![]() |
ещё не видел, но обязательно посмотрю |
редкое убожество:facepalm: режиссёр, видимо, слишком буквально понял фразу "время-деньги'.. такое ощущение, что был написан обычный, низкопробный сценарий. но гениальные сценаристы решили сделать фильм ниибацца философским и мудрым, по их мнению, переписав тупо все слова "деньги" на "время" :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
скачал в качестве, нужно будет просмотреть :horosho: |
Цитата:
отпишись потом) |
лютая америкосовская хуйня:( |
Цитата:
тоже мнение,чо:dovolen: |
фильм хуйня, не тратте время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соседу скинул Время, он сказал что это лучший фильм который он когда либо смотрел |
Идея хорошая, но могли на много лучше снять и поднести... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм как фильм |
Цитата:
Как лучше,чего ты ещё хотел там увидеть,чего тебе не хватило? Моё мнение: идея охуенная, снято нормально, фильм понравился. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Он пошёл выигрывать его у зажравшихся богатеев,так как был первоклассным игроком в покер! Чем фильм смотрел? |
Цитата:
фильм хорош, но на разок по моему :( |
ходил на этот фильм ;) некоторые моменты понравились, главная героиня хорошенькая:saint: |
идея реально первосортная :horosho: |
Цитата:
слишком уж он тратил это время,как хотел... имхо да,он там грабит богатых и т.п но все же. хз. |
Оказалось, нормальный фильм, прям не ожидал. |
Посмотрел только что фильм. Понравился.идея хорошая. Жить так только не кайф |
Цитата:
|
Цитата:
А так,идея хорошая,реализация не лучшая. |
Цитата:
теперь будем ждать какой-нибудь подобный фильм,только с лучшей реализацией... |
Ну или можно бы попробовать день другой так по жить:) |
чуваки, кто знает, что за песня играет во вреся танца тимберлейка с тёлкой в доме отца этой тёлки ? там баба поёт какая - то |
Скачай саунтреки с фильма этого и найдешь |
Цитата:
уже смотрел |
кошерен фильм, заварил себе кофе плотный, поставил на стол кружку и вспомнил только по началу титров есть ещё что-нибудь в этом стиле, посоны? |
хз. какие правда похожие есть? |
хороший фильм) понравился |
Цитата:
|
бля, ну кисуля в парике ваще меня соблазнила, трахается как богиня поди |
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/9/kinopoisk.ru-In-Time-1693933.jpg http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/9/kinopoisk.ru-In-Time-1693932.jpg :inlove::inlove::inlove: :kiss::kiss: |
довольно интересный фильм, но сценарий будто не довели до ума,чую какую-то незаконченность и не могу собрать в уме целостную картину происходящего. может я туплю,либо тупил во время просмотра, но вот,например,они сутками работают,дабы прожить еще один день,а как же остальные жизненные аспекты? еда,крыша над головой и прочие потребности? хотя гетто же,не даром нехватка времени, в общем,думаю,как нибудь пересмотреть нужно:ugw: |
охуительный сука фильм. просто пиздец какой распиздатый, доставил сильно :horosho::bomba: |
соглашусь тут со многими: идея интересная, но реализация оставляет желать лучшего. но в целом, фильм понравился. девушка понравилась, которая с гг бегала, но вот именно в этом образе:horosho: |
а фильм-то смотрят:D |
не понравилась концовка аля Бони и Клайд. Это если и прокатывало в 60х. То в их времени врятли можно долго так побегать, банки грабить. Не понравилось что очень часто выживали, когда на таймере оставалось пару секунд. Не реально. А так фильм пиздат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дикаприо щас ваще заебись фильмы тащит:horosho: |
Цитата:
|
глянул сегодня :horosho: подробнее отписал в "фильмы которые недавно смотрели" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |