![]() |
если говорить по теме, яб тоже со.хэппи трахнул :horosho: Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну побратске чисто. без лобзаний всяких мерзких. |
хуя вы анальные бандиты |
не помню :( |
я как и пять лет назад, в ахуе :black: |
Здравствуйте, уважаемые. Показалось, что тут сидят успешные молодые люди, с высоко-развитым интеллектом и замечательным чувством юмора. Я Показать скрытый текст
пиздобол и нашел своих
Спасибо! |
помню, в 2005-2006 меня сюда приманил шестой официальный бател.:) Показать скрытый текст
как раз после того, как я наткнулся на треки с пятого :o
|
первым делом я ахуел с пвнз:o |
Когда читал форум в качестве гостя, казалось что форум - это цитадель зла, где полно долбаёбов и неудачников. По какой причине зарегался хз, были десятидневные выходные и встречать новый год уже не было сил, тупил в интернете, зашел на форум и зарегистрировался. :horosho: И сейчас когда читаешь посты не выборочно, мнения о его пользователях изменилось. Оказалось, что тут проёбывают свою жизнь вполне приличные юноши и леди! :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
но он мой пуфыстик Добавлено через 1 минуту 29 секунд в ментальном пространстве. (прим. ред.) |
Цитата:
|
Долбоёбом был вот и зарегился. :( |
Показал хепхору своему негру - корешу mc zipps'у грит уличный хасол просочился в интернет панимай:mad: |
новые низок заменяют старые ничего не меняется со времен камневого века |
у меня рега модная, не доебётесь мне здесь нравится раздел Их стихия - стихи. конкретно там больше адекватных людей :horosho: и обсуждения киношек всяких |
Зарегался, почитать, попостить, хули. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как на форум попал первый раз так почти сразу и зарегался:horosho: помню что тогда я только начинал реповать и каждое очередное мною записанное говно выкладывал в демо музыку:horosho:зато кстати в то время много можно было и дельных советов получить и набирали мои даже песенки по страниц 5-6 комментов, не то что щас, развелось дохуя всяких):):morj: |
Гуглил реп Вити СД - занесло на страницу 7ого официального - оттуда на форум. Охуел от происходящего, какие-то дядьки хуесосили друг друга и кидались оленями. Вернулся уже через год в качестве пользователя, когда перестал слушать Витю СД. |
Цитата:
|
и тигры у ног маих сели :confused: |
Амияк Акопян сим салабим эники бэники бэнг бэнг |
Хотел высказать как сильно наша школа любит Гуфа. |
Этот форум был для меня первым сайтом, который я посетил после гугла, когда подключил интернет( а было это в 2009 году, если не ошибаюсь). Конечно же, я нихуя не понял, не разобрался, да и вообще форумы для неудачников, подумал что-то в стиле "да ну его в пизду". И дико заебывало меня, когда искал всякую музычку, а меня перебрасывало сюда. Спустя некоторое время понял что к чему и для чего. Завел себе аккаунт, но не писал с него, потом проебал пароль от старой почты, к которому он был привязан. Прошло время, думаю, что местным пользователем будет дохуя важно знать мое мнение, и опять себе заделал аккаунт, а потом и сам стал срать своим "творчеством" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
амиак акопян слим салоблин эникей нибэнимэ гэнг бэнг |
Цитата:
Амиак ак47пьян слим салоблин эйкиэй нибэнимэ гэнг бэнг. |
Читаю давно,но самое первое такое сильное впечатление,это то.что тут появляются рейп артисты:guinda: И общаются и даже между собой срутся:confused: |
Моя первая рега была в далёком 2006... потом проебал аккаунт..... тогда впервые я послушал Боба... После этого просто следил за форумом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению много пользователей,которые занимаются троллингом в самых разных темах обсуждения и завидуют Но есть и ребята,с которыми интересно пообщаться:dovolen: |
гостем был в 2009, потому что народные андэргравнд артисты тут которых когда то слушал, да и весело нахуй. |
Я когда первый раз попал на форум, то был заворожен местной атмосферой |
Цитата:
|
До того, как зарегаться изредка читал форум гостем где-то года 2-3. Не припомню, чтобы какие-то сильные впечатления, в частности от кого-то из юзеров, остались. Хотя Сибирский ШефШеф частенько бросался в глаза и время от времени обращал на себя внимание (возможно, своим флудом:D). А уж когда я зарегался, то многих узнал поближе и познакомился с массой замечательных (и не очень:|) людей. Цитата:
Но и тех, и других она в итоге наебёт!:horosho: Показать скрытый текст
нихуя себе я панч выдал!:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, давно зарегистрировался и боялся, что либо писать. Тебя цитируют, в ебло суют свою более раннюю регу и беспощадно угоняют за новичка. Надеюсь, что сейчас все изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будто с пацыками в падике |
По-моему душевнее стало, нет миллион левых людей, все свои |
пашокк пидарас |
я на самом деле зарегался на форуме в 92 году, но акк потерял и поэтому рега 2011 :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |