только делай мухтар где нибудь мегабайт 70-80 а то у меня интернет слабый  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | спасибо пацаны Бездельник постараюсь бро,как получиться, но думаю так и будет | | | |
Регистрация: 03.01.2009 | риспэкт ман!первый гоп альбом,недавно его прослушивал улавил все ошибки в нём,щас пытаюсь делать лучше | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | надо чтоб какой нибудь форумчанин из Ростова дал бы Михе записаться у него  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Миха Градус риспэкт ман!первый гоп альбом,недавно его прослушивал улавил все ошибки в нём,щас пытаюсь делать лучше ну тот по честноку совсем слабенький был, щас ты вроде и в читочке подрос и в качестве, кстати а нахуй ты голос изменяешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | за содержание треков не забанят, хоть и нациский реп напишешь
они то проверяют оформление темы, а о чем твой альбом модерам абсолютно похуй | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус риспэкт ман!первый гоп альбом,недавно его прослушивал улавил все ошибки в нём,щас пытаюсь делать лучше ну тот по честноку совсем слабенький был, щас ты вроде и в читочке подрос и в качестве, кстати а нахуй ты голос изменяешь  ну как сказать ,тут нгесколько фактов наверное ,послушал бабана...сразу понравился питч и интонации стал другими делать,ну и вторая составляющая это то что прикольно когда альбомы непохожу друг на друга ничем,как будто новый прорыв -Цитата от Valsinets за содержание треков не забанят, хоть и нациский реп напишешь
они то проверяют оформление темы, а о чем твой альбом модерам абсолютно похуй ооо спасибо,возьму на заметку | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | ну хуй знает, лучше бы своим читал  ну это моё ИМХО) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий ну хуй знает, лучше бы своим читал  ну это моё ИМХО) ну это понятное дело,скажи своё мнение чем щас голос неустривает?пискляв или как?просто интеренсо | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | а я ни одного трека МС Градуса не слышал | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Бездельник а я ни одного трека МС Градуса не слышал старый альбом апокалипсис | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | писклявый  слышно что изменен, а я люблю естественные вещи   (исключение-силиконовые сиськи) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | ладно, начну с нового, если захочется олд скула послушать то старый тоже качну | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Бездельник ладно, начну с нового, если захочется олд скула послушать то старый тоже качну ну после зиги мне кажеться "апокалипсис" тяжело будет воспринимать,потомучто "зига" это новый уровень моего трущита   это точно,а я вот заметил что с питчем голос чище получается и кач-во лучше | | | |
Регистрация: 03.01.2009 | пацаны, кто там хотел, чтоб я респектанул им на тейпе, напишите свои имена как правильно читаются | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | вот пожалуйсто>> Скальд Вафлер | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Миха Градус пацаны, кто там хотел, чтоб я респектанул им на тейпе, напишите свои имена как правильно читаются передавай привет Бездельнику ака Эм Лапзу  | | | | активный пользователь
Прочитал все 10 посл. страниц, я рад за тебя, жду муху очень сильно
Респектани "Вадиму эй кей эй Тарантулу из Пинска"  Жду бомбы   | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Тарантулу тоже передавай респекты через мухтар  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | джетту тоже!я честно читал всю тему | | | |
Ждем альбом.
И не употребляй наркотики, и не еби жену. Зачем тебе еще проблемы? )
А, и да, передай респект смоему камраду )
- Юг, просто чел. |
Последний раз редактировалось смысловая нагрузка, 24 августа 2009 в 09:27.
| | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Миха Градус -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Миха Градус
пацаны я вот немного переживаю,что альбом немного с нациской наклоностями (не всмысле я на них там гоню, а там всё из моей жизни связаное с ашотами, т.е. там мораль будет что именно меня потталкнуло меня на эту ненависть) и его не удалят из релизов? нет, ты главное не пиши о нацизме на форуме и все путем будет  ну я не пишу щас,после месечного бана...вроде успокоился,все эмоции высказал в треках  пацаны вы внатуре скачаете?а то мне даже неверится что меня хоть ктото послушает 
Мишаня обижаешь,этот релиз ждем больше чем хз че.Так что давай Мишаня Муху делай -Цитата от Миха Градус пацаны, кто там хотел, чтоб я респектанул им на тейпе, напишите свои имена как правильно читаются Мишань про меня там пару словечик упомени  | | | | |