| в Бане (Автоматом)
6 января 2011, 04:36
| | |
#51 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
6 января 2011, 04:38
| | |
#52 (ПС)
| Строго в 43  | | | | | | _
6 января 2011, 04:40
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от king_size Все такие умные,.. но никто нихуя не ответсвенен. рождение детей в 18 лет по-моему мало стыкуются с ответственностью и умом  | | | | | | грезы мрачных волн
6 января 2011, 04:41
| | |
#54 (ПС)
| ребята вы ебанулись )))) | | | | | | активный пользователь
6 января 2011, 04:41
| | |
#55 (ПС)
| Женюсь в этом году.. | | | | | | активный пользователь
6 января 2011, 04:42
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от sxd -Цитата от king_size Я женился в 18 лет. Нееее это очень рано, хотя у меня корешь тоже при своих 19 в наличии имеет жену и дочь... Жениться нужно после 25 "очень рано" это аргумент 
А судя по комментариям этой темы..,... то и "18"... это что-то такое, что будет через 5 лет у отписавшихся. В своих несчатьях люди по большей части могут винить себя.. Как и в своей глупости. Природой написано женится в ранней молодости. А против природы идти - непродуктивно. Природа тебя сломает  После 30 рожать - риск. Это уже не мнение, а факт. Природа говорит, что лучшее время жениться, рожать детей - 18 лет. Ну или плюс-минус год. Я хуй знает кто виноват,.. но молодёжь деградирует нехуйственно.. Уровень развития у 20-30-летних, как у 13-летних. Ответственность на себя никто не хочет брать. Нахуй вообще тогда жить? Все такие умные,.. но никто нихуя не ответсвенен. Ей богу.. А теперь задумайтесь,.. кто реальней умней.. "умный", который думает (понимаешь) обо всём.. и нихуя не делает.. или ответственный человек? И вот всегда задумывался о выражении "погулять"... Это что такое? И с чем его едят? Мне такое кто скажет,.. я его человеком не буду считать. С таким и здороваться - себя не уважать. а чо хорошего от этих ранних браков? они ж все сыпятся как китайские магнитофоны, а потом матери ака одиночки "молодая мама желает познакомиться для создания семьи" разочаровываются в этой жизни и думают, что жизнь говно и принц не приедет и ребёнок на шее висит, тяжко жить ололо | | | | | | Собачий Сёгун
6 января 2011, 04:45
| | |
#57 (ПС)
| Лет в 30-35. Примерно в этом возрасте человек из пиздюка потихоньку превращается в мужика. | | | | | | <center> 43 </center>
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от sxd -Цитата от king_size Я женился в 18 лет. Нееее это очень рано, хотя у меня корешь тоже при своих 19 в наличии имеет жену и дочь... Жениться нужно после 25 "очень рано" это аргумент 
А судя по комментариям этой темы..,... то и "18"... это что-то такое, что будет через 5 лет у отписавшихся. В своих несчатьях люди по большей части могут винить себя.. Как и в своей глупости. Природой написано женится в ранней молодости. А против природы идти - непродуктивно. Природа тебя сломает  После 30 рожать - риск. Это уже не мнение, а факт. Природа говорит, что лучшее время жениться, рожать детей - 18 лет. Ну или плюс-минус год. Я хуй знает кто виноват,.. но молодёжь деградирует нехуйственно.. Уровень развития у 20-30-летних, как у 13-летних. Ответственность на себя никто не хочет брать. Нахуй вообще тогда жить? Все такие умные,.. но никто нихуя не ответсвенен. Ей богу.. А теперь задумайтесь,.. кто реальней умней.. "умный", который думает (понимаешь) обо всём.. и нихуя не делает.. или ответственный человек? И вот всегда задумывался о выражении "погулять"... Это что такое? И с чем его едят? Мне такое кто скажет,.. я его человеком не буду считать. С таким и здороваться - себя не уважать. Все-равно жениться надо хоть с каким-то здравым рассудком. Ну и что? Женился ты в 18 появился ребенок, вам уже с женой нужно обучение нужны деньги и прочия поебота... С Развитием ты конечно в точку!) Ответственость думаю появляется при самостоятельной жизни и это как раз таки доложно накопится к 25... Хотя если ты однолюб тогда думаю все правельно, но сейчас такое редко встретишь. Инет всосал всех) | | | | | | About
| | |
#59 (ПС)
| думаю в 25 сок)
у меня знакомый женился в 17)
ну там ситуация любовь с девушкой
вот и девушка беременна
ему сказали либо свадьба либо заява так как ей 16
ну он сказал что её любит безумно и конечно свадьба)теперь ему 18 исполнилось 2 декабря и 30 декабря на мою днюху родилась дочь у него)назвали Ритой) | | | | | | גושה
6 января 2011, 04:47
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow ему сказали либо свадьба либо заява так как ей 16
ну он сказал что её любит безумно и конечно свадьба)теперь ему 18 исполнилось 2 декабря и 30 декабря на мою днюху родилась дочь у него)назвали Ритой) нехуйясе расклад  чо за родители такие у девушки | | | | | | <center> 43 </center>
6 января 2011, 04:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow думаю в 25 сок)
вот и девушка беременна
ну он сказал что её любит безумно и конечно свадьба)теперь ему 18 исполнилось 2 декабря и 30 декабря на мою днюху родилась дочь у него)назвали Ритой) Знакомый случай) -Цитата от егорушка -Цитата от Plan Flow ему сказали либо свадьба либо заява так как ей 16
ну он сказал что её любит безумно и конечно свадьба)теперь ему 18 исполнилось 2 декабря и 30 декабря на мою днюху родилась дочь у него)назвали Ритой) нехуйясе расклад  чо за радители такие у девушки А если бы у тебя дочь в 16 забеременела. Твои действия?) | | | | | | активный пользователь
6 января 2011, 04:49
| | |
#62 (ПС)
| 26-28. | | | | | | активный пользователь
6 января 2011, 04:50
| | |
#63 (ПС)
| в 25 планирую
не позже 30 главное | | | | | | About
6 января 2011, 04:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от егорушка -Цитата от Plan Flow ему сказали либо свадьба либо заява так как ей 16
ну он сказал что её любит безумно и конечно свадьба)теперь ему 18 исполнилось 2 декабря и 30 декабря на мою днюху родилась дочь у него)назвали Ритой) нехуйясе расклад  чо за родители такие у девушки родители строгих нравов)
а я уже как бы помолвлен с девушкой как бы кольца родители в курсе все дела)
я рад)
если даже и такой случай я уже никуда) | | | | | | активный пользователь
6 января 2011, 04:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow думаю в 25 сок)
вот и девушка беременна
ну он сказал что её любит безумно и конечно свадьба)теперь ему 18 исполнилось 2 декабря и 30 декабря на мою днюху родилась дочь у него)назвали Ритой) хорошо уживаются сейчас?
чисто интересуюсь. | | | | | | גושה
6 января 2011, 04:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Plan Flow А если бы у тебя дочь в 16 забеременела. Твои действия?) .. за это незнаю даже. всё таки слава богу не родитель я -Цитата от Plan Flow родители строгих нравов) .. ну и как интересно пареньку живётся с этим "тестем"
который когда-то угрожал ему расправой и зоной?  | | | | | | Статус человека
6 января 2011, 05:02
| | |
#67 (ПС)
| Те, кто рассуждает, что "в начале надо получить образование, найти работу, купить квартиру".. и в 100 лет будут подростками в голове. Из-за того, что все повально так думают,... и распадаются браки. И ничего не меняется с возрастом. В 18 лет женился - при первых трудностях развёлся. Женился в 25.. - при первых трудностях развёлся. Женился в 35... ОППА - оказывается и в 35 бывают трудности.. хотть и квартира и машина и дача есть. Так в чём-же суть проблемы? В возрасте? Нихуя! Проблема в голове! Если ставить вопрос, как в этой теме,.. а именно,.. про возраст, - тогда правильный ответ - 18 лет. Но правильней ставить вопрос,.. "когда",.. но не привязывать ответы к годам.. мол 18 или 40,.. а к развитию личности. И заодно спросить себя.. - Почему-это тысячи лет всех женились в 13-18 лет - ДА! А сейчас,.. буквально за последние 100 лет эти новвоведения. Чё-за-хуйня вокруг твориться? И почему все кругом полные дебилы, .. которые из самой простой задачи.. природной - семья, делают хз какую-то проблему. Надо пойти и дать своему бате пиздюлей, если у вас в 20 лет.. ну-или сколько там вам.. такие "проблемы". Значит хуйнёй ваши предки занимались,.. а не вашим воспитанием. Вообще-то самому думать раньше было принято.. уже к 14-16 годам. А сейчас все неженки.. с охуенно-раздутым самомнением и неприкрытым эгоизмом. Так вот я вам скажу.. что если вы боитесь трудностей,.. то в браке эти трудности и должны легче преодолеваться,.. а не вне брака. Трудности, они вне брака. | | | | | | Собачий Сёгун
6 января 2011, 05:08
| | |
#68 (ПС)
| Да похуй на материальные трудности.
Женился в 18, ребёнок, второй и как тупорылый 20ти летний пасан будет воспитовать детей? Хуёво, потом вырастут из детей такие же далбаёб. Не кошерно это. | | | | | | About
6 января 2011, 05:11
| | |
#69 (ПС)
| сейчас живут в другом городе, подальше от родителей
живут достаточно хорошо любят друг друга))
они до свадьбы 2 года встречались )  | | | | | | _
6 января 2011, 05:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от king_size Те, кто рассуждает, что "в начале надо получить образование, найти работу, купить квартиру".. и в 100 лет будут подростками в голове. Из-за того, что все повально так думают,... и распадаются браки. да? а статистика гласит, что разводы случаются из-за того, что некогда амбициозная пара соснула хуйца и так и не смогла встать на ноги, допустим.
и наверное только дураку не ясно, что своя собственная квартира в дохуя раз снижает риск развода. а так же известно, что вступление в брак до определенного возраста (че-то там 20 с чем-то, если не ошибаюсь) тоже ничего интересного по статистике не сулит. а вот чем взрослее брачующиеся тем, например, вероятность благополучного исхода выше.
да и подростком, как ты выразился, в сто лет куда более солидно быть, нежели в 18 лет оголтело в загс помчаться по собственной воле. | | | | | | Статус человека
6 января 2011, 05:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от king_size Те, кто рассуждает, что "в начале надо получить образование, найти работу, купить квартиру".. и в 100 лет будут подростками в голове. Из-за того, что все повально так думают,... и распадаются браки. да? а статистика гласит, что разводы случаются из-за того, что некогда амбициозная пара соснула хуйца и так и не смогла встать на ноги, допустим.
и наверное только дураку не ясно, что своя собственная квартира в дохуя раз снижает риск развода. а так же известно, что вступление в брак до определенного возраста (че-то там 20 с чем-то, если не ошибаюсь) тоже ничего интересного по статистике не сулит. а вот чем взрослее брачующиеся тем, например, вероятность благополучного исхода выше.
да и подростком, как ты выразился, в сто лет куда более солидно быть, нежели в 18 лет оголтело в загс помчаться по собственной воле. Живи по статистике. Флаг тебе в руки!
Повторяю: причина разводов не возраст,.. а развитие личности. И время, годы,.. никак не способствуют развитию, а наоборот мешают! Логика: "вот сейчас я буду пить яд, а потом буду есть суп и пить баржоми". Или "Сейчас буду курить, бухать,.. а к 40 возьмусь за спорт". Единственный, естественный путь - брак,.. в момент полового созревания. Остальное всё бред. И статистику лучше не упоминай даже. По статистике, каждый 10-ый выбросившийся с 5-ого этажа выживает. Это не означает, что надо прыгать из окон. Или хочешь, .. я тебе статистику дам,.. за последние 500 лет,.. - в каком возрасте женились,,. и сколько лет жили в браке. Семья, брак,.. это не квартиры и дачи. Соединение полов, для совмесной жизни,.. это как продолжение роста... - естественное развитие,.. которое никак не зависит от времени и места. А без брака кстате... нет и общества, нет государства,.. нет вообще ничего! Ты не можешь даже называть себя патриотом, если не обзавёлся семьёй, детьми. Ибо если тебе 20 лет,.. и у тебя нет семьи,.. то ты ошибка, а не гражданин. | | | | | | новенький
6 января 2011, 05:56
| | |
#72 (ПС)
| Как нагуляешься,а вообще хуй знает,у каждого по разному может получиться,тут не угадаешь,у меня друг в 19 женился,через год родился сын,2 года вместе уже и ничего он не планировал,а говорил как и многие "женюсь только после того как смогу содержать семью". | | | | | | Собачий Сёгун
6 января 2011, 05:57
| | |
#73 (ПС)
| рукаголова  | | | | | | активный пользователь
6 января 2011, 06:03
| | |
#74 (ПС)
| В лет так 35+ как по мне, а девушкам в 22+
А то смотришь фотки со свадеб... Вчера в клубе был, а сегодня уже в костюме говорит о высоких чувствах в загсе  | | | | | | Статус человека
6 января 2011, 06:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от leshadakott В лет так 35+ как по мне, а девушкам в 22+
А то смотришь фотки со свадеб... Вчера в клубе был, а сегодня уже в костюме говорит о высоких чувствах в загсе  Это говорит о том, что по клубам надо меньше ходить. У всех логика я хуею. "Вот.. в начале наворую, а потом буду чесным". "Сейчас понаубиваю, а потом подамся во врачи". Не позорьте себя.. = Сейчас буду дебилом, а потом поумнею? Для брака, семьи,.. надо быть просто собой.. и не более. И качества все положительные.. они не развиваются от противного. Чтобы быть чесным.. не надо быть лжецом.. - надо просто быть чесным. Что, .. что конкретно мешает жениться в 18 лет? Звучат какие-то расплывчитые "рано".. а по факту.. там долбоебизм,.. которые с возрастом только крепчает. Дело каждого,.. личное. Поэтому конкретно прямого совета я никому в интернете никогда не дам. Хоть мне и есть что сказать. Но мнение озвучить,.. считаю обязан.. так-как проповедь пассивного долбоебизма в национальном масштабе скажется на каждом. Безмозглым баранам жениться вообще нельзя. Их надо кастрировать и принести в жертву.. богу прогресса. | | | | | |