Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Возможно ли заработать денег продавая свои Минуса? (https://www.hip-hop.ru/forum/vozmozhno-li-zarabotat-deneg-prodavaya-svoi-minusa-189835/)

L-Лирик 24 сентября 2008 23:01

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1065119886)
а аппаратура тут не многое решает.решает качество звука

противоречия не видишь в словах?

а по теме :

забудте на хуй о ЗАрабатывании музыкой в частности рэпом и в частности в нашей стране, и в частности жёсткми вещами(имею ввиду ,не RnB и подобное),какая на хуй продажа минусов? бля забудте,сейчас каждый широкоштанник или объебос пишет "музло",хоп не хоп до пизды, спроса нет,не востребованно и покупать диски блять тоже нынче не модно,проще скачать хуле,да и я согласен,какой смысл покупать норм сиди если дома нет ни хуя нормальной акустики и сиди проигрывателя,

моя маза такая, музыка моё хобби,да грохую лаве в это говно,но бля меня это прёт,кто то самолётики клеит ,кто то из глины лепит, если моё музло будет продаваться то отлично я рад этому буду,если нет то я и не расстроюсь,на хуй спрашивается я тогда тратил 4 года в технаре и сейчас в инсте ебусь? Я гораздо больше лаве подыму на работе нормальной ,нежели ебаться с пробивом на большую сцену причём ещё и подстраиваться под стадо...

я люблю хип-хоп

мир всей хип-хоп нации

5АН 24 сентября 2008 23:31

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1065119886)
ну так надо делать пиздатый рэпчик под пиздатые минуса чтобы альбом стал окупаемым. даж если альбом не окупиться заработаешь на выступлениях в клубах. станешь востребованным. процентов 70 от успеха трека в минусе и качестве звучания трека.никто не говорит что все так легко и бесплатно. основная наша масса поп артистов типа алены апины. алены свиридовой .зарабатывали бабло упорным трудом и потом вкладывали его в минуса и клипы. и только потом это окупалось.

причём тут пиздатость? к окупаемости и популярности она воще никак не относицца в совке, а щас уже и в Штатах даже
я про спрос на хип хоп говорю, которого нет, до оценки пиздатости дело даже не доходит
попса это не пример, попса от слова "популярный", это не о хип хопе
уже не говоря о том шо пиздатый с жанровой точки зрения и пиздатый по мнению обывателя-потребителя не синонимы

lazer 24 сентября 2008 23:51

[QUOTE=L-Лирик;1065120028]противоречия не видишь в словах?

QUOTE]

можно делать качественно и без охуенной аппаратуры

LJ'man 24 сентября 2008 23:55

Хах что за глупые вопросы....

ALL-D-DemI 25 сентября 2008 00:49

Интересно скоко бы кто нибудь из знаменитых наших рэперов взял бы кэша за минус. Мне точно представить сложно но думаю сумма была бы круглой.

NOcomment 25 сентября 2008 01:39

Цитата:

Цитата от ALL-D-DemI (Сообщение 1065120853)
Интересно скоко бы кто нибудь из знаменитых наших рэперов взял бы кэша за минус. Мне точно представить сложно но думаю сумма была бы круглой.

а чо минуса только знаменитиы делают? есть малоизвестные, но очень хорошие битмари

-Ned- 25 сентября 2008 01:46

смотря какие минуса продовать

Da St 25 сентября 2008 12:07

Цитата:

Цитата от L-Лирик (Сообщение 1065120028)
противоречия не видишь в словах?

а по теме :

забудте на хуй о ЗАрабатывании музыкой в частности рэпом и в частности в нашей стране, и в частности жёсткми вещами(имею ввиду ,не RnB и подобное),какая на хуй продажа минусов? бля забудте,сейчас каждый широкоштанник или объебос пишет "музло",хоп не хоп до пизды, спроса нет,не востребованно и покупать диски блять тоже нынче не модно,проще скачать хуле,да и я согласен,какой смысл покупать норм сиди если дома нет ни хуя нормальной акустики и сиди проигрывателя,

моя маза такая, музыка моё хобби,да грохую лаве в это говно,но бля меня это прёт,кто то самолётики клеит ,кто то из глины лепит, если моё музло будет продаваться то отлично я рад этому буду,если нет то я и не расстроюсь,на хуй спрашивается я тогда тратил 4 года в технаре и сейчас в инсте ебусь? Я гораздо больше лаве подыму на работе нормальной ,нежели ебаться с пробивом на большую сцену причём ещё и подстраиваться под стадо...

