![]() |
А если попробовать издать инструментальный альбом? Или это не востребовано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДиДжеинг и Битмейкерство щас востребовано хорошо;) |
Цитата:
|
Limit_Martini, Ruby Rubbish именно, как говорится 99% - труда, 1% - таланта |
ребята, хватит вешать ярлыки и рождать стереотипы, молодежь ведь читает! |
Цитата:
Цитата:
И, кстати, я сам молод и полон сил. Не знаю как ты. Я считаю что все тут - молодёжь. И нет ничего тут постыдного. Наоборот я очень счастлив тем, что я молод и у меня всё ещё впереди. |
:jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
старикам везде у нас почёт..." :D :D |
Много точно не заработаешь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту много не заработаешь конечно,,,, потому что все рэпера сука жадные ))) я сам жадный но что делать,,,, ваще приходится если деньги нужны продавать 10 минуов за 1000 руб.... но я лично свои труды так дёшево не оцениваю...100 руб за минус... |
Нормальный минус должен стоит 1000 - 3500 рублей , тогда я думаю можно зарабатывать битмэйкингом . И главное чтоб спрос превышал предложение ;) |
voobshem na moj vzgljad tvjordye 3 bukvy "n" "e" "t"!!! Na segodnjashnij denj ochenj mnogo beatmakerov kotorye gatovy mutitj muzon zadarom. i dazhe esli ty budesh prodovatj v mesjaz skazhesh tam 1 ili 2 minusa(dumaju ne boljshe) to shansov vyzhitj na etot lavandos nekakih. voobshem zhopa. da i voobshe mnogim beatmakeram piar lish nuzhen. eto ne amerika. eto evropa, voobshem zhopa. |
я за один микстейп около 3000 евро срубил не считая оплаченные сауны со шлюхами, бордели, виайпи итд ;) это вам не Москва и не реклама мегафону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sneky дай как заценить твои биты, мож я так же смогу :D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бля я гляжу прям тут собрались богатые успешные бизнессмены:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |