![]() |
Цитата:
а по теме : забудте на хуй о ЗАрабатывании музыкой в частности рэпом и в частности в нашей стране, и в частности жёсткми вещами(имею ввиду ,не RnB и подобное),какая на хуй продажа минусов? бля забудте,сейчас каждый широкоштанник или объебос пишет "музло",хоп не хоп до пизды, спроса нет,не востребованно и покупать диски блять тоже нынче не модно,проще скачать хуле,да и я согласен,какой смысл покупать норм сиди если дома нет ни хуя нормальной акустики и сиди проигрывателя, моя маза такая, музыка моё хобби,да грохую лаве в это говно,но бля меня это прёт,кто то самолётики клеит ,кто то из глины лепит, если моё музло будет продаваться то отлично я рад этому буду,если нет то я и не расстроюсь,на хуй спрашивается я тогда тратил 4 года в технаре и сейчас в инсте ебусь? Я гораздо больше лаве подыму на работе нормальной ,нежели ебаться с пробивом на большую сцену причём ещё и подстраиваться под стадо... я люблю хип-хоп мир всей хип-хоп нации |
Цитата:
я про спрос на хип хоп говорю, которого нет, до оценки пиздатости дело даже не доходит попса это не пример, попса от слова "популярный", это не о хип хопе уже не говоря о том шо пиздатый с жанровой точки зрения и пиздатый по мнению обывателя-потребителя не синонимы |
[QUOTE=L-Лирик;1065120028]противоречия не видишь в словах? QUOTE] можно делать качественно и без охуенной аппаратуры |
Хах что за глупые вопросы.... |
Интересно скоко бы кто нибудь из знаменитых наших рэперов взял бы кэша за минус. Мне точно представить сложно но думаю сумма была бы круглой. |
Цитата:
|
смотря какие минуса продовать |
Цитата:
помимо задротского рурапа куда можно сливать минуса существует ещё рекламный бизнесс кино выставки и пиздец сколько другой культурной шляпы которые тоже хотят себе эксклюзивную музычку в модном молодёжном направлениее хип хоп и платят они совсем другие деньги за это |
Цитата:
|
Цитата:
сначал он сводил потом они сами начали звонить уже и спрашивать и не тока за хипхоп в последний раз у нас не срослось потому что им нужно было чтото классическое а я в этом не силён |
Цитата:
|
Цитата:
если ты профессионал то вполне можешь обеспечить себя полностью имхо но нужно уметь писать совсем разную музыку от классики до брейккора тогда просто рекламщики будут советовать тебя друг другу и заказов будет нормально и какбы портфолио у тебя уже появится в этой среде которое они тоже передавать друг другу будут и должны в базу добавить но с ними надо грамотно договариватся я просто забивал хуй потому что мне срубить за один минус 300 баксов уже круто я хуй кому под репчик так продам а вобще 300 - мало надо с них больше просить потому что те суммы которые выделяются на рекламу намного больше и какбы я вот когда забирал бабки я ставил тока подпись и всё а цифру они там уже сами потом вписывали причём явно раза в 2 больше чем я получил а навар идёт рекламщику в карман... |
Цитата:
|
ну за неделю гдето меня предупреждали иногда срочно надо было я просто не писал им ничего нового я им старых минусов продал |
ясноу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому цену нужно изначально задирать |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, без тех же самых знакомств делать в этом бизнессе не чего,а лишний раз те же представители рекламного бизнесса или кино ,или ещё чего там, рисковать не будут ,покупая музыку у того кого они впервые в глаза видят. Добавлено через 5 минут я больше чем уверен что на любой крупной студии есть профессиональные аранжировщики,композиторы и т.д.И любая контора заинтересованная в приобретнии музыки обратиться именно в одну из этих студий |
Цитата:
только ничто не мешает тебе эти знакомства завести коли уж решил свою жизнь с этим связать неплохо было бы быть хотя бы просто знакомым с теми кто в той же каше варится |
Цитата:
|
Позабавили... |
Da St Кстати да, говорила же мне мамочка - становись рекламным агентом ;) |
А если попробовать издать инструментальный альбом? Или это не востребовано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДиДжеинг и Битмейкерство щас востребовано хорошо;) |
Цитата:
|
Limit_Martini, Ruby Rubbish именно, как говорится 99% - труда, 1% - таланта |
ребята, хватит вешать ярлыки и рождать стереотипы, молодежь ведь читает! |
Цитата:
Цитата:
И, кстати, я сам молод и полон сил. Не знаю как ты. Я считаю что все тут - молодёжь. И нет ничего тут постыдного. Наоборот я очень счастлив тем, что я молод и у меня всё ещё впереди. |
:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старикам везде у нас почёт..." :D :D |
Много точно не заработаешь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту много не заработаешь конечно,,,, потому что все рэпера сука жадные ))) я сам жадный но что делать,,,, ваще приходится если деньги нужны продавать 10 минуов за 1000 руб.... но я лично свои труды так дёшево не оцениваю...100 руб за минус... |
Нормальный минус должен стоит 1000 - 3500 рублей , тогда я думаю можно зарабатывать битмэйкингом . И главное чтоб спрос превышал предложение ;) |
voobshem na moj vzgljad tvjordye 3 bukvy "n" "e" "t"!!! Na segodnjashnij denj ochenj mnogo beatmakerov kotorye gatovy mutitj muzon zadarom. i dazhe esli ty budesh prodovatj v mesjaz skazhesh tam 1 ili 2 minusa(dumaju ne boljshe) to shansov vyzhitj na etot lavandos nekakih. voobshem zhopa. da i voobshe mnogim beatmakeram piar lish nuzhen. eto ne amerika. eto evropa, voobshem zhopa. |
я за один микстейп около 3000 евро срубил не считая оплаченные сауны со шлюхами, бордели, виайпи итд ;) это вам не Москва и не реклама мегафону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sneky дай как заценить твои биты, мож я так же смогу :D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бля я гляжу прям тут собрались богатые успешные бизнессмены:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |