Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.. а?
16-20 25 4.33%
20-25 177 30.68%
25-30 323 55.98%
30-35 43 7.45%
35+ 9 1.56%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 577 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 16 из 16: « Первая 6910111213141516
алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 16:51
ВКонтакте
  #376 (ПС)
у нас женитьба позиционируется как некое состояние рабства, что–ли, которое легче одолевать, или точнее – преодолевать, имея квартиру и машину.
ну женись если сильно хочется, и стремись вместе с супругом к материальным благам.
женитьба это один хер, как по–мне, волшебный ритуал, к которому приходят душой, а не просто этап жизни, обязательный к исполнению.

Добрый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 16:53
  #377 (ПС)
что я вам скажу ребят по этому поводу)
мудрые слова)

"Они вошли в изящно, заново, богато отделанную столовую. Все, от салфеток до серебра, фаянса и хрусталя, носило на себе тот особенный отпечаток новизны, который бывает в хозяйстве молодых супругов. В середине ужина князь Андрей облокотился и, как человек, давно имеющий что-нибудь на сердце и вдруг решающийся высказаться, с выражением нервного раздражения, в каком Пьер никогда еще не видал своего приятеля, начал говорить:
— Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным... А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом... Да что!.."

Надеюсь все узнали откуда это)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 06:33
ВКонтакте
  #378 (ПС)
Я может когда-нибудь бы и женился , ну там свадьба вся хуйня , но не официально , ибо блядь может через три дня у бабы фляга засвистит и она вас нахуй пошлёт и хуй знает , чё потом делать
И жениться после того как уже собственность общую купили

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 06:36
  #379 (ПС)
Не думаю, что для женитьбы есть какой-то определенный возраст. Зависит от того, что у тебя в голове и в душе. Ну и еще немаловажно все-таки более-менее твердо стоять на ногах, чтобы обеспечивать не только себя, но и жену, а позже еще и детишек.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2013, 17:37
  #380 (ПС)
Парню в 25-30 нормально. А девушке 18-20 в идеале, которые старше с таким опытом спаривания, что аж самим стыдно. Вот представьте девушку в 22 года, к которой постоянно поступали предложения потрахаца скажем так лет с 16, взамен на кафе, цветы, ресторанчик и т.д. ну как тут откажешь, ведь с ней ради этого и общаются. Это в год 3-5 новых заразных дятла (от 25 лет, т.к. у младших нет бабла), посчитайте с 16 до 22 лет сколько её трахало и какой там венерический букет. Вот Вам и здоровые дети и счастливая жизнь. У среднестатистического парня к 25 годам все равно меньше партнерш, и заразиться вводящему сложнее, а лечиться все у мужиков одной таблеткой. Короче парни кому лет 25-30 берите в жены 20-леток не старше (они всеравно все дуры - зато здоровая будет), иначе проблем огребете. Такая вот правда жизни.

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2013, 17:25
  #381 (ПС)
Правда жизни еще в том, что экология становится хуже, много больных не умирают, а могут жить = передавать свои бракованные гены, в ссср люди были здоровее. Тут как с тачками:
берешь олдскульную и можешь ее чинить.
берешь новую одноразовую, глючную.

Сейчас у школоты болячки, как лет 20 назад были и пенсионеров.

Страница 16 из 16: « Первая 6910111213141516
Ответ
Тэги темы: егорушка, жена, Женитьба, муж, Свадьба