал с темы на юморок свой убогий  ты помойму дохуя охуевший не ? эт ты только за монитором такой или по жизни ? я думаю что за монитором  | | | | unn
1 августа 2011, 16:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- ты помойму дохуя охуевший не ? эт ты только за монитором такой или по жизни ? я думаю что за монитором  прикольно самому отвечать на свои вопроса а? 
даже писать ничего не нужно | | | | Poison Rec
1 августа 2011, 16:52
| | |
#92 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 16:59
| | |
#93 (ПС)
| | | | | День Прошел Без Событий
1 августа 2011, 17:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс  | | | | в Бане
1 августа 2011, 17:44
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс  | | | | новый пользователь
1 августа 2011, 18:49
| | |
#96 (ПС)
| гном заебись, фрозен ни о чем  | | | | День Прошел Без Событий
1 августа 2011, 19:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Hypnotake гном заебись, фрозен ни о чем  почему ниочём? | | | | в Бане
1 августа 2011, 19:21
| | |
#98 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 19:24
| | |
#99 (ПС)
| что-то прям все стали читать под этот минус тетки нины, забавная тенденция, скоро будет заезженный биток 
Трек, какой-то обычный для гнома. Единственный вопрос возник, мокролог сам за себя не может ответить?  | | | | День Прошел Без Событий
1 августа 2011, 19:41
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от uaredead что-то прям все стали читать под этот минус тетки нины, забавная тенденция, скоро будет заезженный биток 
Трек, какой-то обычный для гнома. Единственный вопрос возник, мокролог сам за себя не может ответить?  Ну во первых Макс в это время вёл радио, во вторых тут напиздели на екк | | | | |