![]() |
Цитата:
Есть мнение в народной психологии данного форума, что если вы изменяете слова очень умного человека через функцию цитирование, то вы неудачник, плюс ко всему вы не умеете шутить, ну то есть хуже петросяна Спасибо! |
Цитата:
|
Да хуй знает((Про форум давно знал, только заходил изредка, а потом чота зашел зарегался и охуел)) Почитал свои первые посты:facepalm: Это пиздец какой-то:facepalm::facepalm: Не, ну это ж надо было мне додуматься - Драгну респектовать:ma3im::facepalm: |
Цитата:
Есть мнение в народной психологии данного форума, что если вы изменяете слова очень умного человека через функцию цитирование, то вы неудачник, плюс ко всему вы не умеете шутить, ну то есть хуже петросяна:horosho: Спасибо! |
я просто вспомнил что у меня одноклассник который сидел со мной за партой и болел за парму кстати говоря,тусил тут,у него комп уже был,а у меня нет,да и реп мне до пизды собственно был,я вот как то лазал по интернетам было скучно,вспомнил название,зашел зарегался,первое время даже не сидел,так заходил поглазеть,даже писать стеснялся,а потом что затянул меня какой то диалог в одной теме и понеслось :o |
Цитата:
|
Долго был гостем просто. После зарегался. В начале тяжеловато было, хуй поймешь что,где,когда? Куда тыкать, что писать и тд. А притянула меня адекватное сообщество людей собравшихся тут. |
всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
петушок слился короч:wytiw: изи катка, пукан овнед. |
в пятом еще помню читал потихой, тогда тут движняки были крутецкие, тепериче оно канешне иначе все |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
нормально впечатление у меня было сиськи-письки это мое:o |
заходил на форум примерно с восьмого года. впечатление ну хуй знает, я конечно охуевал с количества долбоебов, но сука что-то всегда манило вернуться обратно :D всегда казалось что этот форум отличался каким-то особым, зашкаленным долбоебизмом, в отличие от некоторых. потом както сам зарегался и первое время сидел в безбашке. потом забил года на полтора . потом вновь вернулся, стал свои треканы в демо музыку заливать, ну и поперло :D Добавлено через 2 минуты 32 секунды еще друзяшек много нашёл :kiss: |
Цитата:
Сам на форуме с 2004 года (когда 5 батял стартовал.) зарегался уже в 2005 и успел проебать 2 ака. А вообще, я тогда стал знакомиться только с подземным рейпом и мне было это всё жутко интересноу, так я тут и остался. |
Примерно в 2007 году первый раз попал на этот сайт. Интерфейс не понравился. Потом знакомые стали спрашивать сижу ли я на этом форуме. В 2009 зарегался, но не сидел. Забыл пароль. Захотелось вернутся, а рега закрыта была. Поэтому зарегался в первые дни открытия регистрации:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое время прибывания на форуме регистрация была закрыта А потом уже зарегался и просто читал :D Первый бан словил когда сообщений 5 было, типа посты смайлами или как-то так :D |
2006 год на дворе я молодой-наивный рэпер и батлюсь в подъездах с одноклассниками:seva::facepalm: зашол на форум и понял что это то место где я буду поднимать свой рэп - статус. прильщало большое количество диссов-хуисов. + 7офф баттл. и понеслось. сейчас уже давно не репер, а к форуму прикипел. :horosho: |
Наблюдал за форумом в смутные времена,и больше всегда нравился контингент на этом ресурсе.Гусары и гусарки так яростно доказывают всегда принадлежность к тому или иному исполнителю,что это просто не может не радовать.Взять хотя-бы высокообразованные группировки "рэп войска" "газгольдер" "блэк стар" .Сколько же они сделали вклада для развития умственных способностей своих поданных,сколько экспрессии льётся в водах речевых оборотов,уму непостижимо.Смысл так глубок что его не понять и за многие столетия.Вот я и решил раскопать это дельце вместе с остальными. |
в 2009 году я был ярым антисемитом, и я начал искать соратников по сети, и вот обнаружил этот форум, увидел зиги и правый реп от вити сд и зарегался.
Показать скрытый текст
а оказалось что ххру это оплот сионизма:zloypiton:
|
Я был школотой и было прикольно, что тут много школоты. Потом проебал акк и до 10 года был рид онле. :boyara: |
зарегался в 89 году, но акк проебал тогда:( |
услышал голоса - они приказали зарегеться на хипхап.ру, всё просто, я сумасшедший. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Хотя зарегистрирован в 2013 году, но заходил сюда и раньше. Поначалу чтобы посмотреть отзывы к альбомам, а потом уже начал читать всякие рассказы и прочую херню что здесь пишут. Помню какой-то пацан писал здесь на форуме, как сдавал кал в банке. Вот это меня, пиздец, как удивило, всё так откровенно. Ещё и здешний контингент меня поразил: олени, неудачники, онанисты, пофигисты, меланхолики, мамаёбы, кунилингисты и т.д. Ещё удивило, что на этом сайте сидят некоторые русские рэперы, не какаие-нибудь фейки, а самые настоящие. |
Цитата:
|
в 2000 регался. до 2011 забыл пароль и логин и заново давай:o |
В 2001 Регался, Профиль остался, ни чего не забыл. |
а все, вспомнил. Видос видел, где птаха говрит на ххру сидят задроты ебаные и клоуны, ну типа того. я и зашел. |
Цитата:
|
Зарегался почти год назад.Думал меня будут тролить куча ебланов,но либо мне повезло,либо вк их больше. А вообще негативных мыслей пока не было.Мало еще я тут. |
Цитата:
|
на ххру сидят фощисты |
Цитата:
|
Все новички на форуме это виртуалы школьного учителя. Тему можно закрывать. |
Цитата:
уже думал вернули его опять. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть мнение в народной психологии данного форума, что если вы изменяете слова очень умного человека через функцию цитирование, то вы неудачник, плюс ко всему вы не умеете шутить, ну то есть хуже петросяна:horosho: Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет плохих людей, есть только обиженные (с) Виталий Гиберт ;) Цитата:
|
Заходил в конце 2007, какого-то репа скачать, но как бы особых впечатлений от форума не осталось. Потом ещё несколько раз возвращался сюда за каким-то репом примерно с тем же результатом, но как-то в середине 2008 было нечего делать и после скачивания очередной порции репа немного почитал форум и нехило угарел от местных обычаев и порядков стал время от времени почитывать форум и угорать, но из-за своей природной лени никак не мог зарегистрироваться, потом, одним зимним вечером всё-таки собрался с силами и сделал это, но из-за лени опять же ни хуя тут не писал, только читал ещё несколько месяцев, ну а потом каким-то хуем нахуярил три тысячи сообщений, даже хуй знает, как я это сделал, такие дела :anddee:. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет сосунки!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |