грязно йо
25 августа 2010, 21:59
| | |
#26 (ПС)
| часа через два отпишу 
выложи нашь трэк
стерн спасибо) | | | | в Бане
25 августа 2010, 22:00
| | |
#27 (ПС)
| Окей 
Жду мужики жду Показать скрытый текст
А то уже вторая страница а про тэйп ничего | | | | HOT STUFF PRO
26 августа 2010, 10:18
| | |
#28 (ПС)
| Ладно, начнем: Интро - биток охуенный, цепляет  читка по слагам не нравится  так себе трек...
Ты не знаешь что такое хип-хоп - не понравился треки, текст сильно размыто вышел, ни о чем Бешеная кровь - текст ничо так, онлайна куплет не особо  у гнома вполне приличный куплет  припев сильно унылый вышел В своем стиле - надо было лимитером поднять, тихо звучит по сравнению с другими треками  гнома не вкатил парт, ваня поувереннее стелит, начал бодряком, но потом с ритма начал слетать
Чистая правда - автотюн кривой пиздец  читка не понравилась твоя, меняй уже стиль, читай как в "Бешенной крови"  не понравился трек Злой рэп - биток качает  но блин читка нихуя не плотная и по слогам, не люблю  не понравился трекан Мне это не нужно - напор ничо так, плотность бы была...  начало ничо так, потом нудно становится Что было то прошло - автотюн говно  куплет онлайна ватный какой-то, припев вызывает отвращение  сведение говно  не нрав  Моя жизнь - первый читарь очень слабый  не понравился трек, хотя текст ничо
Наркотики зло - текст хороший  а читка слабенькая  ну ничо так трек, посыл хороший Питер всех порвет - тут чото сведеннием запорол я((((( тут плотность есть Парапет - сведение слабенькое  не понравился трек  Бател рэп говно Монологи - не понравился трек, ватные и унылые куплеты вышли Около рАп - биток охуенный  голос ничо так у вани мц, но блин ритмика плохая  не понравился трек, длинный но нудный Я постораюсь не забыть - вокал  от души сделал, молодец Я никогда не прославлюсь - биток пиздатый  тут тюн более приятный, ничо так припев  куплет онлайна не понравился  вставка ни в тему  сведение хуеватое  моя версия лучше была  у вани ритм ужасен, а так ничо
Лонг - нормас, кто-то мимо, кто-то ничо так читанул
Вован, точи читку    Лучшие треки с тэйпа "Бешеная кровь" и наверно "Я никогда не прославлюсь"  | | | | в Бане
26 августа 2010, 11:33
| | |
#29 (ПС)
| Ё спасибо  | | | | грязно йо
26 августа 2010, 23:36
| | |
#30 (ПС)
| нормал тэйп с вовой понравелись фиты
вопше много пиздатово большинство слышал уже
по номерам не помню с плэйре сегодня гонял на улице  | | | | в Бане
26 августа 2010, 23:47
| | |
#31 (ПС)
| Спасибо братан приятно  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 11:52
| | |
#32 (ПС)
| Интро - хорошо прочитал, текст не плохой, вообщем хороший трэк
Что такое хип-хоп - не понравилось что в припеве на заднем плане кто то читает...текст полностью подходит под тему  не плохой трэк Бешеная кровь - Один из лучших трэков с тейпа  Минус крут, оба хорошо сделали)
В своем стиле - Хороший трэкан, так жэ один из лучших трэков на тейпе Чистая правда - припев мимо  куплеты норм, трэк не оч вкатил Злой рэп - норм трэк  припев ток скучноват Мне это не нужно - минус бомба  текст не плох, нормуль вообщем трэк Что было то прошло - Припев понравился) первый мц средненько, у тебя куплет в поряде  хорошо звучишь под этот минус Моя жизнь - Опять жэ первый не понравился, у тебя как всегда норм Наркотики зло - Самый пиздатый трэк с тейпа  Ты  Никос 
Текст Питер всех порвет - Прокачал припев  куплеты в норме Парапет - припев не понравился, по куплетам обо не плохо сделали Монологи - не то что то....под этот минус нужно было по жестче как то читать, и оба читаки с тобой вообще не смотряться, очень спокойно сделали
Около рАп - Не плохой трэкан, но куплеты очень длинные, устаешь слушать просто Я постораюсь не забыть - Крутой трэкан, таких не хватает на тейпе Я никогда не прославлюсь - Ужэ как то отписывал по поводу трэка, хорошо сделано  ток вставки лишнее здесь Лонг - хз че сказать  я бы честно половину вырезал от сюда, ну а так не плохо Вообщем так, не слышал первый тейп, поэтому не знаю с чем сравнивать 
В принципи хороший тейп вышел, но как я ужэ и говорил, не хватает лирики.
Оттачивай дикцию кстати)
Несколько трэков давольно высокого уровня 
но есть трэки которые вообще мимо, но их минимум, что и хорошо вообщем  | | | | в Бане
27 августа 2010, 16:04
| | |
#33 (ПС)
| Спасибос  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 17:07
| | |
#34 (ПС)
| 1- хорошее интро,только в начале шум слышен  мину крутой
2-нормально,тока на припев не оч,слова не надо тянуть) 
3-классный трек,припев качает, онлайн гундосо прочитал.пусть капли купит,у гнома всё норм,тока с дикцией траблы.пусть точит)
4-качает  
5-припев тупой  мне не оч. минус так себе. не самый лучший трек.текст тока норм.
6-хороший трек.тока злой рэп уж оч напоминает топора  минус крут,рифмы хорошие 
7-понравилось 
8-припев норм так.первый чувак не понравился.ты норм(почему бума бой подумал что я первый куплет читаю?совсем не похоже)
9-хороший трек.минус по нраву 
10-ахуенный трек   минус супер
11-норм 
12-ничё так,карди получше стал делать.
13-немного монотонно,а так норм 
14-шокк помню под этот минус читал, ваня неплохо,понравилось. Вова гном тоже   смысл понравился.хорошо
15-вов не поой    не понравился припев.остальное круто  
16-припев качает.вставка в тему не все поймут.все норм прочитали, ваня иногда не в бит.но похуй.  
17-хороший лонг,жде комментировал знаешь  | | | | в Бане
27 августа 2010, 17:24
| | |
#35 (ПС)
| Ёу спасибо вов 
ёёё  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 17:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Ёу спасибо вов 
ёёё  над чем теперь будешь работать? | | | | в Бане
27 августа 2010, 17:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Вова ON'LINE -Цитата от Вова Гном Ёу спасибо вов 
ёёё  над чем теперь будешь работать? Над дикцией подачей флёу  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 17:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от Вова ON'LINE -Цитата от Вова Гном Ёу спасибо вов 
ёёё  над чем теперь будешь работать? Над дикцией подачей флёу  запиши альбом на студии  | | | | в Бане
27 августа 2010, 17:43
| | |
#39 (ПС)
| Я скоро звукавуху за 11 000 буду покупать и кабунку в комнате сделаю,так что качество будет намного пиже 
Были б ещё биты авторские | | | | HOT STUFF PRO
27 августа 2010, 17:48
| | |
#40 (ПС)
| так, качаю тейп  жди коммент  | | | | в Бане
27 августа 2010, 17:56
| | |
#41 (ПС)
| Жду  | | | | HOT STUFF PRO
27 августа 2010, 18:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Жду  бля, я скачал, но архив не открываецца  блядская винда  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:45
| | |
#43 (ПС)
| 01.Intro:Минус пиздатый!Текст тут не очень охуителен но пойдет для intro/ 02.Что такое хип-хоп:В припеве чем то Крипла напомнил  . Минус тоже круто подобрал.Текст нормальный! 03.Бешеная Кровь:Этот трэк мне не очень понравился припев как то хуевато вышел и с читкой у первого как то не так.Текст норм вышел. 04.В своём стиле:тут ты как то тихо звучишь косяк скорее со стороны сведения нежели с текста или исполнения.У Вани Мси все пиздато вышло! 05.Чистая правда:Ух ебать тут автотюн Пиздец прям  а Остальное все охуенно! 06.Злой Рэп:Бля вот это рил гангста щит! 07.Мне это не нужно:Минус нравится.Текст тоже довольно Крутой.Зачитал охуенно!Наверно один из лучших трэков в микстейпе 08.Что Было То Прошло:Нихуёвый трэк!Не Охуенно и не хуёво.  09.Моя Жизнь:Тут как то тухло. 10.Наркотики Зло:Я так то не люблю такие трэки.А этот мне чем то понравился! 11.Питер всех порвёт:Нее не всех.Припев не вкатил.Куплеты Хорошие. 12.Парапет:Не это наверно самый хуёвый трэк микстейпа! 13.Монологи:В этом унылом трэке мне что-то понравилась 14.Около рАп: Первый Понравился.Этот трэк тоже один из Охуевших! 15.Я постараюсь не забыть:Бля Припев круто вышел.Текст Охуенен.Тоже один из охуевших трэков! 16.Я никогда не прославлюсь:Автотюн более слушательный.Первый Пиздат!Ты тоже Нормас заситал!Онлайн не очень понравился. 17.Мир вокруг нас:Есть охуенные Мси Есть хуевые.Нормально.Почит Охуенно! 
За этот микстейп я бы дал 7 баллов из 10
Бляя заебался я все это писать.  | | | | в Бане
27 августа 2010, 20:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от KashaPz 01.Intro:Минус пиздатый!Текст тут не очень охуителен но пойдет для intro/ 02.Что такое хип-хоп:В припеве чем то Крипла напомнил  . Минус тоже круто подобрал.Текст нормальный! 03.Бешеная Кровь:Этот трэк мне не очень понравился припев как то хуевато вышел и с читкой у первого как то не так.Текст норм вышел. 04.В своём стиле:тут ты как то тихо звучишь косяк скорее со стороны сведения нежели с текста или исполнения.У Вани Мси все пиздато вышло! 05.Чистая правда:Ух ебать тут автотюн Пиздец прям  а Остальное все охуенно! 06.Злой Рэп:Бля вот это рил гангста щит! 07.Мне это не нужно:Минус нравится.Текст тоже довольно Крутой.Зачитал охуенно!Наверно один из лучших трэков в микстейпе 08.Что Было То Прошло:Нихуёвый трэк!Не Охуенно и не хуёво.  09.Моя Жизнь:Тут как то тухло. 10.Наркотики Зло:Я так то не люблю такие трэки.А этот мне чем то понравился! 11.Питер всех порвёт:Нее не всех.Припев не вкатил.Куплеты Хорошие. 12.Парапет:Не это наверно самый хуёвый трэк микстейпа! 13.Монологи:В этом унылом трэке мне что-то понравилась 14.Около рАп: Первый Понравился.Этот трэк тоже один из Охуевших! 15.Я постараюсь не забыть:Бля Припев круто вышел.Текст Охуенен.Тоже один из охуевших трэков! 16.Я никогда не прославлюсь:Автотюн более слушательный .Первый Пиздат!Ты тоже Нормас заситал!Онлайн не очень понравился. 17.Мир вокруг нас:Есть охуенные Мси Есть хуевые.Нормально.Почит Охуенно! 
Бляя заебался я все это писать.  Спасибо мужик 
Онлайн и есть перввй Добавлено через 3 минуты 17 секунд Блин хуёво попробуй у кого нибудь скачать или чё нибудь придумать а то мне интересен твой комент  Вы с Бумой на пару строго оцениваете а я люблю критику чтоб совершенствоваться  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 20:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от KashaPz 01.Intro:Минус пиздатый!Текст тут не очень охуителен но пойдет для intro/ 02.Что такое хип-хоп:В припеве чем то Крипла напомнил  . Минус тоже круто подобрал.Текст нормальный! 03.Бешеная Кровь:Этот трэк мне не очень понравился припев как то хуевато вышел и с читкой у первого как то не так.Текст норм вышел. 04.В своём стиле:тут ты как то тихо звучишь косяк скорее со стороны сведения нежели с текста или исполнения.У Вани Мси все пиздато вышло! 05.Чистая правда:Ух ебать тут автотюн Пиздец прям  а Остальное все охуенно! 06.Злой Рэп:Бля вот это рил гангста щит! 07.Мне это не нужно:Минус нравится.Текст тоже довольно Крутой.Зачитал охуенно!Наверно один из лучших трэков в микстейпе 08.Что Было То Прошло:Нихуёвый трэк!Не Охуенно и не хуёво.  09.Моя Жизнь:Тут как то тухло. 10.Наркотики Зло:Я так то не люблю такие трэки.А этот мне чем то понравился! 11.Питер всех порвёт:Нее не всех.Припев не вкатил.Куплеты Хорошие. 12.Парапет:Не это наверно самый хуёвый трэк микстейпа! 13.Монологи:В этом унылом трэке мне что-то понравилась 14.Около рАп: Первый Понравился.Этот трэк тоже один из Охуевших! 15.Я постараюсь не забыть:Бля Припев круто вышел.Текст Охуенен.Тоже один из охуевших трэков! 16.Я никогда не прославлюсь:Автотюн более слушательный .Первый Пиздат!Ты тоже Нормас заситал!Онлайн не очень понравился. 17.Мир вокруг нас:Есть охуенные Мси Есть хуевые.Нормально.Почит Охуенно! 
