Данила
22 декабря 2004, 11:47
| | |
#51 (ПС)
| - Жорик тоже мал,а вон как ебашит aga voobwe ohuitelno ebait bez bazara zhestkach!!! | | | | Сталкер
22 декабря 2004, 13:51
| | |
#52 (ПС)
| 2 Владимир
Это спорный вопрос. Естественно, доходы WU-TANG - это не доходы Эминема или Dr.Dre, но сопоставимые величины.
Я лично читал, что Method Man и RZA являются миллионерами, конечно, Cappadonna и остальные члены клана победнее, но, думаю, не намного  | | | | real name, no gimmicks
22 декабря 2004, 15:47
| | |
#53 (ПС)
| Method, RZA, Ghostface - согласен. Но не Каппадонна. Тем более его не сильно то и признают они теперь. Тем более я не представляю что там можно заработать с такого альбома как Struggle  | | | | under meth
23 декабря 2004, 18:02
| | |
#54 (ПС)
| бля, Бес, пытаюсь тоже самое втереть уже во многих темах про новыймегабаунскачевыйклубный хип-хап=) но люди уперты... они не понимают, что пластилиновые америкосы изменили свое звучание не из-за моды и новых тенденций, а из-за своего гребаного менталитета) да даже если из-за моды, ебать ее в сраку, нах под этих пидаров косить?=) а? согласен с тобой от и до! | | | | playaCritical
23 декабря 2004, 20:22
| | |
#55 (ПС)
| а мне 17 | | | | Брачо
23 декабря 2004, 20:32
| | |
#56 (ПС)
| А мне похуй сколько лет МС.. главное что бы читал классно. | | | | Сталкер
23 декабря 2004, 20:35
| | |
#57 (ПС)
| 2 АнЛимит
Спасибо за понимание, респект. Жаль, что деньги управляют сознанием людей, жаль  | | | | активный пользователь
23 декабря 2004, 20:45
| | |
#58 (ПС)
| БЕС,на самом деле у Каппадонны не было денег,чтоб заплатить битмейкерам за нормальную музыку на свой последний альбом,поэтому он и получился не очень удачным. | | | | активный пользователь
24 декабря 2004, 18:19
| | |
#59 (ПС)
| ни хрена себе
сколько же просят заморские битмейкеры?  | | | | under meth
25 декабря 2004, 15:47
| | |
#60 (ПС)
| бля, не тупите! вы что, не понимаете политику ву?=) на одежде, фильмах и т.п. стаффе зарабатывают лаве, и выпускают СПЕЦИАЛЬНО грубые и некачественные альбомы для понимания истинных ценителей... которые один хер покупаются из-за имени... а бабки у них и без рэпа есть=) по моему у них каждый 5ый может пойти и купить продакшн и забеашить охуенный качевый рап... нельзя быть такими шлюхами=) это в России касается морали, а у них нет! | | | | Junior Member
25 декабря 2004, 16:56
| | |
#61 (ПС)
| Вот хочу высказать свое мнение по поводу возраста мс...
Думаю чем старше, тем лучше, но точно перешедшие грань совершеннолетия, потому что уже задолбали прыщавые 15-летние подростки, прокурившие свои мозги((((( | | | | Канабинол в чистом виде
25 декабря 2004, 20:26
| | |
#62 (ПС)
| Единственное, что отличат взрослого мс от молодого это МЫСЛИ, которые он владывает в текста, это уже не максимализм и подражание + понты, а лицо автора, поэта. И мелкий может офигенно читать в неповторимом стиле, но...но...о чем читать!!!
А все обсуждаемые протэже Шеффа - просто поиграли в рэп и забыли, хуля, наверное Нико с криками "Хочу" и катанием по полу так достал папку, что тот купил ему Каппу, а че, мэйд ин ЮСА, не китайский
И Стим...не самый мелкий, чтоб его чмырить еще и за это...
А возраст рэпера, действительно лучше узнавать смотря под абривиатуру RIP... это как знак качества, так всегда было! | | | | активный пользователь
25 декабря 2004, 21:57
| | |
#63 (ПС)
| АнЛимит,ты видимо очень хуёвый знаток Wu да и рэпа вообще. ПРодукт они(Wu) выпускали и выпускают очень хороший и его(этот продукт) можно навать качественным хип-хопом.Назови мне пример грубого и некачественного альбома и покажи,в чем же заключается грубость и где отсутсвует качество. | | | | under meth
27 декабря 2004, 00:28
| | |
#64 (ПС)
| дружище, я и не сказал что они беспонтовые... мне то и нравятся такие эсперименты со сведением и продакшном, как у ризы... качество специально утирается, и не надо говорить, что они мегабезупречны...)
видимо это тебе, а мне видимо совсем по другому=) просто политка у них в натуре грамотная... для истинных ценителей  | | | | активный пользователь
27 декабря 2004, 00:51
| | |
#65 (ПС)
| ну ты замороченный,смотри на вещи проще. | | | | King Is Back
27 декабря 2004, 01:05
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Наркотик : Единственное, что отличат взрослого мс от молодого это МЫСЛИ, которые он владывает в текста, это уже не максимализм и подражание + понты, а лицо автора, поэта. И мелкий может офигенно читать в неповторимом стиле, но...но...о чем читать!!! не парень,ты ерунду помоему говоришь,дело твоё конечно но если ты считаешь шо понты кидает молодой рэпер а поэзию пишет бывай рэперюга которому за 30 ,то ты ошибаешься.
рэп это нихуя не поэзия,покрайней мере не только это.
взрослый человек также свободно может гнуть пальцы в треках как и юноша/,и наоборо с лирикой тоже самое..просто вы создали какие то стереотипы там серьёзный рэп поэзия вся хуйня...рэп это ваще техника считки в первую очередь потом рифмовка охуенная,потом пиздатый бит потом сочетанция всего этого друг с другом и потом уже можно про поэзию говорить  | | | | активный пользователь
27 декабря 2004, 01:11
| | |
#67 (ПС)
| Стим,ты говоришь о том,какой рэп в первую очередь.Но эта музыка прогрессирует и о поэзии в рэпе уже можно говорить также как и о рифмах и подаче. Есть случаи,когда mc'z ценятся именно за текста,лирику.Рэп это не только поэзия,несомненно,но поэзия-это довольно весомое состовляющее.
Наркотик прав,молодому мс довольно тяжело написать текст,слушать который было бы по-настоящему интересно . | | | | King Is Back
27 декабря 2004, 02:04
| | |
#68 (ПС)
| помоему возраст мс это стереотип обычный...
если у человека есть талант то похуй сколько ему лет...
мне вон блять 12 было,я компакты с 63 регионом выпускал хули,потому шо я талатн
ну если серьёзно,конечно в раше такого ещё не наблюдалось широкой публике чтобы юноша мс делал грамотный продукт...я думаю много таких есть просто из за ситуации плачевной такой ,рэпа в стране это не представляеться возможным... | | | | Канабинол в чистом виде
27 декабря 2004, 07:24
| | |
#69 (ПС)
| Может и есть, а пока подачи малолеток мне не нравятся, и 30 лет ты загнул... Просто реально приятнее слушать об "Ольге Петровне", чем о том как хуево жить в подвале ... Техника - ты прав, но стайл нарабатывается годами!
И еще, че в Германии поголовно с дет сада рэперы? Эта тема некак не связанна с общем положением хип-хопа в стране! Вон с штатах рэп на высоте, и че...кто талант Lil Bow Wow или Method Man? | | | | King Is Back
27 декабря 2004, 12:23
| | |
#70 (ПС)
| русский мэтод мэн круче конечно же  | | | | Сталкер
28 декабря 2004, 19:49
| | |
#71 (ПС)
| 2 ST1M
Чувак, я слышал твои трэки на батле. Я скажу так - читаешь ты пиздато, с техникой и флоу у тебя ОК, но черт возьми, после прослушивания твоих трэков в голове остаётся пустота, тебе нечего сказать людям, у тебя нет серьезных мыслей. Тот рэп, который ты делаешь - это продукт западной культуры потребления, абсолютно бездуховной, без мысли и глубоких чувств. Развлекуха - и всё
Тогда как было бы действительно пиздато, если бы ты твою технику читки соединял бы с поэзией серьезной - вот тогда бы цены тебе не было.
А пока - прости, но все твои тексты вместе взятые стоят всего одной строчки Грязного из KREC, хоть ты и читаешь техничней  И становится ясно, что ты - еще подросток, без серьезного интеллектуального багажа и духовного опыта, и писать репрезенты и диссы - твой предел  | | | | Сталкер
28 декабря 2004, 20:03
| | |
#72 (ПС)
| 2 ST1M
Но ты, конечно, не думай, что это я на тебя одного наезжаю, что ты - козёл отпущения. Дофига еще рэпа в таком духе (технично, но неглубоко), вот, любимый многими Drago например - из той же оперы  | | | | старая гвардия
29 декабря 2004, 00:45
| | |
#73 (ПС)
| тут был на вечерине,там многие группы выступали и много молодых было,рассуждали с друганом по этому поводу и пришли к выводу,что молодых от уже состоявшихся отличает энергетика и огонек в глазах когда они на сцене,из зала их слушать прикольно,но дома я их слушать точто не буду и не вспомню их текста через неделю,месяц,год.просто со временем приходит более глубокое осознание жизни(не факт что ко всем)и зрелые мс делают треки более основательные и мудрые. но это конечно по персонажу надо судить.
если говорить про Стима,к примеру,да энергитично,азарно,с огоньком,но тема трека,слова не запоминаются и не понимаются(если это не репрезент конечно).
+ это не значит,что если тебе 17 то ты не начто не способен и в каком то возрасте к тебе придет все,просто
сразу ничего не бывает. | | | | under meth
29 декабря 2004, 01:15
| | |
#74 (ПС)
| - Цитата от ST1M :
...просто вы создали какие то стереотипы там серьёзный рэп поэзия вся хуйня...
...рэп это ваще техника считки в первую очередь потом рифмовка охуенная,потом пиздатый бит потом сочетанция всего этого друг с другом и потом уже можно про поэзию говорить а это у тебя не стереотип тогда?=) это за кордоном так... особенно в Америке с их бездушием в большинстве... а у нас Рос-си-я!!!! заебался повторять! нех тут их традиции внедрять! нравится, делай... тебя че, в Германии не принимают? че то вы катаете с драгой треки про "конченный рэп" в России, обсираете всех с ног до головы, а сюда прете опять... ебать 
Бес, сто процентов! ты опять прав! во всем согласен! "продукты западной культуры" заебли... | | | | FLAY BOY INT.
29 декабря 2004, 01:29
| | |
#75 (ПС)
| бес...прав.........надо разнообразней мыслить......  | | | | |