Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2007, 19:51
  #2801 (ПС)
так
вы щас тут все у меня получите !!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 10:54
  #2802 (ПС)
-Цитата от Герасим Посмотреть сообщение
так
вы щас тут все у меня получите !!
НЕ понтуйся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 19:37
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Surface
  #2803 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Потому что в парах нафиг не надо судить относительно кого-то еще. А ваще этот вопрос тут пережевывали уже плотно, листай страницы. За отсутствием идеальных вариантов этот был выбран, как наиболее к нему близкий и полностью снимающий обвинения в подтасовках.
Ну а почему бы не судить всех по единой шкале а не соперников относительно друг друга, в отборочных то судили именно всех вместе, так как пар еще не было,
весело канешн обсуждать эту тему когда уже финал на носу)
спс за внимание

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2007, 21:57
ВКонтакте Live Journal
  #2804 (ПС)
ну ёпт - задачи потому что разные. Если тебе надо выяснить кто сильнее в паре, нафиг тебе остальные?

Если тебе надо выяснить кто из всей толпы достоин выйти на парный уровень, то ты их судишь по общей шкале.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 09:17
  #2805 (ПС)
А где можно скачать фото участников батла?

НЕИЗВЕСТНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 14:43
Домашняя страница Отправить сообщение для Mestniy с помощью MSN
  #2806 (ПС)
-Цитата от BolTyara Посмотреть сообщение
А где можно скачать фото участников батла?
чо на мыду хочешь посмотреть?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 16:27
  #2807 (ПС)
народ, подскажите плз, а можно ли участвовать в баттле, если записывать треки на домашней студии? качество хорошее, без шумов и "Пыхов". и не повлияет ли это на решение судей?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 16:36
  #2808 (ПС)
и ещё хотелось уточнить, призы реально достаются победителю, или говорят - "вам нало приехать туда-то заплатить и забрать" или "Приходите", ты приходишь и них.. там нету. меня так один раз кинули.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2007, 17:59
  #2809 (ПС)
-Цитата от Mestniy Посмотреть сообщение
чо на мыду хочешь посмотреть?
И не только, на всех участников охота посматреть

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2007, 08:53
  #2810 (ПС)
-Цитата от Master B Посмотреть сообщение
народ, подскажите плз, а можно ли участвовать в баттле, если записывать треки на домашней студии? качество хорошее, без шумов и "Пыхов". и не повлияет ли это на решение судей?
Я вот тоже на баттл буду дома писаться, посмотрим, что получится.

Вульгарный ТоНН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2007, 17:37
  #2811 (ПС)
Мой вопрос: почему все алени такие?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2007, 18:39
  #2812 (ПС)
и ещё хотелось уточнить, призы реально достаются победителю, или говорят - "вам нало приехать туда-то заплатить и забрать" или "Приходите", ты приходишь и них.. там нету. меня так один раз кинули.
призы выдаются только по парт-билетам баттла.
получить которые можно у скальда заполнив анкету и возложив цветы к мавзолею ленина.

чтобы пройти нужно записать трек на определённых чистотах и тональностях.

ex Mr. Zer0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 12:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #2813 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Если тебе надо выяснить кто сильнее в паре, нафиг тебе остальные?
Секунду, уважаемый, я не согласен! Остальные - очень даже нафик, потому что по итогам оценок текущего раунда, исходя из этих самых оценок, составляются пары на следующий раунд.

Если оценивать только относительно соперника, то может оказаться, что какой-нибудь МС Дваровий получит 80 баллов в паре с МС Пельмэнэм, а в другой паре столько же баллов получит Нойз против Честа. И Дваровий станет в списке вторым после Нойза и будет считаться сильным МС. И попадёт в пару со слабым. С каким-нибудь МС Вармалеем. А Нойз попадает в пару с Джиллом и одним реально сильным участником становится меньше. При том, что МС Дваровий ещё пару раз натыкается на полный шлак и доходит до полуфинала за счёт вот такой вот неточности оценочной системы.

Думаю, моя мысль ясна. Как фанат батла хотел бы, чтобы в восьмом батле этот баг был пофиксен.

ЗЫ. Что решено насчёт зрительского голосования?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 13:57
  #2814 (ПС)
-Цитата от NBM Посмотреть сообщение
Секунду, уважаемый, я не согласен! Остальные - очень даже нафик, потому что по итогам оценок текущего раунда, исходя из этих самых оценок, составляются пары на следующий раунд.
Ну наконец-то моя мысль хоть кем-то поддержена, я о том и говорил Иксу что в силу жеребьевки, которую предпочли, необходимо для справедливости судить по единой шкале

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 14:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2815 (ПС)

Если оценивать только относительно соперника, то может оказаться, что какой-нибудь МС Дваровий получит 80 баллов в паре с МС Пельмэнэм, а в другой паре столько же баллов получит Нойз против Честа. И Дваровий станет в списке вторым после Нойза и будет считаться сильным МС. И попадёт в пару со слабым. С каким-нибудь МС Вармалеем. А Нойз попадает в пару с Джиллом и одним реально сильным участником становится меньше. При том, что МС Дваровий ещё пару раз натыкается на полный шлак и доходит до полуфинала за счёт вот такой вот неточности оценочной системы.

Думаю, моя мысль ясна. Как фанат батла хотел бы, чтобы в восьмом батле этот баг был пофиксен.

судят относительно соперника, держа в уме уровень остальных прослушанных участников
а при твоём раскладе, может получится ситуация при которой не обязательно сильнейший пройдёт из пары,
потому как отсудить правильно и чётко 128 треков высокого уровня (где каждый балл может быть решающим) и при этом не ошибиться ни на грамм - нереально.

Последний раз редактировалось i-LL, 1 апреля 2007 в 14:17.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 16:43
  #2816 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
судят относительно соперника, держа в уме уровень остальных прослушанных участников
а при твоём раскладе, может получится ситуация при которой не обязательно сильнейший пройдёт из пары,
потому как отсудить правильно и чётко 128 треков высокого уровня (где каждый балл может быть решающим) и при этом не ошибиться ни на грамм - нереально.
Ты не прав. Если судить по единой шкале то вполне логично что у участника у которого трек лучше будет и балл больше и естественно пройдет из пары, скажешь я не прав?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 21:04
  #2817 (ПС)
-
ВНИМАНИЕ: Начиная с этого раунда, оценки судей до окончания голосования показываться не будут.
можно узнать причину такого хода ?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #2818 (ПС)
мммм
наверно шоб дайм гаптри и прочие не голосовали из серии "МНЕ ПОХУЙ А ЕМУ БУДЕТ ПРИЯТНО"

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 21:18
  #2819 (ПС)
а как я теперь буду на парах оценки проверять

ex Mr. Zer0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2007, 23:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #2820 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
а при твоём раскладе
дык это и есть мой расклад: чтобы судили, держа в уме уровень остальных. Только нюанс в том, что первая половина прослушанных будет отсужена НЕ относительно всех, а относительно непойми чего. В лучшем случае - относительно текущего настроения судьи. А вот последние треки уже будут отсужены, исходя из общего уровня раунда.
И получается, чтобы всё более-менее объективно оценить, то это "всё" нужно послушать сначала один раз для создания общего впечатления, а потом ещё раз - чтобы оценить.
Это уже профессиональная работа. И за неё нужно платить. Поэтому думаю, что начиная с определённого номера (с 9-го или 10го), официальные батлы на ххру будут иметь такие прекрасные вещи как вступительный взнос и призовой фонд. Часть которого будет идти на оплату работы судей (чтобы слушали тщательно, по сто раз и внимательно), а часть на призы и прочее.
Плюс ещё в том, что как только батл станет платным, в отборочные раунды перестанут приходить треки а-ля "да, я вот тут записал за полчаса типа, зацените, ёу". Скажем, за трек участник платит 500 р. (единоразово). Поэтому либо будут больше стараться, делая треки, либо будут меньше сдавать говна. Если бы в седьмом батле был призовой фонд со вступительной платой 500 р, то на счёте батла после сдачи 3100 треков было бы полтора лимона рублей.
Согласитесь, что-то в этом есть?

Хочу в свете сказанного услышать мнение Скальда как организатора по поводу будущего официальных батлов ххру и по поводу вопроса о судействе (оно осуществляется преимущественно относительно соперника в паре или же отн-но общего уровня, если второе, то как оцениваются первые треки?).

Да и вообще хотелось бы узнать мнение остальных, кому интересно будущее интернет-баттлов и инет-рэпа)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2007, 01:58
ВКонтакте Live Journal
  #2821 (ПС)

Очень радует твоя перфекционистская заинтересованность. Серьезно. Только тему про неправильные баллы при парных оценках уже обсуждали.

Твоя идея, высказанная в последнем посте - самонапрашивающаяся, но ответ последнего организатора будет НЕТ. К гадалке не ходи.
Даже Скион вроде никаких взносов не берет, а там судят Хай-Теки и всякие главные редакторы Сорсов. У них конечно один спонсор-устроитель издержки покроет, но не факт, что их так уж много. Дело в том, что хип-хоп все еще последний очаг коммунизма и зачастую за хорошую идею даже коммерчески востребованные персонажи отзываются на спасибо.
Но вот вариант, когда им надо напрягаться и отвечать на спектр требований, ставит крест на участии. Потому что это требует до хера времени, а в этом варианте время уже получится платным.
Остается работать с теми, кто по соотношению "затраченное время \ результат работы" не проваливается.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2007, 19:53
  #2822 (ПС)
Вова, а будет фестик батла ?
и в каких числах хоть приблизительно?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2007, 19:58
  #2823 (ПС)
и ещё это
выложи фотки присланные в 3 раунде в топик отдельный, схуяле пропадать им

LV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2007, 02:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2824 (ПС)
удалите меня из таблицы, а то все достали уже спрашивать почему не прошёл)

Антон Уральский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2007, 03:15
  #2825 (ПС)
Почему на сайте баттла есть неактивные ссылки типа "Участники", "отборочный жжот" и т.д. и когда они будут активны?

Закрытая тема