![]() |
вова ванэс (Poison Rec) и Дима Шальной - Доброта та |
Охуенно и всё тут :horosho: |
нравится ,как Ванэс делает. успехов и роста. |
Охуенный вокал и чувство ритма, слух отличный просто, по тексту все шИк ваще, единственное посоветовал бы тебе делать вдохи твои тише, т.к. слушаешь трек и ждешь очередной вдох услышать))) Это мешает немного;) А так я репичу даже:) Ну и есче раз светану свою ссылку)) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-put...1073027414 |
трек очень крутой..репит строго!:horosho: молодцы! |
Эти вдохи напрягают пздс как, трек вроде хороший, но Вдохи надо вырезать ибо все впечатление портят |
добро так:horosho: |
Спасибо ребят ну здесь вдохи важны! |
спасибо всем :muse: |
еееебать,я скачал на комп;) |
ахуенно очень ,братаны :kiss: качаю кстати,вдохи ахуенные |
Цитата:
Цитата:
|
очень напомнило Levon(a) :) |
Бля приятный хороший трек,молодцы пацаны)))) |
минус заезженный!!! тема трека отличная!!! взбесил кто первый читал!делай потише вдохи! нахуй так стонать ? :facepalm: концовка трека! не удалась! в целом хорошо! |
Цитата:
благодарочка Цитата:
|
добрый трек:)куплет ванэса больше понравился |
пиздатый вообще трек) первый мц крутой, второй тоже неплохо нравится:horosho::horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/just-another-feat-igor-maisk...1073087083 |
у Вовы голос эмоциональный ) трек так то нормас)но сопли это сопли((( |
отличный трэк:horosho: вот ваши совместки всегда ахуеительны:inlove: на репит, очень круто:bokal::muse: |
Спасибо друзья! рад вас видеть всех, но без вздохов нельзя:boyara: |
Трек ваще классный!)) Мне приходится по душе ваше творчество парни)) Ждёмс ещё треков...=) |
бля ну трек хороший как бы:horosho: но Дима больше слушабелен для меня тут, Вова как-то слишком сэксуально пытаешься делать, уши режет :o |
Очень добрый трек)вова хорошо сделал,дима понравился тоже)Ну Чё может еще или не надо?Хд))) |
крутые вздохи:o крутой ванэс:o :inlove: |
на самом деле я не любитель такой читки, подачи, вообще такого рэпа, НО - вполне даже приятно, вот бы еще припев не врезку ))) в целом неплохо, можно послушать пару разочков ) |
заебись :muse: |
а припев не корявый? хоть напридуман добротно. певцы блин. |
добротно) а кто есть кто ? |
Цитата:
Цитата:
это просто бэки когда писал, то спросил так |
Заебато хули там :dovolen: |
понравилосьочень, Вова вобще круто спел:p душевно как всегда:inlove: |
хуй с ним, что минус заезжен как моя ВАз2109 Вовка выдал своеобразно так. сексуальнее становишься с каждым новым партом. побольше бы напевок в куплет и я бы потек точно. текст душевный, но что-то в этот раз нет прям цитатных строчек у тебя. Димка по тексту шикарен. есть над чем задуматься. я прохавал посыл. Ребят, ахуенно напели на новую песню. я буду слушать еще :dovolen: |
Ае) Охуенный трек) Душевненько, атмосферно так) Вова - как всегда секас) :inlove: В конце охуенно напел) Дима - по тексту пиздато) Круто) Скачал, репичу) Вздохи - очень важны))) Добро в каждый дом) :kiss::inlove::saint: |
Круто. |
:horosho: |
от души, всем :muse: приятно любви вам, друзья :inlove: |
вы крутые, ребят :inlove: |
Цитата:
|
молодцы) от души :saint: |
пиздато делаете :horosho: |
вздохи - да, не круто. но все молодцы, ванэса всё нравится! :horosho: |
харош трекан :horosho: по доброму все ) |
:| |
круто поцаны, оба подали что надо:horosho: |
Круто, душевно :) Но вот вздохи очень раздрожают. Реальный не достаток. Прям не профессионально как то звучит :( Особено у ванэса вздохи громко! :( |
понравилось , молодцы :horosho: |
:horosho: хорошая песня |
от души :muse::muse::muse: |
:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |