![]() |
Возможно ли самому изучать английский язык? вопрос в первую очередь к тем, кто его знает как и с чего начать, умным быть хочу :o |
если ты сидишь за компом и в инете, то ты приспокойно научишься поидее я лично никогда особо не учил английский, но знаю язык отлично например даже фильмы смотрю на английском |
возможно... ставь везде английский язык и вперёд |
без проблем можно, только на слух разбирать будет проблематично. Вот это моя главная проблема... С грамматикой дружу на ура, а вот с восприятием на слух все не так хорошо. |
возможно конечно же,главное желание и время;) |
тупо заучи словарь, и будет тебе счастье! |
Цитата:
обнадеживаете прям все... |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, все-таки лучше начать с грамматики, что б знать как строить предложения. Имхо, конечно. |
на курсы иди..так легче...лучше всего на индивидуальные |
Цитата:
есть такая хрень в Новосибе, во всяком случае в моем универе широкую огласку имеет (я хз может по всей стране ), "Work and Trevel" называется. типо едешь в штаты на каникулах, работаешь, язык изучаешь:horosho: через пару лет скорее всего сгоняю, во всяком случае желание есть... |
английский лёгкий язык.....там мне даже немецкий или испанский показался сложнее...хотя испанский я до сих пор не могу совершенствовать :| |
Цитата:
|
Цитата:
проще запишись на курсы |
Цитата:
курсы - скорее всего и есть выход из положения... |
со словарем могу че нить почитать....да и поговорить... Самому наверное реально изучить.........токо мне не хочется )))) |
Теоритически - да...Практически - врядли... |
Цитата:
|
если у тебя есть способности к языкам то можно |
грамматику знаю хуёво, тоесть правила постановки слов в предложениях, формы времена и т.д. зато знаю много слов (и их написание))) поэтому с программами и сайтами на английском хорошо работаю :) |
нельзя. окончил школу с углублённый изучнием английскойго языка. 7 уроков английского в неделю, 5 видов уроков английского. в универе изучение тоже углублено. говорю нет. |
Цитата:
|
Цитата:
может ты особо не старался? этж айт |
Цитата:
Я сейчас чтобы навыки не терять фильмы на английском сомтрю |
Цитата:
Цитата:
тут айтом не пахнет, угу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |