![]() |
Воздействие на сознание и микрочипизация человечества Не секрет, что Новый Мировой Порядок подразумевает именно это - полное и тотальное рабство, а также подчинение и контролирование воли всех людей на планете Земля. Но многие, даже сегодня, не подозревают, что они ежесекундно облучаются частотами определённого спектра инфра-частот по заданному и условно-определённому диапазону. Я очень давно изучаю психоакустику и воздействие звука на человека, и могу с уверенностью заявить, что это очень крайне серьёзно, если эти знания и исследования попадут не в те руки. Итак, господа будущие(?!) рабы, обсуждаем! :black: Показать скрытый текст
Для тех кто хочет узнать по больше о психоакустике советую почитать на досуге книгу Ирины Алдошины - Основы психоакустики. Ищите в сети. 1 2 |
это печально |
:guinda::guinda::guinda: психоакустику он давно изучает. по ходу изучает-то давно, но ни слова не понял:D:D:D по поводу видео - опасно, опасно |
нда.. я давно и очень серьёзно ем доб в сахаре и могу с уверенностью сказать, что лучше бы конечно ты почаще посещал занятия в ВУЗе |
как жить то дальше :confused: |
Цитата:
По теме: Тоже слышал про психоакустику, но не углублялся.. Такую возможность воздействия на психику допускаю полностью.. |
:o не ну такой бред на самом деле :bad: |
Цитата:
инфра-звуком, например гораздо проще воздействовать на очко :) чтобы оно играло :D |
а как тебе эти лучи позволили создать такую тему с ноткой протеста? :) |
Цитата:
Пиздец:o Варианты для опроса, ограниченный создавал:o |
Цитата:
особенно, когда они запускаются из космоса, где, как мы знаем из школьного курса физики, звуковые волны не могут существовать |
тема хуита на народ уже давно воздействуют например:| |
не голосовал. не нашел варианта "автор мудак" |
почему нет варианта "автор мудак"? |
я не дам себе поставить микрочип, хуй кто до меня дотронется а если остальные будут тряпками то пусть нахуй |
Цитата:
|
у меня мозг уже чипованный и я этим горжусь |
автор краб 80-го левела. |
Народ Израиля Израиль - тот кто борится с Богом |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Якоб боролся с Богом, тот спросил как его завут, когда Якоб назвал своё имя, Бог сказал ему : "Твоё имя больше не Якоб, теперь тебя завут Израель, ибо ты боролся с Богом и людьми, и победил" |
Цитата:
|
быстрей бы уже пиздец какой-нибудь начался, так жить невозможно |
хуйня |
воздействие на мозг это одно, а вот контроль это другое. Думаю если контроль уже существует, то он довольно приметивен. |
Цитата:
|
автор без обид но тема твоя хуйня, и тебя выставляет недалёким человеком:facepalm: |
у автора в мозгу чип Показать скрытый текст
и дейл
|
бля меня ультра частоты облучают ежесекундно, что делать то автор скажи? как уркыться от них? думаю шапочку из фольги себе заебашить http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002857/2857645.jpg |
Блин да даже если это было бы правдой и вам бы прямо сказали об этом то чёб вы сделали, кроме как попиздели в инете? Прям схватились бы за оружие и в бой? ну ну... Человек с потенциалом реализует себя в любой системе, человек со сверхпотенциалом способен даже её изменить. А все остальные так и будут зарабатывать-есть/бухать/трахаться-зарабатывать-тратить итд, время от времени сетуя на правительство мировой порядок и сверхвлияние. |
Цитата:
понятно, думаю ни чё хорошего они в етой борьбе не получать , ибо насколько я знаю они не презнают Исуса Христа своим господом |
Цитата:
Если углубится в размышления, то можно предположить, что Библия, Старый Завет, возможно трактует не прошлое, а ВРЕМЯ в его целостности, где мы можем узнать как о прошлем и настоящем, так и о будущем, возможно там нету вообще понятия времени, и времена запутаны, где события являются цикличным процессом. Исходя из этого понимания, можно предположить, что воздействуя на сознание человека, зарождая в нём идеи, а значит быть в сознании испытуемого в роли его же собственной Души, человек бросет вызов Богу, он борится с ним как написанно в Быбтие 32.25-33, побеждает Его, и получает Имя Израиля... Тоесть получается что человечество получит полноправные божественные способности, контроль Души, и тогда получается что Змея в Бытие 3.1-5 говорила правду Еве, сказав ей что если они с Адаом съедят Яблоко с дерева Знаний, они не умрут, как им наказал Бог... они станут Богами. Тем кто понимает. |
Цитата:
|
Я был крабом, есть краб, и буду крабом |
Цитата:
|
твоё мнение никого не интересует :) |
Цитата:
А вот Что сподвигнет человечество сотворить Мир, другими словами ЗАЧЕМ, это уже другой вопрос Сори если слишком обстрактно, но я привык мыслить широко и не замыкать мысль в рамках |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
о май гадыбл ахуеть :), фантастику часто смотришь? у меня сложилось мнение што ты убиваешь много времени на всякую ерунду, которая не преносит тебе толком пользы. задумайся, а ведь ты тратишь нa ето много времени и энергии . которую можно направить в дригое русло, которое тебе пренесёт большы пользы :horosho: |
все хорошо дыня излагает мне интересно лично |
Цитата:
|
Каждому свое,рассуждая нельзя забывать,что у каждого с рождения свои мысли по поводу всего,закон свободы выбора своей точки зрения. Информация интересующая тебя должна привлекает тебя только потому что это твой выбор,если тебе не нравится информация которую ты видишь,иди дальше и не обращай внимания,своя правда-чужая ложь. 2Дыня,хорошие мысли пишешь,мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты должен был после этого рассчитать длину волны ниже 20 герц и понять, исходя из рисунков уха из учебника биологии, почему мы не слышим ниже 20 гц. А потом прикинуть энергию и длину волны 20 кгц и понять, почему мы также не можем слышать выше 20к |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитай ещё раз. :) Показать скрытый текст
Не будь идиотом! :horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |