Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Время / In Time (2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/vremya-in-time-2011-a-402408/)

Серёжа Bell 2 января 2012 06:39

Классный фильм. Идея оригинальная. Джастин не так плохо сыграл.

АН-95 2 января 2012 19:07

Вы заметили, после того как они на тачке разбились, у них оставалось около 2-х часов, то ночь была. А потом уже типо день и у них по полчаса:tomato: Я расследую это дельце:boyara:

Запах Похорон 2 января 2012 19:16

Цитата:

Цитата от АН-95 (Сообщение 1074992790)
Вы заметили, после того как они на тачке разбились, у них оставалось около 2-х часов, то ночь была. А потом уже типо день и у них по полчаса:tomato: Я расследую это дельце:boyara:

да они пидоры вообще,я бы оживил оливию уайлд...взамен прикончив эту богатую стерву.Но к сожалению талантам достаются убогие десятиминутные роли:(

Bellief 2 января 2012 19:17

Отличный фильм мне понравился

Lazz 2 января 2012 19:55

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074992869)
Цитата:

да они пидоры вообще,я бы оживил оливию уайлд...взамен прикончив эту богатую стерву.Но к сожалению талантам достаются убогие десятиминутные роли:(

талант

Запах Похорон 2 января 2012 19:56

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074993152)
Цитата:

Цитата:

талант

её роли и образы создают впечатление что я под героином,это уже означает что она достойная актриса,а ты видать узнал что такое кино на прошлой неделе

SoundGoodBay 3 января 2012 10:42

отличный фильм, давненько не смотрел таких фильмов чтобы не хотелось выключить на середине фильма

Wadе 4 января 2012 17:36

Нормальный фильм. Интересно посмотреть.

haZy 4 января 2012 17:39

Говно фильм, кстати :horosho:

samouverennyi 4 января 2012 17:51

Цитата:

уже немного подзабыл, но насколько я помню они же какому то контрабандисту драгоценности этой девушки отдали

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074993164)
Цитата:

Цитата:

талант

её роли и образы создают впечатление что я под героином,это уже означает что она достойная актриса,а ты видать узнал что такое кино на прошлой неделе

:confused: он вроде тебя не подёбывал, почему ты на него наезжаешь :|

Lazz 5 января 2012 18:20

Цитата:

Цитата от SaMoУVeReNNыЙ (Сообщение 1075007279)
Цитата:

уже немного подзабыл, но насколько я помню они же какому то контрабандисту драгоценности этой девушки отдали

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074993164)
Цитата:

талант

:confused: он вроде тебя не подёбывал, почему ты на него наезжаешь :|

хейтер :rolleyes:

plashch 5 января 2012 18:21

ахуевертительный фильм, чётко:horosho:

Rothen+25) 5 января 2012 18:47

Кстати уже порядком времени прошло, как отсмотрел "это". Причем смотрел одновременно с кинотеатровскими премьерами, спасибо пиратам и качеству "ТС".

От фильма ничего не ожидал изначально, но после всхлипываний во время рассказа различных эпизодов из фильма моими одногруппниками и знакомыми, ожидал чего-то шедеврального, проникновенного. Но после просмотра никаких эмоций абсолютно. Что это? Нравоучения по-вашему, что нужно беречь время и с умом его расходовать? Или же интерпретация о зависимости людей в финансах и порабащению нас "валютой"? Причем какой бы она ни была. В итоге я вижу мало поучительного и слабую экранизацию. Вместо атмосферы нужной сделали лав стори. Фильм получился современной(ой, тут ошибочка, фильм ведь о весьма вероятном будущем:o) историей Бони и Клайда, для современных девочек, любящих Тимберлэйка.

Вывод: попытки раздуть сиё творение тщетны. Изначальная задумка вполне даже белиссимо, но как потом весь сюжет расплылся на романтику и обыкновенность - уг.

Мне кажется, что с Тимберлейком не сделать серьезного кинА.

someonelse 7 января 2012 01:11

фильмец понравился,смотрел в конце года прошлого уже

ну конечно особого восторга не вызвал,но всё же классно задуман

Joss 7 января 2012 17:42

Посмотрел наконец этот фильм, понравилась задумка, чуть-чуть надо было обыграть
жаль нет предистории
в целом неплохой фильм получился

ТЕТУШКА ЗЭ 25 февраля 2012 19:33

Как многие тут отписались,идея действительно хорошая,фильм не плохой,но чего-то не хватило для полного моего восторга,не знаю даже чего,актеры красивые,у Аманды Сейфрид глазища такие красивые,правда выражение лица почти не меняется)))
Короче не плохо,но на один просмотр...ну максимум на два

DELFFLED 28 февраля 2012 15:16

Сразу впечатление оказывает то, что все очень серое, мрачное и не оптимистичное но фильм разрулили как можно лучше:horosho::horosho:

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 28 февраля 2012 15:21

совершенно беспомощный фильм:bad:

Eugeni 1 28 февраля 2012 18:56

Идея хорошая.Баба хорошая.
Всё.

*FreeOn* 5 марта 2012 21:10

Отвратительный фильм, ширпотреб во всех своих проявлениях. Идея, конечно, интересная...

D-$tivt 14 марта 2012 11:01

отличный фильм на самом деле:horosho: Не переносил тимберлейка после фильма "Очень плохая училка" теперь даже как то впечатление поменялось :saint: хорошо сыграл :horosho: впечатлил)

Deho 14 марта 2012 21:09

в порядке фильмец

Пэг пэг пэгээ 14 марта 2012 21:13

ради одного фильма тему?:|

кимспимс 14 марта 2012 21:25

Цитата:

Цитата от Mr.Procyon (Сообщение 1075531957)
ради одного фильма тему?:|

В этом разделе это в порядке вещей.

Гарлемский Слоупок 15 марта 2012 20:44

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075015236)

Тебе не кажется - это очевидно. Странно, что там ещё через кадр какую-нибудь мобилу не рекламировали. :o

Илья Переход 15 марта 2012 21:28

я думал тут уже ничего не пишут

Запах Похорон 15 марта 2012 21:48

Цитата:

Цитата от Rothen+25) (Сообщение 1075015236)
Кстати уже порядком времени прошло, как отсмотрел "это". Причем смотрел одновременно с кинотеатровскими премьерами, спасибо пиратам и качеству "ТС".

От фильма ничего не ожидал изначально, но после всхлипываний во время рассказа различных эпизодов из фильма моими одногруппниками и знакомыми, ожидал чего-то шедеврального, проникновенного. Но после просмотра никаких эмоций абсолютно. Что это? Нравоучения по-вашему, что нужно беречь время и с умом его расходовать? Или же интерпретация о зависимости людей в финансах и порабащению нас "валютой"? Причем какой бы она ни была. В итоге я вижу мало поучительного и слабую экранизацию. Вместо атмосферы нужной сделали лав стори. Фильм получился современной(ой, тут ошибочка, фильм ведь о весьма вероятном будущем:o) историей Бони и Клайда, для современных девочек, любящих Тимберлэйка.

Вывод: попытки раздуть сиё творение тщетны. Изначальная задумка вполне даже белиссимо, но как потом весь сюжет расплылся на романтику и обыкновенность - уг.

ты загнался,он очень неплохо сыграл в альфа доге (вошёл в роль сыночка мафии,такого избалованного,которой только и делает что курит траву и устраивает вечеринки)- там кстати та же банда снималась,сайфред,тимберлейк и оливия уайлд.они везде втроём походу...сейчас вспомнил как там чувак посреди комнаты насрал,когда хату обносил:guinda: надо завтра пересмотреть строго

vadik_kot 15 марта 2012 21:52

заебись фильм, хз почему кому-то не нравится

Rothen+25) 15 марта 2012 22:02

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1075537981)
ты загнался,он очень неплохо сыграл в альфа доге (вошёл в роль сыночка мафии,такого избалованного,которой только и делает что курит траву и устраивает вечеринки)- там кстати та же банда снималась,сайфред,тимберлейк и оливия уайлд.они везде втроём походу...сейчас вспомнил как там чувак посреди комнаты насрал,когда хату обносил надо завтра пересмотреть строго

я кстати альфа-дог не смотрел к своему стыду то:)
у нас казнет к хуям закрыли, так что я больше не киноман:mad:

кимспимс 7 августа 2012 16:22

Отличный фильм. Наверно, самый оригинальный за последнее время. РобинГудская интерпретация на фантастический лад. Очень актеры понравились, было очень жаль хранителя, что бегал за ними. В фильме было мало боевика и это безусловно плюс в данной картине. Все просто шик :horosho:

9/10

Артуриус 20 ноября 2017 18:19

В этом году посмотрел наконец таки, хорошие впечатления от фильма остались

КОНЬ 9 января 2023 07:45

Любимый фильм с Джастином Тимберлейком

P-Tone 9 января 2023 13:42

Еще есть про остров фильм с похожим названием

ПэПе 28 марта 2023 08:21

Смотрела этот фильм…. Смешно вышло где мать в автобусе не смогла расплатиться и умерла. Так обыграли. Вроде ситуация грустная, а выглядит абсурдно. :|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:59.
Страница 4 из 4: 1234