Бляя заебался я все это писать.  Спасибо мужик 
Онлайн и есть перввй Добавлено через 3 минуты 17 секунд Блин хуёво попробуй у кого нибудь скачать или чё нибудь придумать а то мне интересен твой комент  Вы с Бумой на пару строго оцениваете а я люблю критику чтоб совершенствоваться  бля а кто тогда последний?!  | | | | в Бане
27 августа 2010, 20:20
| | |
#46 (ПС)
| Ваня мс  | | | | JustSmileBitch
28 августа 2010, 04:45
| | |
#47 (ПС)
| 01.Intro /хз instr./ - Хороший инструментал, хорошие фразы для интро. Запомнилось так) переслушивал)
02.Что такое хип-хоп /annodominibeats instr./ - нормальный посыл) Некоторые строчки улыбнули) норм трек)
03.Бешеная кровь(feat. ON'LINE) /хз instr./ - ну хз, как то трек вообще не вканал...
04.В своём стиле(feat. Ваня мс) /araabmuzic instr./ - минус заебатый вообще) Но как то зачитанно под него не очень)
05.Чистая правда(п.у. ON'LINE) /The Game instr./ - Нравится оригинал этого минуса) Поэтому и понравилось) неплохо
06.Злой рэп /U 21 prod./ - prod ? что то мне кажется что уже слышал этот минусок где то... Видимо кажется... Неплохо получилось)
07.Мне это не нужно /Sido instr./ - Норм посыл, норм подал, норм трек)
08.Что было то прошло(feat. Derg & ON'LINE) /T.I. instr./ - спокойный такой тречок, приятный... гуд тема.
09.Моя жизнь(feat. Pijama) /Lil'Wayne instr./ - крутой минус, только зачитать под него надо было понапористее, поритмичнее
10.Наркотики зло(feat N1koS[ForCon]) /Krollik prod./ - Лучший трек тейпа)))
11.Питер Всех Порвёт /annodominibeats instr./ - качает) ништяк впирает)
12.Парапет(feat. Kardi) /Mister Ka instr./ - не вканало, хз почему
13.Монологи(feat Gan & Pijama) /Mr.Hyde instr./ вот это гуд, понравились все, хороший трек.
14.Около рАп(feat. Ваня мс)(Remix) /Brisk Fingas instr./ - нормуль)
15.Я постораюсь не забыть /хз instr./ - Напевки не нравятся... Посыл хороший, норм трек.
16.Я никогда не прославлюсь(feat. ON'LINE & Ваня мс) /Hannanbal instr./ - заебись трек вообще вканало) | | | | HOT STUFF PRO
28 августа 2010, 12:15
| | |
#48 (ПС)
| я переименовал архип и он открылся 
Начнём с того, что ковёр понравился Intro - бит крут  текст хороший, рифмы есть норм  читка местами по-слогам, это не есть гуд, портит ов) Что такое хип-хоп - припев не особо) тут зачитал лучше чем в инрухе Бешеная кровь - онлайн норм  припев прикольный  качает  тут пока самое модное флеу В своём стиле - бит ораловский  качество по-моему хуже тут 
ну так, неплохо в принципе  трек тише намного) Чистая правда - Опять по слогам в начале  а ну прекращай  чуть поплотней бы тут читануть, было б лучше намного  тюн корявый Злой рэп - бит качает  панчи хорошие, рифмы Мне это не нужно - бит тож модный  мне показалось, что лучше зачитал тут 
"быстрый как смоки мо в постели" - поясни панч плиз) Что было то прошло - Тюн не идеальный тоже  блин, читку плотней надо  так неплохо Моя жизнь - лил вейна бит  пижама норм, вот тут ты наконец-то зачитал  Наркотики зло - стори  бит крут,я читал  хорош текст 
у никоса качество ужас  вроде норм читанул  припев понр Питер всех порвёт - слышал до тейпа ещё  ну такой репрез стандартный Парапет - "разьебёт тебя об парапет"  ну батол рэп подзаебал) так норм Монологи - бит ваще не вкатил, в отличии от всех остальных  последний тип ваще не подаёт Около рАп - бит кошерен  первый тип порой норм  неплохо в целом Я постараюсь не забыть - неплохая песенка, читка ровней тут Я никогда не прославлюсь - тюн кривой  слышал это раньше  сводил сам? Мир воуруг нас - ну разноуровневый лонг, есть те кто лучше читают, есть похуже репиры  честно, есть вобще вата
В целом тейп норм, текста у тебя хорошие и рифмы  но вот читка не очень улыбает, ты иногда стелишь-стелишь а потом начинаешь делать паузы и как-будто по слогам читать  если б плотно стелил, было б приятней  удачи, Вован  | | | | в Бане
28 августа 2010, 13:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Hopman я переименовал архип и он открылся 
Начнём с того, что ковёр понравился Intro - бит крут  текст хороший, рифмы есть норм  читка местами по-слогам, это не есть гуд, портит ов) Что такое хип-хоп - припев не особо) тут зачитал лучше чем в инрухе Бешеная кровь - онлайн норм  припев прикольный  качает  тут пока самое модное флеу В своём стиле - бит ораловский  качество по-моему хуже тут 
ну так, неплохо в принципе  трек тише намного) Чистая правда - Опять по слогам в начале  а ну прекращай  чуть поплотней бы тут читануть, было б лучше намного  тюн корявый Злой рэп - бит качает  панчи хорошие, рифмы Мне это не нужно - бит тож модный  мне показалось, что лучше зачитал тут "быстрый как смоки мо в постели" - поясни панч плиз) Что было то прошло - Тюн не идеальный тоже  блин, читку плотней надо  так неплохо Моя жизнь - лил вейна бит  пижама норм, вот тут ты наконец-то зачитал  Наркотики зло - стори  бит крут,я читал  хорош текст 
у никоса качество ужас  вроде норм читанул  припев понр Питер всех порвёт - слышал до тейпа ещё  ну такой репрез стандартный Парапет - "разьебёт тебя об парапет"  ну батол рэп подзаебал) так норм Монологи - бит ваще не вкатил, в отличии от всех остальных  последний тип ваще не подаёт Около рАп - бит кошерен  первый тип порой норм  неплохо в целом Я постараюсь не забыть - неплохая песенка, читка ровней тут Я никогда не прославлюсь - тюн кривой  слышал это раньше  сводил сам? Мир воуруг нас - ну разноуровневый лонг, есть те кто лучше читают, есть похуже репиры  честно, есть вобще вата
В целом тейп норм, текста у тебя хорошие и рифмы  но вот читка не очень улыбает, ты иногда стелишь-стелишь а потом начинаешь делать паузы и как-будто по слогам читать  если б плотно стелил, было б приятней  удачи, Вован  Спасибос 
Там "Файк быстрый как смоки мо в постеле" 
Это значит что нихуя он не быстрый просто тантвистом ебошит -Цитата от N1koS[ForCon] 01.Intro /хз instr./ - Хороший инструментал, хорошие фразы для интро. Запомнилось так) переслушивал)
02.Что такое хип-хоп /annodominibeats instr./ - нормальный посыл) Некоторые строчки улыбнули) норм трек)
03.Бешеная кровь(feat. ON'LINE) /хз instr./ - ну хз, как то трек вообще не вканал...
04.В своём стиле(feat. Ваня мс) /araabmuzic instr./ - минус заебатый вообще) Но как то зачитанно под него не очень)
05.Чистая правда(п.у. ON'LINE) /The Game instr./ - Нравится оригинал этого минуса) Поэтому и понравилось) неплохо
06.Злой рэп /U 21 prod./ - prod ? что то мне кажется что уже слышал этот минусок где то... Видимо кажется... Неплохо получилось)
07.Мне это не нужно /Sido instr./ - Норм посыл, норм подал, норм трек)
08.Что было то прошло(feat. Derg & ON'LINE) /T.I. instr./ - спокойный такой тречок, приятный... гуд тема.
09.Моя жизнь(feat. Pijama) /Lil'Wayne instr./ - крутой минус, только зачитать под него надо было понапористее, поритмичнее
10.Наркотики зло(feat N1koS[ForCon]) /Krollik prod./ - Лучший трек тейпа)))
11.Питер Всех Порвёт /annodominibeats instr./ - качает) ништяк впирает)
12.Парапет(feat. Kardi) /Mister Ka instr./ - не вканало, хз почему
13.Монологи(feat Gan & Pijama) /Mr.Hyde instr./ вот это гуд, понравились все, хороший трек.
14.Около рАп(feat. Ваня мс)(Remix) /Brisk Fingas instr./ - нормуль)
15.Я постораюсь не забыть /хз instr./ - Напевки не нравятся... Посыл хороший, норм трек.
16.Я никогда не прославлюсь(feat. ON'LINE & Ваня мс) /Hannanbal instr./ - заебись трек вообще вканало) Спасибос)
Может отсемплировали,но эт prod  | | | | в Бане
28 августа 2010, 13:45
| | |
#50 (ПС)
| Бомба тэйп,хотя есть недочёты  | | | | |