![]() |
Классный фильм. Идея оригинальная. Джастин не так плохо сыграл. |
Вы заметили, после того как они на тачке разбились, у них оставалось около 2-х часов, то ночь была. А потом уже типо день и у них по полчаса:tomato: Я расследую это дельце:boyara: |
Цитата:
|
Отличный фильм мне понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный фильм, давненько не смотрел таких фильмов чтобы не хотелось выключить на середине фильма |
Нормальный фильм. Интересно посмотреть. |
Говно фильм, кстати :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуевертительный фильм, чётко:horosho: |
Кстати уже порядком времени прошло, как отсмотрел "это". Причем смотрел одновременно с кинотеатровскими премьерами, спасибо пиратам и качеству "ТС". От фильма ничего не ожидал изначально, но после всхлипываний во время рассказа различных эпизодов из фильма моими одногруппниками и знакомыми, ожидал чего-то шедеврального, проникновенного. Но после просмотра никаких эмоций абсолютно. Что это? Нравоучения по-вашему, что нужно беречь время и с умом его расходовать? Или же интерпретация о зависимости людей в финансах и порабащению нас "валютой"? Причем какой бы она ни была. В итоге я вижу мало поучительного и слабую экранизацию. Вместо атмосферы нужной сделали лав стори. Фильм получился современной(ой, тут ошибочка, фильм ведь о весьма вероятном будущем:o) историей Бони и Клайда, для современных девочек, любящих Тимберлэйка. Вывод: попытки раздуть сиё творение тщетны. Изначальная задумка вполне даже белиссимо, но как потом весь сюжет расплылся на романтику и обыкновенность - уг. Мне кажется, что с Тимберлейком не сделать серьезного кинА. |
фильмец понравился,смотрел в конце года прошлого уже ну конечно особого восторга не вызвал,но всё же классно задуман |
Посмотрел наконец этот фильм, понравилась задумка, чуть-чуть надо было обыграть жаль нет предистории в целом неплохой фильм получился |
Как многие тут отписались,идея действительно хорошая,фильм не плохой,но чего-то не хватило для полного моего восторга,не знаю даже чего,актеры красивые,у Аманды Сейфрид глазища такие красивые,правда выражение лица почти не меняется))) Короче не плохо,но на один просмотр...ну максимум на два |
Сразу впечатление оказывает то, что все очень серое, мрачное и не оптимистичное но фильм разрулили как можно лучше:horosho::horosho: |
совершенно беспомощный фильм:bad: |
Идея хорошая.Баба хорошая. Всё. |
Отвратительный фильм, ширпотреб во всех своих проявлениях. Идея, конечно, интересная... |
отличный фильм на самом деле:horosho: Не переносил тимберлейка после фильма "Очень плохая училка" теперь даже как то впечатление поменялось :saint: хорошо сыграл :horosho: впечатлил) |
в порядке фильмец |
ради одного фильма тему?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал тут уже ничего не пишут |
Цитата:
|
заебись фильм, хз почему кому-то не нравится |
Цитата:
у нас казнет к хуям закрыли, так что я больше не киноман:mad: |
Отличный фильм. Наверно, самый оригинальный за последнее время. РобинГудская интерпретация на фантастический лад. Очень актеры понравились, было очень жаль хранителя, что бегал за ними. В фильме было мало боевика и это безусловно плюс в данной картине. Все просто шик :horosho: 9/10 |
В этом году посмотрел наконец таки, хорошие впечатления от фильма остались |
Любимый фильм с Джастином Тимберлейком |
Еще есть про остров фильм с похожим названием |
Смотрела этот фильм…. Смешно вышло где мать в автобусе не смогла расплатиться и умерла. Так обыграли. Вроде ситуация грустная, а выглядит абсурдно. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |