|       | ББПЕ 

Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю...   | запасись гандонами и дело в шляпе  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.07.2008   | мишаная, ну во первых фотку ее выложи, во вторых доделай муху, ну а в третьих можешь и за телку браться, только сделай все по тихому и с ней договорись чтоб бате не сболтнула, хотя ей это тоже не выгодно будет, и про гандоны не забудь |   | 
 |   |  |  |       | Бояргида 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия   | Это рисковое дело конечно   
Но тут такая тема- если ты её уложишь, потом можешь её шантажировать, типа если че пойдет не так- скажешь ей, что батьку расскажешь что она с тобой трахалась    
ЗЫ Про тейп и гондоны не забывай   |   | 
 |   |  |  |       | буякабуякабу 

Регистрация: 19.09.2007   |  -Цитата от Mate    Я конечно не тру циганка, но предположу, что в будущем залетит и мачеха  по-любому)) 
тут вообще неплохой замут рисуется 
как бы цыганка все это не подтасовала именно с мачехой, чтоб миха ву нее влюбился, чтоб работу над тейпом сорвать |   | 
 |   |  |  |       | 

мы тебе скажем стОит ли ради неё рисковать или нет |   | 
 |   |  |  |       | буякабуякабу 

Вообще не рискуй пока лучше, мухтар сначала доделай, за это время потихоньку подкатывай к ней, а там смотря по её реакции. Главное не присовывай её пока тейп не будет готов   . правду говоришь 
стопудово надо мухтара аккуратненько досвести, а потом уже с головой в мачеху уходить |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.03.2009   | Авторитетые источники со ссылкой на меня сообщают, что Миша Градус активно практикует секс с инвалидами(ампути), при чем, как в активной роли, так и в пасивной."Именно секс с безруким одноногим негром и вдохновил меня на написание моего первого платинового альбома" - напишет Михаил 15 лет спустя в своих мемуарах.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.07.2008   |  -   Спасибо ман,бля вы прям мне идею подогнали...надо это будет обдумать за бутылочкой пива и разработать план как её завалить,пацаны а я разве не повторю свою ошибку как в Москве? Пусть мачеха скажет, мол это от отца один хер два долбаеба неразличить от кого    Добавлено через 4 минуты 3 секунды nеmо, KEK$, Luck-Duck, Mikolalex, NеcеSSary, Джетт87, ФсБ |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2009   | щас покавыряюсь в её цифровике и фото постраюсь спиздить   Добавлено через 1 минуту 56 секунд блять...на цифровике цветочки какие-та понафоткала.но я знаю где искать!щас в ноуте всё прошарю!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.07.2008   | давай миха мы верим в тебя, к тому же подрочить надо  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.10.2008   |  -Цитата от Lil'Creame    Мишань,фотку мачехи организуй   мы хоть подрочим    -Цитата от Arrogant     -Цитата от Миха Градус    пацаны вот я заметил что тут многие говорят миша угас,типа трахни мачеху..а вы неподумали что если я её реально трахну мне же никто не поверит,тут сразу начнутся крики миша пиздун миша всех наебал и т.д. хотя если честно я походу влюбился в мачеху, просто щас с ней с дружился, теперь мне ноут бук всегда даёт  Миха, а ты втайне от бати ей впердоль   
Будет не только тебе ноутбук давать   
ЗЫ Братан, я тебе верю   строго  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.01.2009   |  -Цитата от Миха Градус    щас покавыряюсь в её цифровике и фото постраюсь спиздить   Добавлено через 1 минуту 56 секунд блять...на цифровике цветочки какие-та понафоткала.но я знаю где искать!щас в ноуте всё прошарю!!!!!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   | Миха мы надеемся на тебя    безбашка с тобой |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   | Миха!!!! Ты скажи сколько её лет, примерно хотя бы! Не проигнорируй мое сообщение |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   | я уже подрочил, вдруг жеена красивой окажется    зря чтоли |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2007   | бля он же с ноута сидит, а не то что мы с настольного компа 
там инет беспроводной и 100 пудов не безлимитка |   | 

Регистрация: 03.01.2009   | вот пацаны, нашёл кое-что! я сегодня её в нижнем белье видел  
слева если чё |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   | Ой бля!!! Так она старая! Не Миша, не стоит думаю, ты лучше у неё че нить спизди) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.07.2008   | фу миха ты че   хуевая это затея, я думал она помоложе  |   | 

Регистрация: 03.01.2009   |  -Цитата от ELECTROSCHOKKu    Ой бля!!! Так она старая! Не Миша, не стоит думаю, ты лучше у неё че нить спизди) не пизди!она обалденная!ты её просто не видел! |   | 
 |   |  |  |      | Бояргида 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия   | Вата, Михан, отдай любовь мухтару лучше   |   | 
 |   |  |  |  |