![]() |
Возможно ли самому изучать английский язык? вопрос в первую очередь к тем, кто его знает как и с чего начать, умным быть хочу :o |
если ты сидишь за компом и в инете, то ты приспокойно научишься поидее я лично никогда особо не учил английский, но знаю язык отлично например даже фильмы смотрю на английском |
возможно... ставь везде английский язык и вперёд |
без проблем можно, только на слух разбирать будет проблематично. Вот это моя главная проблема... С грамматикой дружу на ура, а вот с восприятием на слух все не так хорошо. |
возможно конечно же,главное желание и время;) |
тупо заучи словарь, и будет тебе счастье! |
Цитата:
обнадеживаете прям все... |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, все-таки лучше начать с грамматики, что б знать как строить предложения. Имхо, конечно. |
на курсы иди..так легче...лучше всего на индивидуальные |
Цитата:
есть такая хрень в Новосибе, во всяком случае в моем универе широкую огласку имеет (я хз может по всей стране ), "Work and Trevel" называется. типо едешь в штаты на каникулах, работаешь, язык изучаешь:horosho: через пару лет скорее всего сгоняю, во всяком случае желание есть... |
английский лёгкий язык.....там мне даже немецкий или испанский показался сложнее...хотя испанский я до сих пор не могу совершенствовать :| |
Цитата:
|
Цитата:
проще запишись на курсы |
Цитата:
курсы - скорее всего и есть выход из положения... |
со словарем могу че нить почитать....да и поговорить... Самому наверное реально изучить.........токо мне не хочется )))) |
Теоритически - да...Практически - врядли... |
Цитата:
|
если у тебя есть способности к языкам то можно |
грамматику знаю хуёво, тоесть правила постановки слов в предложениях, формы времена и т.д. зато знаю много слов (и их написание))) поэтому с программами и сайтами на английском хорошо работаю :) |
нельзя. окончил школу с углублённый изучнием английскойго языка. 7 уроков английского в неделю, 5 видов уроков английского. в универе изучение тоже углублено. говорю нет. |
Цитата:
|
Цитата:
может ты особо не старался? этж айт |
Цитата:
Я сейчас чтобы навыки не терять фильмы на английском сомтрю |
Цитата:
Цитата:
тут айтом не пахнет, угу. |
Цитата:
чем там занимался?работал? |
хз, я вот год в игры играл разные(поперло чето), без русификаторов... сейчас рублю в английском неплохо:horosho: |
"Я знаю точно невозможное-ВОЗМОЖНО"-Правдивые слова Димки Билана:D:D:DПарень все в твоих руках!!!! |
Цитата:
Например, мой англ позволяет мне общаться в асе с американоидами, причем без проблем, а вот понять их на слух пока сложновато. С этим наверно и преподы не помогут, если они не носители языка, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Осенью подаешь заявление в фирму которая занимается обменом студентов(как правило в каждом универе есть отдел которым этим занимается).Они за тебя все документы оформят,купят билеты,найдут работу. Весной нужно съездить в американское посольство на собеседование.На самом деле формальность.Отказов как правило не более 3-5%.У меня был жуткий английский и я прошел без проблем.Работа как правило продавцами в магазинах или в ресторане где-нибудь в курортном городе на океанском побережье. Я сначала по знакомству работал в НЮ в одной программерской конторе,потом надоело и поехал на побережье в ресторане работать.Денег не привез так как все там пробухал,обхездил все западное побережье.Сам не ожидал что это было лучшее моё лето.Так что если есть возможность и есть хорошая компания то обязательно едь |
Англистский язык хуйня. :bad: фтопку его. аффтар учи албанский :morj: |
Цитата:
спасибо, хоть ввел в курс дела:horosho: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Автар, если хочешь обучаться английскому, обратись за помощью к людям других сайтов, но не на хи-хоп ру же об этом спрашивать надо:tomato: |
Почему на этом сайте принято тыкать что мол "здесь это не надо", либо же "здесь это есть":confused: Shogy_aka_Slary, ты тему читал или лишь бы пиздануть что мимо кассы необходимо? |
Понимать английский, по сути, не сложно, а от писать и говорить на нем - сложновато. Всё из-за особенностей грамматики английского языка;) |
Автор, найди где-нибудь аудиокурсы английские, например, на торренте. Там их очень много. Я сам учу сейчас инглиш по аудио, закинул в плеер, и учишь + напрягаться сильно не надо)) Посоветую учись по Драгункину, если ты в инглише вообще ноль, то полюбому поможет;) А там уже дело практики, общения, словарного запаса. Удачи:horosho: |
Купи диски, книжки, инет, если нет, и сиди изучай бля, если есть желание... |
посмотри туеву хучу пиратских фильмов с отвратительным переводом:) |
я как-то сел учить, на неделю хватило. репетиторство конечно в разы лучше. короче, главное желание. и че ж эти суки не придумали, что бы все русский учили... совсем охуели. че жто весь мир должен их язык учить:rolleyes: |
Возможно ли самому изучать английский язык? да |
Цитата:
Если что обращайся в ПМ:) |
фильмы на английском смотри, и телепередачи, а параллельно словарный запас совершенствуй, и со временем из белеберды начнешь узнавать знакомые слова, позже знакомые фразы, а через время и смысл. |
есесно |
В полне возможно!главное это желание...:) |
25 кадр творит чудеса |
Вот тебе сайт в помощь: http://englishtips.org |
Английский язык Кто-нибудь знает инет ресурсы, где можно выучить англиский с нуля? Искал в гугле - ничего не нашел. Простите, если есть подобные темы. Да, автор - :nsk: :) |
сам ты мало чему научишься, лучше на курсы записаться |
учу язык уже 4 года,ваще охуене :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |