Бояргида
16 августа 2009, 19:53
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Arrogant Так ты другими прокладками пользуешься? 
И раз у тебя такие гомосексуальные мысли проскакивают, значит ты и есть пассивный петушок 
Приятного тебе протекания  ты неостроумный вафлер  ты вобщем-то первый о хуях и залупах речи повел, следовательно, по твоей же логике в петухи ты попадаешь, а не кто-то другой  вот-вот, ты, голубок, а не кто-то еще. Я не знаю что за пизда рожает таких тупых обсосков как ты, которые сами себя под всякую хуету подписывают.   Девочка, что у тебя за пиздострадания выливаются в посты? 
И тебя не из пизды, а из жопы высрали, после того, как твоего отца отпетушили толпой грязные зеки 
Я бы советовал тебе дальше сидеть и тешить себя гомосексуалистскими фантазиями о твоем половом контакте с Борисом Моисеевым, и попутно подпитывая фантазии мастурбацией   | | | | в Бане
16 августа 2009, 20:06
| | |
#677 (ПС)
| фанаты перестаньте сраться! | | | | The Indestruction
16 августа 2009, 20:09
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус фанаты перестаньте сраться! пиздец, и это туда же..да кто тебя в серьез то воспринимает?  | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 20:09
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус фанаты перестаньте сраться! ты, Михуил, лучше скажи что там со взрывоопасными фитками по плану? Arrogant просто бесится что сам себя в петухи записал, побесится и успокоится.  | | | | Бояргида
16 августа 2009, 20:14
| | |
#680 (ПС)
| Помоему это ты от меня не отстаешь 
Я не буду тебя сегодня ебать, запомни шалавень 
И Миха, мы тебя пиарим, успокойся  | | | | Начинающий Мс
16 августа 2009, 20:16
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Indest -Цитата от Миха Градус фанаты перестаньте сраться! пиздец, и это туда же..да кто тебя в серьез то воспринимает?  Ты на Мишаню то не пизди  | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 20:18
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Arrogant Помоему это ты от меня не отстаешь 
И Миха, мы тебя пиарим, успокойся  цыц, раз уж ты подписал себя под петуха то и выебонить не надо, сиди помалкивай. Кукарекать будешь когда тебе скажут.  | | | | Бояргида
16 августа 2009, 20:26
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Arrogant Помоему это ты от меня не отстаешь 
И Миха, мы тебя пиарим, успокойся  цыц, раз уж ты подписал себя под петуха то и выебонить не надо, сиди помалкивай. Кукарекать будешь когда тебе скажут.  Ты путаешь, я вроде тебя петухом назвал, ебаная ты Маша 
Так что заткни клюв прокладками и танцуй ламбаду, шлюхан  | | | | Михаил Боярышник
16 августа 2009, 20:27
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Indest -Цитата от Миха Градус фанаты перестаньте сраться! пиздец, и это туда же..да кто тебя в серьез то воспринимает?  не дави на Миху
вы все хейтеры и нихуя не шарите в арийском флоу и скилзах 4го рейха. | | | | The Indestruction
16 августа 2009, 20:29
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear -Цитата от Indest -Цитата от Миха Градус фанаты перестаньте сраться! пиздец, и это туда же..да кто тебя в серьез то воспринимает?  не дави на Миху
вы все хейтеры и нихуя не шарите в арийском флоу и скилзах 4го рейха. сука, вас отстреливать надо, ну или пиздить хотя бы, антифа всегда будет вас ебать сука  | | | | в Бане
16 августа 2009, 20:30
| | |
#686 (ПС)
| Звезда в шоке  | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 20:33
| | |
#687 (ПС)
| ничего не путаю, ты 675 постом сам себя к петухам причислил: первый о залупах заговорил, а потом пишешь: " И раз у тебя такие гомосексуальные мысли проскакивают, значит ты и есть пассивный петушок". Ты пиздец тупой или оправдываешься так неуклюже  | | | | Бояргида
16 августа 2009, 20:45
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine ничего не путаю, ты 675 постом сам себя к петухам причислил: первый о залупах заговорил, а потом пишешь: " И раз у тебя такие гомосексуальные мысли проскакивают, значит ты и есть пассивный петушок". Ты пиздец тупой или оправдываешься так неуклюже  Ну я про тебя вообще то говорил, если в шары не ебешься, в чем я сомневаюсь 
Так что не распускай перья то, выщипаю нахуй  | | | | новый пользователь
16 августа 2009, 20:49
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Arrogant -Цитата от LaserEngine -Цитата от Arrogant
Ты путаешь, я вроде тебя петухом назвал, ебаная ты Маша 
Так что заткни клюв прокладками и танцуй ламбаду, шлюхан  ничего не путаю, ты 675 постом сам себя к петухам причислил: первый о залупах заговорил, а потом пишешь: " И раз у тебя такие гомосексуальные мысли проскакивают, значит ты и есть пассивный петушок". Ты пиздец тупой или оправдываешься так неуклюже  :
Ну я про тебя вообще то говорил, если в шары не ебешься, в чем я сомневаюсь 
Так что не распускай перья то, выщипаю нахуй  Ваши споры решит миксфайт  | | | | нормальный пользователь
16 августа 2009, 20:53
| | |
#690 (ПС)
| так я не понял Где повседневеный *разбор полетов* От Михаила Градуса a.k.a. Мистера Градуса? 
Я же не засну пока он не отпишет,что сегодня творил 
Миха братва на измене уже  | | | | Михаил Боярышник
16 августа 2009, 21:08
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Indest -Цитата от Fat Bear -Цитата от Indest
пиздец, и это туда же..да кто тебя в серьез то воспринимает?  не дави на Миху
вы все хейтеры и нихуя не шарите в арийском флоу и скилзах 4го рейха. сука, вас отстреливать надо, ну или пиздить хотя бы, антифа всегда будет вас ебать сука  не ссы, бус.
все будет ровно.
и хуем на антифу и прочих.
есть что предьявить - жду, если нет, то не базарь, за умного сойдешь. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Андрей Ветер Где повседневеный *разбор полетов* От Михаила Градуса a.k.a. Мистера Градуса? 
Миха братва на измене уже  все аналогично.
по моей математики Миха должен отписаться за вчера и сегодня.
ждем... | | | | 10
16 августа 2009, 21:11
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Где повседневеный *разбор полетов* От Михаила Градуса a.k.a. Мистера Градуса? 
Миха братва на измене уже  +1  | | | | новый пользователь
16 августа 2009, 21:13
| | |
#693 (ПС)
| Миха Градус Где ты фанов увидил,додик?))) Убейся  | | | | Михаил Боярышник
16 августа 2009, 21:17
| | |
#694 (ПС)
| Миха, не гневись на них, ибо они глупы и не ведают, что говорят.
не отвлекайся, пиши отчет о дне минувшем и ебашь мухтар.
а то федералы близко. | | | | в Бане
16 августа 2009, 21:20
| | |
#695 (ПС)
| Михуил твой таланат поистени силен ты избран чтобы писать реп для смертных таких как мы небросай нас невкоем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  сука1! | | | | в Бане
16 августа 2009, 21:22
| | |
#696 (ПС)
| короче здарова пацаны,кому интересно могу рассказать что произошло.ну я проснулся сегодня вроде нервы утихомирились немного,мамка с бабкой какоогото хуя к нотариусу съебались,прочитал записку "миша еда на столе,подогрей на газовой плите",там похабал и так далее...сижу за компом,размышляю насчёт мухтара отвлёкся от проблем с тётькой...текст один дописал до конца пиздато всё сделал,довольный пошёл курить на балкон,слышу труба звонит...ну я так неуверенно беру трубку,и хуяк там короче диман на линии (с той компании паря,у которых коньяк пизданул),и такой орёт выходи,я ебать зачем?кричит базар есть,я какой?"про коньяк миша,не уж то в крысу заделался",я такой на менже понял что из дома выходить нельзя меня нахуй убъют,и бросил трубку...сижу минут десять нервно курю уже за компом,на балконе не захотел светится (там соседка ебанутая вечно мамке сдаёт что я на балконе курю),и хуяк слышу огромный грохот,бегу в зал там камнем окно разъебашили...я пизда ахуел пацаны,смотрю там вся шайка стоит орёт "выходи крыса"...я нихуя зашкурился,думаю пойду искупаюсь,чтоб успокоится,искупался смотрю в окошко вроде разошлись....ну вот всё утихомирилось,теперь тут подумал что мне реально пиздец короче...из жома вылазить нельзя,мне лак дак сигареты носит на хату...пизда я на очке короче.... | | | | Бояргида
16 августа 2009, 21:25
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус короче здарова пацаны,кому интересно могу рассказать что произошло.ну я проснулся сегодня вроде нервы утихомирились немного,мамка с бабкой какоогото хуя к нотариусу съебались,прочитал записку "миша еда на столе,подогрей на газовой плите",там похабал и так далее...сижу за компом,размышляю насчёт мухтара отвлёкся от проблем с тётькой...текст один дописал до конца пиздато всё сделал,довольный пошёл курить на балкон,слышу труба звонит...ну я так неуверенно беру трубку,и хуяк там короче диман на линии (с той компании паря,у которых коньяк пизданул),и такой орёт выходи,я ебать зачем?кричит базар есть,я какой?"про коньяк миша,не уж то в крысу заделался",я такой на менже понял что из дома выходить нельзя меня нахуй убъют,и бросил трубку...сижу минут десять нервно курю уже за компом,на балконе не захотел светится (там соседка ебанутая вечно мамке сдаёт что я на балконе курю),и хуяк слышу огромный грохот,бегу в зал там камнем окно разъебашили...я пизда ахуел пацаны,смотрю там вся шайка стоит орёт "выходи крыса"...я нихуя зашкурился,думаю пойду искупаюсь,чтоб успокоится,искупался смотрю в окошко вроде разошлись....ну вот всё утихомирилось,теперь тут подумал что мне реально пиздец короче...из жома вылазить нельзя,мне лак дак сигареты носит на хату...пизда я на очке короче.... Миха, да похуй на них, пусть тебя мама проводит до поезда, ты прыгнешь и попиздуешь в Ростов  
А потом, через месяц или год вернешься, и всё  | | | | Михаил Боярышник
16 августа 2009, 21:25
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от nеmo Михуил твой таланат поистени силен ты избран чтобы писать реп для смертных таких как мы небросай нас невкоем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  сука1! ты прав, друг.
только не величий впредь Миху Михуилом ибо это ставит под сомнение его арийское происхождение и недалекий хейтер из твоих слов может порешать, что он иудей. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Миха Градус короче здарова пацаны,кому интересно могу рассказать что произошло.ну я проснулся сегодня вроде нервы утихомирились немного,мамка с бабкой какоогото хуя к нотариусу съебались,прочитал записку "миша еда на столе,подогрей на газовой плите",там похабал и так далее...сижу за компом,размышляю насчёт мухтара отвлёкся от проблем с тётькой...текст один дописал до конца пиздато всё сделал,довольный пошёл курить на балкон,слышу труба звонит...ну я так неуверенно беру трубку,и хуяк там короче диман на линии (с той компании паря,у которых коньяк пизданул),и такой орёт выходи,я ебать зачем?кричит базар есть,я какой?"про коньяк миша,не уж то в крысу заделался",я такой на менже понял что из дома выходить нельзя меня нахуй убъют,и бросил трубку...сижу минут десять нервно курю уже за компом,на балконе не захотел светится (там соседка ебанутая вечно мамке сдаёт что я на балконе курю),и хуяк слышу огромный грохот,бегу в зал там камнем окно разъебашили...я пизда ахуел пацаны,смотрю там вся шайка стоит орёт "выходи крыса"...я нихуя зашкурился,думаю пойду искупаюсь,чтоб успокоится,искупался смотрю в окошко вроде разошлись....ну вот всё утихомирилось,теперь тут подумал что мне реально пиздец короче...из жома вылазить нельзя,мне лак дак сигареты носит на хату...пизда я на очке короче.... да, залупа полная.
может, дай свой электронный кошелек, мы твои фанаты скинем тебе лаве, чисто по веб мани ебанем, поддержим кумира.
поедешь за бугор, под липовым заграном, чтоб ниодна сука не выкупила. | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 21:30
| | |
#699 (ПС)
| Глаза открыты в оба, и федералы суки, думают что Миха градус попадёт к ним прямо в руки, но не тут то было, уходит он из вида, вылетает у них из рук, прям как будто мыло   | | | | в Бане
16 августа 2009, 21:31
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Arrogant -Цитата от Миха Градус короче здарова пацаны,кому интересно могу рассказать что произошло.ну я проснулся сегодня вроде нервы утихомирились немного,мамка с бабкой какоогото хуя к нотариусу съебались,прочитал записку "миша еда на столе,подогрей на газовой плите",там похабал и так далее...сижу за компом,размышляю насчёт мухтара отвлёкся от проблем с тётькой...текст один дописал до конца пиздато всё сделал,довольный пошёл курить на балкон,слышу труба звонит...ну я так неуверенно беру трубку,и хуяк там короче диман на линии (с той компании паря,у которых коньяк пизданул),и такой орёт выходи,я ебать зачем?кричит базар есть,я какой?"про коньяк миша,не уж то в крысу заделался",я такой на менже понял что из дома выходить нельзя меня нахуй убъют,и бросил трубку...сижу минут десять нервно курю уже за компом,на балконе не захотел светится (там соседка ебанутая вечно мамке сдаёт что я на балконе курю),и хуяк слышу огромный грохот,бегу в зал там камнем окно разъебашили...я пизда ахуел пацаны,смотрю там вся шайка стоит орёт "выходи крыса"...я нихуя зашкурился,думаю пойду искупаюсь,чтоб успокоится,искупался смотрю в окошко вроде разошлись....ну вот всё утихомирилось,теперь тут подумал что мне реально пиздец короче...из жома вылазить нельзя,мне лак дак сигареты носит на хату...пизда я на очке короче.... Миха, да похуй на них, пусть тебя мама проводит до поезда, ты прыгнешь и попиздуешь в Ростов  
А потом, через месяц или год вернешься, и всё  ну вот я щас лавэ мучу и сваливаю в ростов,бля спасибо пацаны за поддержку внатуре | | | | |