я люблю хип-хоп

мир всей хип-хоп нации

хуйню написал откровенную
помимо задротского рурапа куда можно сливать минуса существует ещё рекламный бизнесс кино выставки и пиздец сколько другой культурной шляпы которые тоже хотят себе эксклюзивную музычку в модном молодёжном направлениее хип хоп
и платят они совсем другие деньги за это

Гуник 25 сентября 2008 12:16

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065122367)
помимо задротского рурапа куда можно сливать минуса существует ещё рекламный бизнесс кино выставки и пиздец сколько другой культурной шляпы которые тоже хотят себе эксклюзивную музычку в модном молодёжном направлениее хип хоп
и платят они совсем другие деньги за это

а как ты вышела на мегафон? если не секрет :)

Da St 25 сентября 2008 12:20

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1065122426)
а как ты вышела на мегафон? если не секрет :)

друг работал в рекламном агентстве
сначал он сводил потом они сами начали звонить уже и спрашивать и не тока за хипхоп
в последний раз у нас не срослось потому что им нужно было чтото классическое а я в этом не силён

Гуник 25 сентября 2008 12:24

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065122442)
друг работал в рекламном агентстве
сначал он сводил потом они сами начали звонить уже и спрашивать и не тока за хипхоп
в последний раз у нас не срослось потому что им нужно было чтото классическое а я в этом не силён

круть. какой финансовый прогноз ты ставишь на эту затею? скока можно поднять если нормально этим заниматься. давай реальный, оптимистичный не надо :)

Da St 25 сентября 2008 12:52

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1065122456)
круть. какой финансовый прогноз ты ставишь на эту затею? скока можно поднять если нормально этим заниматься. давай реальный, оптимистичный не надо :)

ну как
если ты профессионал то вполне можешь обеспечить себя полностью имхо
но нужно уметь писать совсем разную музыку от классики до брейккора
тогда просто рекламщики будут советовать тебя друг другу и заказов будет нормально
и какбы портфолио у тебя уже появится в этой среде которое они тоже передавать друг другу будут и должны в базу добавить
но с ними надо грамотно договариватся
я просто забивал хуй потому что мне срубить за один минус 300 баксов уже круто я хуй кому под репчик так продам
а вобще 300 - мало надо с них больше просить потому что те суммы которые выделяются на рекламу намного больше
и какбы я вот когда забирал бабки я ставил тока подпись и всё а цифру они там уже сами потом вписывали причём явно раза в 2 больше чем я получил
а навар идёт рекламщику в карман...

Say 2 25 сентября 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065122599)
ну как
тогда просто рекламщики будут советовать тебя друг другу и заказов будет нормально
и какбы портфолио у тебя уже появится в этой среде которое они тоже передавать друг другу будут и должны в базу добавить
я просто забивал хуй потому что мне срубить за один минус 300 баксов уже круто я хуй кому под репчик так продам
а вобще 300 - мало надо с них больше просить потому что те суммы которые выделяются на рекламу намного больше
и какбы я вот когда забирал бабки я ставил тока подпись и всё а цифру они там уже сами потом вписывали причём явно раза в 2 больше чем я получил

а какой срок тебе давали для написания музла?

Da St 25 сентября 2008 13:24

ну за неделю гдето меня предупреждали
иногда срочно надо было
я просто не писал им ничего нового
я им старых минусов продал

Say 2 25 сентября 2008 13:28

ясноу :)

5АН 25 сентября 2008 13:41

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065122599)
ну как

а шо с твоими правами на продукт?

Da St 25 сентября 2008 13:58

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1065122963)
а шо с твоими правами на продукт?

передаёшь их агентству

5АН 25 сентября 2008 14:04

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065123110)
передаёшь их агентству

ясно, покупают задёшево и с потрошками, шо впрочем неудивительно

Da St 25 сентября 2008 14:13

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1065123160)
ясно, покупают задёшево и с потрошками, шо впрочем неудивительно

нууу
поэтому цену нужно изначально задирать

Гуник 25 сентября 2008 15:02

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065122843)

кросаучег :guinda:

L-Лирик 25 сентября 2008 19:25

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065122367)

во-первых, не думаю что тот человек который создавал тему ПРОФЕССИОНАЛ в этом деле и я не профессионал, и отвечал я по простому,с точки зрения человека пытавшегося двигаться в этом направлении;
во-вторых, без тех же самых знакомств делать в этом бизнессе не чего,а лишний раз те же представители рекламного бизнесса или кино ,или ещё чего там, рисковать не будут ,покупая музыку у того кого они впервые в глаза видят.

Добавлено через 5 минут
я больше чем уверен что на любой крупной студии есть профессиональные аранжировщики,композиторы и т.д.

И любая контора заинтересованная в приобретнии музыки обратиться именно в одну из этих студий

Da St 25 сентября 2008 20:44

Цитата:

Цитата от L-Лирик (Сообщение 1065125777)
во-первых, не думаю что тот человек который создавал тему ПРОФЕССИОНАЛ в этом деле и я не профессионал, и отвечал я по простому,с точки зрения человека пытавшегося двигаться в этом направлении;
во-вторых, без тех же самых знакомств делать в этом бизнессе не чего,а лишний раз те же представители рекламного бизнесса или кино ,или ещё чего там, рисковать не будут ,покупая музыку у того кого они впервые в глаза видят.

Добавлено через 5 минут
я больше чем уверен что на любой крупной студии есть профессиональные аранжировщики,композиторы и т.д.

И любая контора заинтересованная в приобретнии музыки обратиться именно в одну из этих студий

чувак чем бы ты ни занялся в нашей стране будь то музыка или хлебопечение в ЛЮБОЙ сфере деятельности без знакомств дельного ничего не получится
только ничто не мешает тебе эти знакомства завести
коли уж решил свою жизнь с этим связать неплохо было бы быть хотя бы просто знакомым с теми кто в той же каше варится

Say 2 26 сентября 2008 22:46

Цитата:

ну за неделю гдето меня предупреждали
иногда срочно надо было

а вот если не сложно, кидани свой минусок, который в рекламе светанулся. интересно просто послушать

Limit_Martini 26 сентября 2008 23:02

Позабавили...

Sun General Clone 27 сентября 2008 00:36

Da St
Кстати да, говорила же мне мамочка - становись рекламным агентом ;)

mad skillz 27 сентября 2008 01:26

А если попробовать издать инструментальный альбом? Или это не востребовано?

L-Лирик 27 сентября 2008 11:44

Цитата:

Цитата от LA Ingram (Сообщение 1065135732)

DJ Krush восстребовано? ))

Limit_Martini 27 сентября 2008 13:24

Цитата:

А где ты его издашь?

Dастин 27 сентября 2008 13:51

Цитата:

Цитата от ALL-D-DemI (Сообщение 1065113567)
Если ты делаешь хорошую музыку возможно ли заработать денег продавая свои Минуса? И вообще реально ли это?

Да если ты реально орошую,а смое главное качественную музыку делаешь:horosho:

Limit_Martini 27 сентября 2008 15:09

Цитата:

Цитата от D@$TIN (Сообщение 1065137791)
Да если ты реально орошую,а смое главное качественную музыку делаешь:horosho:

В одиночку - максимум на пивко зарабатывать. Для полноценного постоянного заработка нужны дополнительные люди: пиар-менеджеры, дипломаты и прочая мишура. То есть полноценный лейбл, состоящий из профессионалов. Тем более важную роль играет наличие имени и связи с рекламными конторами, частными крупными людьми. Всё сложнее. Талант тут - дело не первое. И возможно даже не второе.

Ruby Rubbish 27 сентября 2008 15:14

Цитата:

Талант тут - дело не первое. И возможно даже не второе.
Да как бы не последнее.

Winstrol 27 сентября 2008 15:14

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1065118894)
за хаус платят заебись

За всё что хорошо сделано - хорошо платят.
ДиДжеинг и Битмейкерство щас востребовано хорошо;)

mad skillz 27 сентября 2008 23:24

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065137614)
А где ты его издашь?

За границей можно, это же инструментальная музыка, нет языковых ограничений.

D.Chee 28 сентября 2008 00:27

Limit_Martini, Ruby Rubbish именно, как говорится 99% - труда, 1% - таланта

Гуник 28 сентября 2008 00:36

ребята, хватит вешать ярлыки и рождать стереотипы, молодежь ведь читает!

Limit_Martini 28 сентября 2008 00:57

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1065138274)
Да как бы не последнее.

Это конечно, не спорю.

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1065141772)
ребята, хватит вешать ярлыки и рождать стереотипы, молодежь ведь читает!

Какие ярлыки и стереотипы?
И, кстати, я сам молод и полон сил. Не знаю как ты. Я считаю что все тут - молодёжь. И нет ничего тут постыдного. Наоборот я очень счастлив тем, что я молод и у меня всё ещё впереди.

Гуник 28 сентября 2008 00:59

:jed:

HolyFool999 28 сентября 2008 01:03

Цитата:

хитёр бобёр!!!!:D:D

Winstrol 28 сентября 2008 14:56

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065141871)

И, кстати, я сам молод и полон сил. Не знаю как ты. Я считаю что все тут - молодёжь. И нет ничего тут постыдного. Наоборот я очень счастлив тем, что я молод и у меня всё ещё впереди.

:horosho:

5АН 28 сентября 2008 15:09

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065141871)
Это конечно, не спорю.

"...молодым везде у нас дорога
старикам везде у нас почёт..."

:D :D

Санёк[М.Р] 28 сентября 2008 17:23

Много точно не заработаешь

Лёха_mcyo 29 сентября 2008 19:51

Цитата:

ты получается кому то чуть ли не продюсируешь альбом ) обычно мне заказывают минусов по 10 ) я уже исходя из их потребностей и условий штампую минуса

Добавлено через 1 минуту
много не заработаешь конечно,,,, потому что все рэпера сука жадные ))) я сам жадный но что делать,,,, ваще приходится если деньги нужны продавать 10 минуов за 1000 руб.... но я лично свои труды так дёшево не оцениваю...100 руб за минус...

Pistol 19 октября 2008 23:07

Нормальный минус должен стоит 1000 - 3500 рублей , тогда я думаю можно зарабатывать битмэйкингом . И главное чтоб спрос превышал предложение ;)

Haza.Prod 20 октября 2008 18:05

voobshem na moj vzgljad tvjordye 3 bukvy "n" "e" "t"!!!
Na segodnjashnij denj ochenj mnogo beatmakerov kotorye gatovy mutitj muzon zadarom.
i dazhe esli ty budesh prodovatj v mesjaz skazhesh tam 1 ili 2 minusa(dumaju ne boljshe) to shansov vyzhitj na etot lavandos nekakih. voobshem zhopa.
da i voobshe mnogim beatmakeram piar lish nuzhen.
eto ne amerika. eto evropa, voobshem zhopa.

Pimp Schwab 23 октября 2008 16:08

я за один микстейп около 3000 евро срубил не считая оплаченные сауны со шлюхами, бордели, виайпи итд

;)
это вам не Москва и не реклама мегафону

Limit_Martini 23 октября 2008 16:22

Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1065336570)
я за один микстейп около 3000 евро срубил не считая оплаченные сауны со шлюхами, бордели, виайпи итд

;)
это вам не Москва и не реклама мегафону

А я свои минуса продаю по 2000-5000 евро:ma3im:

Pimp Schwab 23 октября 2008 16:23

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065336653)
А я свои минуса продаю по 2000-5000 евро:ma3im:

да хоть по миллиону продавай кто бы их купил:D

Botyara 23 октября 2008 16:26

Цитата:

Цитата от Sneky (Сообщение 1065115137)
Ну и что толку от пары постоянных покупателей? Вот у меня доход около 10 в месяц с битов, мне норм,но при условии что живу с родителями, и эти деньги идут на меня,а не на семью

Добавлено через 1 минуту

Прирожденный манимейкер:horosho:

:D

Firstface 23 октября 2008 16:33

Sneky
дай как заценить твои биты, мож я так же смогу :D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Pimp Schwab (Сообщение 1065336570)

смотри заразу не подцепи, а то будешь все 3000евро на лекарства тратить :p

Limit_Martini 23 октября 2008 17:55

Бля я гляжу прям тут собрались богатые успешные бизнессмены:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
Страница 2 из 3: 123