![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды А куда всё исчезает? |
Цитата:
|
Записывай.. Вафляскальд - это мое имя чесно |
Цитата:
|
тема опять переименована :tomato: |
шо за деман тему меняет :tomato::tomato: |
Миха, ёбаный насос, ты уже второй день не рассказываешь че нового :tomato: |
Миха ажиотаж упал...кипишь с хатой лак дака не произвёл должного фурора ...неужели больше не будет круто? |
недавите На мишку своими уебищными именами1 михханя мы верим в тя! |
Блять да заебали тему переименовывать:tomato:,они у Мишани спросили,чтоб сделать подобное |
Arrogant, увидел позже, спасибо. Миха, респектуй Борщаговскому (ударение на "о" после "г") Жирному Медведю. теперь по делу, братаны-единомышленики. закружило меня по жизни пиздец как, с 19 числа не появлялся, все время думал, как обстоят дела у Михи, боялся, что тетка хуйню вымочит, как в воду глядел. Лак-Даку никогда не доверял, отказать братухе в курёхе - западло для ровного паца. Миха, то что ты в Ростове это заебись, напиши в контакте Влади, что ты лучший из живых рэпперов, а мы подтвердим, то шо пусть он тебе чисто по-пацанячи студию подгонит и битла на муху ненегритянского, а там гляди и контракт с Респектом. Мих, ты мамке хоть отзвонился, что жив-здоров? дописывай муху, не забывай отписываться тут, не еби мачеху, уважай старика своего. п.с. чтоб у того, кто тему переименовал хуй только на мужиков стоял. |
пацаны какие исторрии?а чё их из воздуха беру чтоли?как чтото роисходит значимое я вам сообщая сразу маны,зачем мне расписывать день если он прошёл както обычно...я щас занят мухой, ДАТА РЕЛИЗА : 28 АВГУСТА. нет времени на отдых и приключения Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
не даёт звонить.влади в друзья не добавляет. лак-дак полный мудак |
Цитата:
А девственника Лак-Дака шли нахуй просто :black: |
Цитата:
добавляй Шыма, хули. один хуй твоё будущее на Респект Продакшн вопрос времени и не большого. Мих, хуйня выходит, фит с мудаком на мухе, жопакеды прям нахуй какие-то, вырезай его капу нахуй. |
Новый рассказ: Мишанина мама зашла на хх.ру посмотрела этот сериал, и удивилась как это миша в ростов успел уехать если он сегодня ещё только спрашивал что такое куник и как его лутше сделать, откуда у него взялась сестра и что он читает рэп. :o |
МИХАИЛ! Я прошу прощения, вот список ЗеленыйЗмий - зелёный змий Бездельник - Бездельник ака Эм Лапз TARANTYL - Вадим эй кей эй Тарантул из Пинска Джетт87 - джетт yugg - Юг, просто чел. denkill - Денкилл FaQ2FaQt - Фактуфакт Lil'Creame - Лил Крим Cloud(IL) - клоуд! ф.в - "фэ вэ" или "эф вэ" как хочешь L'BraHma - ЭльБрама Шейх - шейх LaserEngine - Лазерный Двигатель! Mutu - Муту Arrogant - царь Аррогант Sazer - Сэйзер, с ударением на первый слог. attractevil - Аттрактевиль Толстый DB - Толстый boobby vol - бобби вол Phoenix a.k.a Bennu - Феникс ака Бенну Япет- Япет:rolleyes: КиКи - ака песдец чоэто за тип и про меня если что читани, пожалуйста, ГРАДУС ЭМЦЭ _НефøрмаТ MC's_- Приветы Неформатам передай ) |
Цитата:
Цитата:
бля, да в чём беспонт у него куплет там как вступление ко всей истории идёт..без него не сразу вкуриваешь о чём речь идёт Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я это сразу понял. никто из мц штатовских и наших не пускал так близко слушателя в свою жизнь, даже Эм. |
тему обратно переименовали :| |
Цитата:
Цитата:
|
вы тут вообще о чем? |
михуил Держись!!!!!!!! |
Цитата:
|
МИХАИЛ! Я прошу прощения, вот список ЗеленыйЗмий - зелёный змий Бездельник - Бездельник ака Эм Лапз TARANTYL - Вадим эй кей эй Тарантул из Пинска Джетт87 - джетт yugg - Юг, просто чел. denkill - Денкилл FaQ2FaQt - Фактуфакт Lil'Creame - Лил Крим Cloud(IL) - клоуд! ф.в - "фэ вэ" или "эф вэ" как хочешь L'BraHma - ЭльБрама Шейх - шейх LaserEngine - Лазерный Двигатель! Mutu - Муту Arrogant - царь Аррогант Sazer - Сэйзер, с ударением на первый слог. attractevil - Аттрактевиль Толстый DB - Толстый boobby vol - бобби вол Phoenix a.k.a Bennu - Феникс ака Бенну Япет- Япет КиКи - ака песдец чоэто за тип и про меня если что читани, пожалуйста, ГРАДУС ЭМЦЭ _НефøрмаТ MC's_- Приветы Неформатам передай ) GuF - мне не забудь привет передать ))) Или АУТРО сделай всем пожелания.. типа спасибо Сестре за времепровождение, Спасибо Гуфу за Куплет, спасибо Лак даку мудаку что подставил ... - ну в таком роде |
Цитата:
блять как ты уже заебал,со своим нытьем,не веришь Мишани тогда иди нахуй. |
Цитата:
заебал, картавый, меня нахуя пропустил?:tomato::tomato::tomato: хочешь дисс?:guinda: |
муху скоро заценим :bomba::horosho: это будет переломный момент в истории русрэпа:cool: |
Зига через два дня, бля :guinda: |
Это будет бомба. Надеюсь мишаня тама ахуена пастараетца |
Миха, напиши хоть как дела у тебя, фэны ждут, ёба :boyara::horosho: |
Мишаня, братка, ты где? отпишись как ты там, а то реально привык перед сном почитать че там у тебя новенького и с пацанами за тебя потрещать. |
да реально ничего нового...вот зига выйдет, тогда новый этап жизни начнётся |
миха во сколько по москве релиз состоится?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере те отрывки что слышал мне понравились:krik: |
Цитата:
сегодня чуть не сказал начальнице "если тебя ебали хачи, то лучше молчи". но вовремя одумался и сказал "Наташ, та ну нахуй. я хуй его знает короче" |
Цитата:
|
у Михи еще фристайлы зубодробительные. |
28 числа, вечерком залью Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будешь на радио треки отправлять?! надо двигать правльный рэп в массы:horosho:клипаки мутитить бушь?!:anddee: |
Цитата:
на некст эфэм не выкупят козырного стиля Михи. остается только интернет аудитория. было бы пиздато новый клипак глянуть, такой чисто стрит видео, о реальной жизни, реальных пацанов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белая раса-с корешом Дени МЦ-крутанский трек:horosho::meat: |
Цитата:
кстати миха не думай делать фиты со всякими фюрерами из пыть-яха:krik: |
ну и меня еще можешь вспомнить ник читаеться Валсинэтс |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 20 секунд про чё вообще примерно трек был?или инструментал может знаешь чей? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |