![]() |
Возможно ли заработать денег продавая свои Минуса? Если ты делаешь хорошую музыку возможно ли заработать денег продавая свои Минуса? И вообще реально ли это? |
Если делаешь ХОРОШУЮ -то да. реально сделать и то и другое, главное: делать РЕАЛЬНО :horosho: |
возможно |
Конечно возможно! |
|
иди менеджером работай |
скорее нет, чем да ) |
заработать можна, вопрос скока и отменит ли это необходимость в других источниках дохода достаточно сравнить хип хоп рынок и экономическую ситуацию в Штатах (де на битах реально зарабатывают) и в совке шоб ответить самому себе на этот вопрос |
Конечно можно:) Но все зависит от твоих потребностей:| |
зарабатывать можно жить на эти деньги - врядли |
заработать то реально но это очень сложно. и тут дело не только в крутости минусов твоих.больше в известности. и русские рэпачки очень жадные. жадные причем что пиздец. тысячу рублей они отрывают от себя как крест от груди( даже за хороший минус). про суммы более 2 тысяч рублей говорить не приходиться.чтобы более менее продавать минуса надо либо жить в москве и знать тумошнюю х-х тусу. либо изъебываться и продавать минуса зарубежом. |
Вот и я о чем, нужно тогда крутиться в полной мере, запись,сведение, биты, всякие там отбивки для клубов,радио и т.д. |
и чтобы зарабатывать баббло надо постоянно с собой бороться. не любишь кранк а все бля требуют кранк.или наоборот |
если отлична делаеш и есть пару пастаянных пакупателей то впалне можна |
Конечно можно,помню скачал чей-то минусок с хх.ру и впарил юному рэпперку за 200 сотки:D |
я делал музыку для рекламы мегафона вот они нормально платят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
темболее если ты не известный |
Цитата:
мы летом по 10 в неделю делали порой просто по 5 минусов чвак сразу брал а это 15ха сразу но вот за сентябрь нихуя не продал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Д нет,можно жить на эти деньги если круг постоянных клиентов будет хотябы 20 человек, и это будут не школьники,которые ходят пешком на учебу дабы скопить на бит:DДобавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты не забывай,что студия вложений требует:| |
Цитата:
та шо тут обсуждать, можно подумать в совке хип хоп так востребован шо проблема настока насущна в жопе как был так и останецца, а даже то говно шо появляецца в ротации это так, в порядке новинки и преходящей моды, это еси попал в плэйлист по инициативе программного редактора, а так тока кто бабла много даст за ротацию, а откуда бабло, еси последнее потрачено на покупку битов :D :D :D |
я бы промол4ал... но даже у Шорти минуса от 100 баксов.... для некоторых людей это дорого, но за4ем обращаться если потом слюни пускают... не понятно...вот например в европе, буду говорить за Австрию.. Минусок среднего уровня, ни 4ем не отли4ающевшийся стоит раза в 3 как минимум дороже нежели Шорти продаёт свои шедевры... вот так |
Хорошо там, где нас нет! |
А ещё хорошо, когда у нас всё есть |
шоб у нас все было и нам за это ниче не было! |
Выпьем за любовь! © |
биты - рэпперам деньги - битмэйкерам власть - Медведеву Уя товаищи |
Денег можно заработать если продавать минуса на запад. Они охотнее платят. НАши все на халяву хотят. |
Ты думаеш там твои минуса кому нить нужны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже если сбацанные, на много у них они там круче? что то сомневаюсь, если только качественней. Я конечно не говорю про всех подрят, но у нас есть такие, кто зарубежным не уступает. |
Цитата:
кстати применение взломанного софта должно сбить цены ищё ниже, еси не совсем сделать продукт непривлекательным |
в цене не знаю, а то что охотней будут покупать чем в России- факт. |
Цитата:
|
Врятли;) |
Цитата:
и смотря кого и что ты сейчас сравниваешь. Если всё время слушать русский рэп, а потом пытаться сравнивать свои работы с зарубежными, то конечно они тебе покажутся какими то другими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно читать о том как трудно продать бит потому что все русские рэперы жмоты и нехотят вкладывать денги в свое творчество. а русские битмейкеры типа все честно покупают софт, не гуляют - собирают каждую копейку на мотиф там или че. А если и потратятся чуток на оборудование так сразу 200 - 300 $ за бит, западное звучание продакшен и тд. НЕ все такие канеш, но уж че то расплодилось:tomato: Сейчас зарабатывать инструменталами реально. Только надо мультифункциональным быть) т.е. надо уметь делать инструменталы не тока кранк или там сэмплированый стаф но и арэнби такой под который певицы бы могли постонать плюс поп там всякий. Так сказать работать по всем фронтам)) а значит крутитится как хомяк в колессе. |
за хаус платят заебись |
Цитата:
|
я не битмейкер, но слыхал, что в харькове пацаны по 10-20$ берут за минуса, и нихуя не паряться, с нормальной апаратурой и не выёбываться, что мол минимум 100$ за минус... и народ покупает, только гавнюки записываться на них, с которых я ору каждый раз:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |