![]()  |  

Впервые в ТУЛЕ!!!! ★ КАСТА ★ 3 апреля танцклуб "КАЗАНОВА" Красноармейский пр. 14  Вот и мы Дождались,до Этого были : Карандаш,Центр,Ноггано:p  http://vkontakte.ru/club7979493 Вступаем !!!!  |  

Да полюбас пойдём..а как иначе то(с)полумягкие   |  

заебок!!!:horosho:   |  

Блядь..выклянчиваю у своей щас денег, чтоб на Ногганыча сеня пойти...гавна пиздец... Но думаю получится!  Каста эт шикарно, интересно с каким альбомом? иль как центр по всем альбомам пройдутся?  |  

Цитата:  
  |  

30 трэков будут исполнять они весь новый альбом и старые трэки;)   |  

На КАСТУ придут практически все кого я знаю.... :meat::meat::meat:  Во пиздец в днях недели запарился )))) Но наганыча еще не видел.. пока )))  |  

Цитата:  
  |  

Оно сегодня (5 марта), пиздец я переработал нах... Сегодня Батька НоГГано прокачает Тулу !!! И Будем Ждать КАсту!   |  

вообще нормально будет   |  

Цитата:  
  |  

Проповедника вижу, но редко :ma3im:   |  

Цитата:  
  |  

ааеееее :horosho: иду иду иду :horosho: на ноггано по мне он не нравится, но вот Каста :inlove: осталось найти с кем пойти :D кстати на центре был приятно удивлён :D к нам с моим друганом даже никто не пристал, просто он 2 метра, у него на голове целый шар кудряшек :D везде где ходим нас узнают, на нас смотрят на всю компанию :D   ааа Каста :kiss:  |  

Блять главное в Опросе на "НЕТ" отвечают не Тульские, Голосование нахуй не нужно!!!   |  

заебись,чо) надо сходить)   |  

аё   |  

Красавцы . . кто мне флаер подгонит?   |  

Цитата:  
  |  

сначала Каста, потом Каран, все в Тулу рванули, на курорт подикось))   |  

Цитата:  
  |  

ну так кто подгонит чтоб уже заранее был флаер  . . .че то вконтакте пишут типо 700 будет с флаером!   |  

полюбому будем   |  

:meat: Такое событие грех пропустить:bomba:   |  

Блин единственная проблема, я последний альбом оч оч оч мало слушал, не по мне он показался... Так что подпевать не смогу, а если еще будет и слова не разобрать то прокачаться не получится... )))   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |