Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.. а?
16-20 25 4.33%
20-25 177 30.68%
25-30 323 55.98%
30-35 43 7.45%
35+ 9 1.56%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 577 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 06:19
Домашняя страница
  #76 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от leshadakott Посмотреть сообщение
В лет так 35+ как по мне, а девушкам в 22+

А то смотришь фотки со свадеб... Вчера в клубе был, а сегодня уже в костюме говорит о высоких чувствах в загсе
Это говорит о том, что по клубам надо меньше ходить. У всех логика я хуею. "Вот.. в начале наворую, а потом буду чесным". "Сейчас понаубиваю, а потом подамся во врачи". Не позорьте себя.. = Сейчас буду дебилом, а потом поумнею? Для брака, семьи,.. надо быть просто собой.. и не более. И качества все положительные.. они не развиваются от противного. Чтобы быть чесным.. не надо быть лжецом.. - надо просто быть чесным. Что, .. что конкретно мешает жениться в 18 лет? Звучат какие-то расплывчитые "рано".. а по факту.. там долбоебизм,.. которые с возрастом только крепчает. Дело каждого,.. личное. Поэтому конкретно прямого совета я никому в интернете никогда не дам. Хоть мне и есть что сказать. Но мнение озвучить,.. считаю обязан.. так-как проповедь пассивного долбоебизма в национальном масштабе скажется на каждом. Безмозглым баранам жениться вообще нельзя. Их надо кастрировать и принести в жертву.. богу прогресса.
Будь проще, про клуб я образно сказал. Да и к тому же по статистике молодые пары чаще разводятся

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 06:24
  #77 (ПС)
30

hhru_bob
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 06:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #78 (ПС)
-Цитата от егорушка Посмотреть сообщение
а как вы думаете?
не надо жениться

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 06:34
  #79 (ПС)
Живи по статистике. Флаг тебе в руки!
так ты же по-моему её тут решил оспорить, а не я.

Повторяю: причина разводов не возраст,.. а развитие личности.
есть такая фишка, что каждый этап развития "личности" соответствует определенному возрасту, не слышал?

И время, годы,.. никак не способствуют развитию, а наоборот мешают!
великолепно

Единственный, естественный путь - брак,.. в момент полового созревания.
это тоже на весьма солидном уровне строчка а че так поздно? прямиком из яслей нужно, я думаю.

По статистике, каждый 10-ый выбросившийся с 5-ого этажа выживает.
нет такой статистики.

Ты не можешь даже называть себя патриотом, если не обзавёлся семьёй, детьми. Ибо если тебе 20 лет,.. и у тебя нет семьи,.. то ты ошибка, а не гражданин.
выше всяких похвал а вот ребята, что в 18-20 лет завели троих детей, а потом че-то вдруг передумали и разошлись - это вполне охуенные такие граждане. патриоты, я бы даже сказал. хули, поднимаем рождаемость. ну и что с того, что судьба у этой дамочки - пиздой за углом торговать по сниженным ценам, чтобы прокормить этот выводок, после того, как её бросит её охуительный восемнадцатилетний муж. абсолютное большинство, что женится и заводит детей в возрасте 18-20 лет нихуя не способно их прокормить. я уже не говорю о нормальном вменяемом воспитании. в большинстве случаев этих охуительных 18-летних героев-любовников обеспечивают их родители. и эти же бедные родители вынуждены тратить свои пенсии на этих ебаных ублюдских детей, что понаражали их восемнадцатилетние пидорасы дети. я уже не говорю о том, в каких условиях у них происходило соитие. там, блять, не дети вырастают, а настоящие монстры. в них вместо крови блювотный ягуар циркулирует вперемешку со спидом и стружками табака. но а хули, зато семья. зато дети. зато патриоты.

а вообще мне кажется, что тебя сюда прислали заморские спецслужбы, чтобы ты дико пропагандировал тут всякую хуиту на подобии бракосочетания в 18 лет с последующим обзаведением пятью детьми. никак у меня в голове не укладывается, чтобы человек благими целями задавался, неся такую чушь.

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 06:45
  #80 (ПС)
хотел бы в 25 жениться

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 06:45
  #81 (ПС)
"передумали и разошлись"
Охуеть. Впрочем, учитывая здешние посты не удивляюсь.
Hepico,.. ты даже в суть моего сообщения не въехал,,. так-что спорить с тобой.. бесполезно. Ибо хуле повторять-то? Я тебе говорю, что природой устоновлено время для брака.., а ты мне про статистику. 100 лет назад люди в существование микробов не верили.. и по статистике можно было сказать, что микробы не существуют. По статистике все употребляют больше алкоголя чем полезно. И хуле? Значит так надо? Современному поколению чужда какая-либо ответственность. И думать, что она появится с возрастом, тогда-как ничто не мешает появится ей и в юности - бред. И к сведению,.. - умный, это тот, кто учитывает ошибки других. И опытный,.. это не тот, кто дохуя ошибок сделал. Наоборот. Если я знаю, что водила угрохал 10 тачек,.. то я к нему в машину не сяду. Вообще,.. процесс преобретения опыта,,.. это отдельная тема. Опыт, в позитивном смысле этого слова никто не отменял. Какого опыта должен набраться человек к 30 годам? Вот это вопрос. Перетрахать все даш и наташ? А потом он станет умным, и выберет одну из этих наташ себе в жёны.. Учитывая, что все васи и пети прошли через эту наташу... Нах нах такой опыт. Это блядство называется... И ничего общего с таким хорошим словом как "опыт" не имеет.

S - значит СЛЕСАРЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 06:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #82 (ПС)
я в 16 женился

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 07:12
  #83 (ПС)
Какого опыта должен набраться человек к 30 годам?
жизненного, я полагаю. к тридцати годам можно хотя бы обеспечить своего ребенка и свою самку жильём и пищей, допустим. я вот нихуя не пойму. откуда в твоем выдуманном мире у людей в 18-20 лет берутся деньги на содержание этого ребенка?

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 07:21
  #84 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
Какого опыта должен набраться человек к 30 годам?
жизненного, я полагаю. к тридцати годам можно хотя бы обеспечить своего ребенка и свою самку жильём и пищей, допустим. я вот нихуя не пойму. откуда в твоем выдуманном мире у людей в 18-20 лет берутся деньги на содержание этого ребенка?
Про детей отдельная тема. Но к удивлению, на младенца уходит меньше денег чем на пиво. Может ты не купишь новых джинс, .. или куртки. Может не слетаешь в Анталию,.. но ничего сверхестественного в материальном плане от молодожёнов не требуется. Можно конечно-же создать отдельную тему "Ребёнок, или новая тачка" или "ребёнок, или поездка на юга". Да-и при самой обычной ... т.е. мизерной зарплате, можно растить троих детей.. Как показывает пример моего дв. брата. Я не пойму.. с какого хуя все хотят принцев растить. Все наши предки ютились по комнатушкам,.. на раскладушках.. И ничего.. Так-что.. Как не крути.. - всё так и звучит на самом деле - "роскошь" или дети.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
К тому-же.. добавлю.. что я живу не в "выдуманном" мире.

Хватить страдать хуйнёй.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 07:29
  #85 (ПС)
Про детей отдельная тема. Но к удивлению, на младенца уходит меньше денег чем на пиво. Может ты не купишь новых джинс, .. или куртки. Может не слетаешь в Анталию,..
а мне казалось, что некоторые в 18 лет учатся. кто-то даже ещё в школе, прикинь. имеет ли им смысл жениться и заводить детей? я думаю, нет.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 08:24
  #86 (ПС)
Про детей отдельная тема. Но надо и законы знать,.. Как правило они стоят на стороне матери, а не работодателя. Про детей всё-таки отдельный разговор. Хотя-бы потому-что, вполне может быть брак и без детей. Хотя это тоже исключение больше.

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 08:40
  #87 (ПС)
если отступить от эмоциональных аспектов, которые, безусловно, важны, и ломают любой здравый смысл зачастую, то девушка 25-27, мч - около 27-30
так как примерно в этом возрасте, думаю, уже можно планировать дальнейшую жизнь осознанно более и грамотно, а так же понимать. что брак это не просто сожительство

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
Живи по статистике. Флаг тебе в руки!
так ты же по-моему её тут решил оспорить, а не я.

Повторяю: причина разводов не возраст,.. а развитие личности.
есть такая фишка, что каждый этап развития "личности" соответствует определенному возрасту, не слышал?

И время, годы,.. никак не способствуют развитию, а наоборот мешают!
великолепно

Единственный, естественный путь - брак,.. в момент полового созревания.
это тоже на весьма солидном уровне строчка а че так поздно? прямиком из яслей нужно, я думаю.

По статистике, каждый 10-ый выбросившийся с 5-ого этажа выживает.
нет такой статистики.

Ты не можешь даже называть себя патриотом, если не обзавёлся семьёй, детьми. Ибо если тебе 20 лет,.. и у тебя нет семьи,.. то ты ошибка, а не гражданин.
выше всяких похвал а вот ребята, что в 18-20 лет завели троих детей, а потом че-то вдруг передумали и разошлись - это вполне охуенные такие граждане. патриоты, я бы даже сказал. хули, поднимаем рождаемость. ну и что с того, что судьба у этой дамочки - пиздой за углом торговать по сниженным ценам, чтобы прокормить этот выводок, после того, как её бросит её охуительный восемнадцатилетний муж. абсолютное большинство, что женится и заводит детей в возрасте 18-20 лет нихуя не способно их прокормить. я уже не говорю о нормальном вменяемом воспитании. в большинстве случаев этих охуительных 18-летних героев-любовников обеспечивают их родители. и эти же бедные родители вынуждены тратить свои пенсии на этих ебаных ублюдских детей, что понаражали их восемнадцатилетние пидорасы дети. я уже не говорю о том, в каких условиях у них происходило соитие. там, блять, не дети вырастают, а настоящие монстры. в них вместо крови блювотный ягуар циркулирует вперемешку со спидом и стружками табака. но а хули, зато семья. зато дети. зато патриоты.

а вообще мне кажется, что тебя сюда прислали заморские спецслужбы, чтобы ты дико пропагандировал тут всякую хуиту на подобии бракосочетания в 18 лет с последующим обзаведением пятью детьми. никак у меня в голове не укладывается, чтобы человек благими целями задавался, неся такую чушь.
кинг сайз на то и кинг сайз. чтобы великие и глубокие мысли продвигать в народ
не читала весь пост его, но вот за это спасибо, посмеялась
дурдом рядом

Повышенный Градус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 08:47
  #88 (ПС)
25-30

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 08:51
  #89 (ПС)
корешу в 17 пришлось жениться, спустя полгода жена на развод подает

после 30, как и детишки

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 08:51
  #90 (ПС)
-Цитата от leshadakott Посмотреть сообщение
В лет так 35+ как по мне, а девушкам в 22+

А то смотришь фотки со свадеб... Вчера в клубе был, а сегодня уже в костюме говорит о высоких чувствах в загсе
Это говорит о том, что по клубам надо меньше ходить. У всех логика я хуею. "Вот.. в начале наворую, а потом буду чесным". "Сейчас понаубиваю, а потом подамся во врачи". Не позорьте себя.. = Сейчас буду дебилом, а потом поумнею? Для брака, семьи,.. надо быть просто собой.. и не более. И качества все положительные.. они не развиваются от противного. Чтобы быть чесным.. не надо быть лжецом.. - надо просто быть чесным. Что, .. что конкретно мешает жениться в 18 лет? Звучат какие-то расплывчитые "рано".. а по факту.. там долбоебизм,.. которые с возрастом только крепчает. Дело каждого,.. личное. Поэтому конкретно прямого совета я никому в интернете никогда не дам. Хоть мне и есть что сказать. Но мнение озвучить,.. считаю обязан.. так-как проповедь пассивного долбоебизма в национальном масштабе скажется на каждом. Безмозглым баранам жениться вообще нельзя. Их надо кастрировать и принести в жертву.. богу прогресса.
смотря для чего в клуб ходят, ну
про статистику упавших с крыш вообще не слышала, зато уверена в том, что на каждую тп найдется свой чудесный дегенерат, а там уже не важно по сколько им и что делают - всяко провал, думается
как раз чаще всего там и присутствуют цифры 18-19 и пара-тройка детишек. которые не получают должного внимания от родителей, да еще и висят обузой бабушкам-дедушкам, если они вообще возьмутся помогать

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 09:02
  #91 (ПС)
Мы говорим про возраст или распиздяйство? И если вы думаете, что к 30 годам жить будет легче,.. то поспешу вас огорчить. Тем-более, к 30 годам у человека нарабатываются уже механизмы, привычки, которые почти нереально изменить.. (из-за возраста!).. и поиск подходящей пары усложняется в разы,.. так-как у всех свой багаж. Чего не скажешь про молодых. Я не знаю, чему вас распиздяи псевдо-философы научили... или может вы сами к этому как-то пришли,... Но есть две факта, на которые я-бы обратил внимание. 1. Не стоит распиздяйничать.. Ни в 18, ни в 30. И если вы думаете, что 12 лет погуляете, а потом превратитесь в семьянина... то кхм... флаг вам в руки. И 2. - Физиология. Устроен так человеческий организм.. деторождением по молодости заниматься.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 09:07
  #92 (ПС)
25-30 А дети к 30 и выше.

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 09:26
  #93 (ПС)
деторождением по молодости заниматься.
это не проблема и в 30
только вот детовоспитание - это уже другое, когда мамаша сама не выползла из пеленок - о чем говорить

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 09:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #94 (ПС)
чувак, пизда живет с тем с кем удобно

а твои душевные качества - правильно - оставь при себе

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 09:42
  #95 (ПС)
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
это не проблема и в 30
только вот детовоспитание - это уже другое, когда мамаша сама не выползла из пеленок - о чем говорить
Как-раз проблемы с 30 и начинаются. С этим уже осторожней надо. А многие вообще шанс свой упускают,,. а когда хотят, то уже позно.
А про "сама не выползла из пелёнок".. - вы активно эту позицию сами защищаете. Сейчас-же кругом помешательство.. Молодые люди не хотят взрослеть.. Бабушки строят из себя подростков. Короче.. бред. Всему есть своё уготованное время. Время рожать детей 18-30 лет. И никакие экономические, политические и пр. причины этого факта не отменят. Не стыдно вам? Ведь признавая свою несостоятельность.. вы себя признаёте ущербными. А женились, детей рожали.. и во время войны, чумы ..

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 09:47
  #96 (ПС)
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
это не проблема и в 30
Как-раз проблемы с 30 и начинаются. С этим уже осторожней надо. А многие вообще шанс свой упускают,,. а когда хотят, то уже позно.
А про "сама не выползла из пелёнок".. - вы активно эту позицию сами защищаете. Сейчас-же кругом помешательство.. Молодые люди не хотят взрослеть.. Бабушки строят из себя подростков. Короче.. бред. Всему есть своё уготованное время. Время рожать детей 18-30 лет. И никакие экономические, политические и пр. причины этого факта не отменят. Не стыдно вам? Ведь признавая свою несостоятельность.. вы себя признаёте ущербными. А женились, детей рожали.. и во время войны, чумы ..
не признаю я себя ущербной, ну, что за бред. просто видишь ли - родить в 18 и родить в те же 25 - разные вещи немного, если голова есть на плечах в этих случаях
ибо к 25, думаю, девушка будет уже достаточно умна, серьезна и ответственна, что бы воспитать ребенка
бывают. конечно, исключения. но они подтверждают правило
я хочу. что бы у моего ребенка было обеспеченное детство, в котором было бы достаточное количество родительской заботы и помощи. а еслия в 18 буду гонять по трем работам, с желанием хоть толику этого обеспечить - вряд ли что-то выйдт

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 09:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #97 (ПС)
Коли Кинг Сайз в теме отпишу...

чем раньше зарешаешь проблемы с женой и детьми - тем больше время останется для себя

я вот дурак херней промаялся с учебой и работой
счас поздняк метатся...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 09:52
  #98 (ПС)
✓ 20-25

Excellent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 09:53
LastFm
  #99 (ПС)
Когда сам почувствуешь,что пора,тогда женись

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 09:57
  #100 (ПС)
Мне 32. Дочери старшей моей 12,.. сыну 10, второму 7. Захотели ещё ребёнка. Мелкому 8 месяцев. Грубо говоря.. через лет 10-15 все первые наши, уже будут взрослыми. И будет другая уже история. Ну-а-мы-же себя родителями-героями никогда не чувствовали.. Ибо это самое-что-не-на-есть ествественное занятие у человека.

Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »
Ответ
Тэги темы: егорушка, жена, Женитьба, муж, Свадьба