в Бане
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Царю надо Метадон зачитать там  | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | да еще бы сделали какой-нидь флешмоб чтобы все голосовали за дядю Максима с соседнего подъезда, а он вообще нихуя об этом не знал)
а вообще рад за Ваньку, он хоть и дикий дурак, но таки харизматичный поц) | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Блять, я уссусь с этого карнавала)Лучше уже клоуна на сцену выпустить, чем Джонигоя унылого
Я прям представляю, как ВОЗБУРЛИТ Россиюшка после частушек оскорбительных, да повесят всех царей и премьеров в этот же день на этой же сцене  | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | мне кажется это хуйня  даже если голоса за него, всё равно мамоёбу запретят выстурать. чё он там, будет петь?
Правовая ответственность граждан за публично произносимую нецензурную брань Показать скрытый текст
Правовая ответственность граждан за публично произносимую нецензурную брань. Нецензурная брань в общественном месте расценивается нормами морали как проявление явного неуважения к обществу и его членам. Правовыми нормами публичное произнесение нецензурной брани приравнивается к мелкому хулиганству, ответственность за которое предусмотрена ст.20.1 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, влекут наложение административного штрафа в размере от 1 тысячи 2 тысяч 500 рублей или административный арест на срок до 15 суток. Признак публичности означает произнесение нецензурной брани при непосредственном присутствии людей, в общественном месте, на улице и т.п., ибо именно в такой обстановке нарушитель в большей мере демонстрирует свое неуважение к обществу. Публичное произнесение нецензурной брани в адрес конкретного лица содержит признаки уголовно-наказуемого деяния, расценивается как оскорбление, и виновный подлежит ответственности по ст. 130 УК РФ, поскольку представляет собой выраженную в неприличной форме отрицательную оценку личности потерпевшего, имеющую обобщенный характер и унижающую его честь и достоинство. При этом оскорбление, выраженное в нецензурной форме, может совершаться как в присутствии, так и отсутствие оскорбляемого, так как при этом виновный рассчитывает, что факт оскорбления от других лиц станет известен потерпевшему. Неприличная форма рассчитана на то, чтобы вызвать у потерпевшего чувство обиды и унижения, она противоречит общепризнанным правилам поведения людей в обществе. Оскорбление, как уголовное преступление, может наказываться штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года. В случае наличия адресной нецензурной брани, содержащейся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательных работ на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительных работами на срок до одного года, либо ограничения свободы на срок до двух лет. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Бабульки не поймут. Они только привыкли, что у нас "демократия", а тут, блядь, опять царя выбрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Если вдруг на сцене запретят ебать мам, материться, физиологически описывать еблю, желать кому-то сдохнуть в адских муках...
Пожалуй, Царю придётся просто жестикулировать в воздух. | | | | .
внатуре, почему боба не номинировали в таком случае?  | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Bellief -Цитата от Monah(308)
а почему же не Танир тогда?
я считаю Танира, может быть, или Царя талантливыми, и что?
тут уже, получается, дело вкуса, а вкусы большинства форум неизвестны, т.к. тут очень толстые тролли 
а голосование идёт честное, можешь добавить Карабина вполне.  А я то думаю, чем это ты возмущен  У Танира лайвы не особо, в живую намного хуже звучит чем на записи ну вырывать из контекста фразы я тоже могу, да блестать этим говном не очень то круто -Цитата от Богдашик Красная площадь жди Дениса. Czar' по-любому откажется. он уже приглошение замутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Вот блядь вы долбоёбы  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Блять, или это хитрый кремлевский план! Дискредитировать реп исполнителей, потому что ПРАВильные ребята как Бледный или Грот или Мишка Маваши уже поднимают с колен родину матушку нашу что сбросить оковы гнета жидовского! Будьте бдительны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Если он там выступит, это будет такой фейл, что даже вин. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Богдашик -Цитата от Monah(308) -Цитата от Bellief
А я то думаю, чем это ты возмущен  У Танира лайвы не особо, в живую намного хуже звучит чем на записи ну вырывать из контекста фразы я тоже могу, да блестать этим говном не очень то круто -Цитата от Богдашик Красная площадь жди Дениса. Czar' по-любому откажется. Пойдёшь на сие событие? вряд ли. -Цитата от TRED -Цитата от Monah(308) -Цитата от Bellief
А я то думаю, чем это ты возмущен  У Танира лайвы не особо, в живую намного хуже звучит чем на записи ну вырывать из контекста фразы я тоже могу, да блестать этим говном не очень то круто -Цитата от Богдашик Красная площадь жди Дениса. Czar' по-любому откажется. он уже приглошение замутил  пригл ашение  он хотя бы это слово умеет писать. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Кварк Я считаю,в День России должны выступать главные артисты России,а не начинающие.Путен,Медвед,Жирик,Карнавальный,хто там ещё из этой весёлой компании? дабл тайм от канделаки например  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Rain514 Если он там выступит, это будет такой фейл, что даже вин. устами Уфимского Адольфа глаголит истина  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от DиагноZ я уверен что он сделает поздравительный трек, не плохо его читанёт, путин пожмёт ему руку, дас стописот тыщ рублей и зарж станет как жиган сначало ему придётся выписать лещей шоку, а уж потом он станет как жиган  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | а он будет там выступать, даже видео приглашение есть вроде
ну вот, уже раньше меня написали это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Я тут ещё несколько строк Царя вспомнил, тоже на ура попрут на Красной Площади:
"она любит сосать, ест весь сыр подзалупный"
"Царь вас кинул через хуй, наркоту не может бросить"
"я ебу твою жену под медляк, твоя матушка - пизда, рожает мёртвых собак" | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Маркиз Я тут ещё несколько строк Царя вспомнил, тоже на ура попрут на Красной Площади:
"я ебу твою жену под медляк, твоя матушка - пизда, рожает мёртвых собак" Очень душевно. Проникся, до слез   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Маркиз Я тут ещё несколько строк Царя вспомнил, тоже на ура попрут на Красной Площади:
"я ебу твою жену под медляк, твоя матушка - пизда, рожает мёртвых собак"  сука  | | | | [-_-]
Регистрация: 26.11.2008 | кто этот уебок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DиагноZ я уверен что он сделает поздравительный трек, не плохо его читанёт, путин пожмёт ему руку, дас стописот тыщ рублей и зарж станет как жиган   царь поедет открывать СОЧИ 2014
пусть выступит вам жаль что ли? Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Skyler -Цитата от Rain514 Если он там выступит, это будет такой фейл, что даже вин. устами Уфимского Адольфа глаголит истина  а чего это он адольф г.Уфы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Новосибирск | Да что вы так беситесь то? У ЦАРЯ есть треки без мата раз. До праздника 2 недели 2. Поэтому может и трек записать. Он достоин выступления. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Pashoot кто этот уебок? это тот, кто своими песнями поднимет Россию с колен!
"Ц-Ц-Царь оф Рэп твою блять сегодня трахнет,
твою сестру не буду она как селёдка пахнет.
Ты сказал что мы гавно, я скажу ты тип лошпед,
твоя мать на завтрак мажет подзалупный сыр на хлеб." | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | да ладно вам, у него ведь есть адекватные трэки без мамоедства, чего взъелись то  | | | | |