![]() |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 2 , гостей - 2) Sazer, ФсБ Заебали :tomato: |
Цитата:
блять он еще пасет Миху Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 2 , гостей - 2) denkill, ФсБ |
и спустя час он тут еще Цитата:
|
Цитата:
|
Миха в теме! Миха расскажи чем закончилась история? че тебе мамка сделала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ждем, Миша :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Миха, мы не можем столько ждать, забей на кортавого и сам мути быстрее стафф :miha: |
Цитата:
ждем |
Цитата:
Давай Мишаня,ждем:horosho: |
Нипонятно откуда ненавести к этому персанажу..Мишаня не обращай внимание. Ждем твой новый клип. По больше телак и жопотряски. Баумс баумс бэби баумс. В таком стиле.. Может пора перестать читать про уличную жизнь и переходить в новый жанр? |
неужели зарегистрировался я на этом форуме! Миша ты прописал свой куплет? :king: Добавлено через 5 минут 40 секунд миха есть предложение где иожешь перекочевать от мусоров! Пиши мне в личку |
еба к первому сентября подарок будет:dovolen: однокурсницам мишаню крутить буду |
Цитата:
|
Миха даст жару к концу лета:bomba::trumi: |
Дарова пацаны, вообщем денёк полная пизда…у меня начинает складоваться впечетление что я полный неудачник,и если бы я нетрахнул сестру ничего бы этого не происходило в моей жизни,но как говорится люди учатся на своих ошибках.так вот ну я проснулся такой бодренький, звякнул лак даку он мне сиги принёс...мамка была на работе ,а бабуля дома сидела как обычно…ну так я сел тейп писать (писать именно! Я решил сначало все текста написать а потом уже записать,по мне так удобнее)…два часа провозился ,утомился малец, начал смотреть саус парк чё то не то…залипать начал кокретно ,башка не варит как будто после пьянки жёсткой..я решил звякнуть старой знакомой, юляшке…девка хорошая ,добрая такая, (раньше хотел с ней загулять, но она сказала что больше чем друзья у нас не получится, ну я необиделся и теперь с ней как с другом на все темы пиздим)…побазарил с ней по мобиле, (домашний же нихуя не работает), час базарил, сняли пидоры 50 рублей…время тякло медленно както и особых событий не происходило, сидел тупо палил в окно и думал как на улице заебись,начал вспоминать как с пацанами в подвали бухали, потом сели батарейки в фонаре и мы оттуда выберались пол дня…заебался я короче грузится и решил пойти к бабульке попиздеть, разбазарился с ней на тему СССР, ахуенные истории послушал от неё, много про её молодость узнал…ну время подошло к пяти часам и мамуля пришла, тем временем бабка сразу свалила на лавочку к своим подругам пиздеть…я сразу на кухню, щас мамулька мне пожрать с готовит, приготовила котлеты и вермишель, сижу хабаю довольный, хуяк звонок во входную дверь (мамка купалась в ванной)…я такой смело иду к двери,думал бабка пришла…палю в глазок и там два мусора стоит, я такой ахуевших аж подавился куском котлеты и давай кашлить…они вкурили что дома ктото есть,давай трезвонить…я понял что из дома щас хуй выберишся, давай суетится где сныцкаться, ничего умнее мне в голову не взбрело как лечь под кровать, мусора продолжали теребенить звонок, мамка уже услышала что звонят, выходит из ванной и открывает дверь…т.к. я был в другой комнате слышимость была хуёвая, в итоге они с ней заходят в мою комнату и садятся на кровать (один мусор сука толстоватый был меня даже прижало), чёто он там невнятно бормотал, второй сидел свесив руки с документами, япытался их разглядеть хуй его ничего не понял…тут они ей затирают про меня, как типа заявление тётка написала что я изнасиловал её дочь, после этой фразы я поняло что мне пизда…мамка начала какие то документы подписывать и заполнять, они спрашивали у неё где я есть, (я понял что мамка у меня самая пиздатая) она ответила им что меня уже дня три невидала, после того как они съебались я вылез из подкровати, мамка в слезах вся такая кричит миша тебе внатуре пиздец, чё же ты мол натврил, я же не буду тебя всё время прятать…тут я подумал и решил внатуре сваливать с Москвы в ростов, ато мамку мусора заебут конкретно |
Охуеть Мишаня, кашу заварил нехуёвую, но блять за то тебе будет о чём треки писать:horosho: А то что лыжи решил намазать в Ростов это правильно токо из Москвы лучше автобусом уедь в другой город, а то на ж/д и авиабилет паспорт нужно, мусора могут пропалить, так что ты сначало на автобусе уеби в другой сити, а там на поезд и в Ростов Если мусора сюда придут будут, про тебя спрашивать, ты не ссы форумная братва тебя прикроет:horosho: |
Цитата:
|
писдец:D |
мишка, ты охуенен тока зря вола ебёшь, надо с сестрой базарить чтоб она уговорила тётку забрать заявление |
давай Миха прорывайся,безбашка за тебя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно Мишань,нихуя ты ни неудачник,ты ахуенный типок;) Давай щас ложись на дно,дописывай свой Мухтарчик и выпускай:horosho: |
Цитата:
Кстати, а тетка не подала за грабеж на тебя что ли? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд да мать у тя охуеная,по понятиям сделала всереспект ей от всей безабшки:horosho: давай миха рви из москвы в ростов |
Бля,Миха,реально она может заявление забрать (тётка) и ниче не будет. уломай её,ну типа на жалость дави с понтом что родная кровь чо ж вы губите и вся перда. если не проканает,то угости монтировочкой тётку,вынеси её хату, и пестуй в Ростов. А лучше воще из России ебашь. В сторону Пскова там через псковское озеро (оно пограничное с Эстонией) уже в европу ебанёшь. :horosho: |
не в европе интерпол будет рыскать,надо в азию сьебывать в монголию,в казахстан!!!там мухтара допишешь,с местными рэперками скорешишься и все заеца будет:horosho::muse: |
вы ахуели какая нахуй заграница Миха звезда России!!! Так что нехуй, надо просто залечь на дно в Ростове и всё заебись будет:horosho: |
Цитата:
|