мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Da St -Цитата от instant -Цитата от Carnage Ну почему о своем. Просто о хуе.
Ты вообще эгоистка в сексе. То ты говорила что парень который быстро кончает лох, простимулировать не хочешь его ласками оральными. Для тебя важно только получить оргазм, закурить и уснуть. Всегда думаешь только о себе. Это не дело. Походу еще и в попу не даешь да? Я не говорю про то что лох, но бялть кончил и спать это писдец, можно отдохнуть и дальше  а стимулировать мне не надо , на меня стоит заебись  ну отсосос то я сделаю не отрицаю, но человеку, которого буду пиздец ,как любить
да в жопу тоже не даю прикинь -Цитата от Carnage 
А ты получаешь удовольствие когда делаешь минет? у меня вот знакомая
она любит брать в рот
и получает от этого кайф
вот
номер не дам
это так если чо у меня бы не встал на тебя
без обид ничё личного
просто не надо слишком много брать на себя
ты меня не интересуешься , как мужчина, чтобы у тебя вставал
сучка не захочет кабель не вскочит
из этой серии
это кто берет ещё на себя много? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от instant ты меня не интересуешься , как мужчина, чтобы у тебя вставал
это кто берет ещё на себя много? Ну чтоб у парня встал член на девушку, не обязательно нужно чтоб этот парень эту самую девушку интересовал, например) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от instant -Цитата от Da St -Цитата от instant
Я не говорю про то что лох, но бялть кончил и спать это писдец, можно отдохнуть и дальше  а стимулировать мне не надо , на меня стоит заебись  ну отсосос то я сделаю не отрицаю, но человеку, которого буду пиздец ,как любить
да в жопу тоже не даю прикинь
у меня вот знакомая
она любит брать в рот
и получает от этого кайф
вот
номер не дам
это так если чо у меня бы не встал на тебя
без обид ничё личного
просто не надо слишком много брать на себя я не беру на себя кстатенихрена
это кто берет на себя много? а причём тут интересую тебя я и мой стояк?? женская логика ебать    встать может и на ту которой похуй на тебя если чо
а берёшь ты дохуя слишком на себя потому что пишешь какбудто ты невибацца королева красоты такая вся пафосная типа "я и в рот? да за кого вы меня принимаете"
да ты такая же обычная тёлка и все
так и веди себя проще и люди к тебе потянутся
может и минет распробуешь наконец и поймёшь что такое нормальный стояк | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Da St -Цитата от instant -Цитата от Da St
у меня бы не встал на тебя
без обид ничё личного
просто не надо слишком много брать на себя я не беру на себя кстатенихрена
это кто берет на себя много? а причём тут интересую тебя я и мой стояк?? женская логика ебать    встать может и на ту которой похуй на тебя если чо
а берёшь ты дохуя слишком на себя потому что пишешь какбудто ты невибацца королева красоты такая вся пафосная типа "я и в рот? да за кого вы меня принимаете"
может и минет распробуешь наконец и поймёшь что такое нормальный стояк хо хо у тебя мозгов походу не хватило воспринять мои мысли
что все предложения мои переделал
мачо мэн пейсатый йо 
ну твои телки может все на лицо одно
а я тебеб не телка бротан  респект 
спляши лучше свою народную цыганскую  | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | ахахаха тема огонь  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | instant - рвёт всех на части
жалко что не признаётся  | | | |
Катерина, тебе не к лицу такая чушь как ты тут выдаешь, честно) - хо хо у тебя мозгов походу не хватило воспринять мои мысли прям как будто отсюда взято http://lurkmore.ru/ТП | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | катерина наци чтоли? евреев не терпит?
а, точно, она же в треке каком то зигу вскидывала | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | да йоба я хуевая  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant да йоба я хуевая  щас жалельшики набегут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от instant -Цитата от Da St -Цитата от instant
я не беру на себя кстатенихрена
может и минет распробуешь наконец и поймёшь что такое нормальный стояк хо хо у тебя мозгов походу не хватило воспринять мои мысли
мачо мэн пейсатый йо 
спляши лучше свою народную цыганскую  бабан в юбке, а на самом деле катя хуйню несет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Мои документы так активно всегда Кате подлизывает, я вообще хз, ты пиздализ обычный который наизнанку вывернется ради того чтоб ему девачка респектнула, или тебя именно Катя заводит так, что ты и так и сяк перед ней гарцуешь? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Carnage Мои документы так активно всегда Кате подлизывает, я вообще хз, ты пиздализ обычный который наизнанку вывернется ради того чтоб ему девачка респектнула, или тебя именно Катя заводит так, что ты и так и сяк перед ней гарцуешь? Carnage ты балбес......
я и незнал даже что её Катя зовут
я по всяким контактам за гёрлами не слежу в отличии от тебя
я со всеми девушками так разговариваю
документацию почитай сука  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Значит первый вариант. Обычный пиздализ  Это хуже кстати. Еслиб конкретно Катю обхаживал, то ты б хоть был пиздализом который определился в жизни  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от instant -Цитата от Da St -Цитата от instant
я не беру на себя кстатенихрена
мачо мэн пейсатый йо 
спляши лучше свою народную цыганскую  я так и знал что на личности перейдёшь и попробуешь постебать как пиздота местная типа тубуса
неужто я задел так тебя
значит правда глаза режет а ответить то и нечего кроме как про национальности попиздеть
лана понятно всё с тобой
пис бро
мэдыч  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Carnage Значит первый вариант. Обычный пиздализ  Это хуже кстати. Еслиб конкретно Катю обхаживал, то ты б хоть был пиздализом который определился в жизни  ну по твоему пиздализ
а по моему нормальные инстинкты
иди дальше надрачивай на instant
она тебе угол определила в жизни
я вопщето не люблю ругатся но тебя можно послать | | | | нормальный пользователь
и мне не сделали минета  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Rock-n-Rolla сегодня я прожил еще один день
и мне не сделали минета Ну ты хоть не девственник как я наверное. Так что знай есть люди которым хуже чем тебе | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | рамс баттол ёбта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | все. без исключение, только в разное время( возраст имеется в виду). | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | душил змейку ахахах  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от instant я читала что ахуенный миньет делается
с применением пальцев
женщина их сует в жопу ну или массируует между ж и я , не помню как называется
как вам такое? полюбому, расскажите нравится петушки 
хуй кто сознается только хохо  кароче сть история.
кореш мой долго встречался с дамой, и тут она решила поэксперементировать. во время минета полезла парню пальчиком в попу. тот дернулся анус поцарапали анус загноился=(
это я узнал чуток попозжа.
поехали отдыхать в Одессу, этот манчик чето не куплася такой и все время щемился непанятно че. и туту в один прикрасный момент ему стало хуевуо. температура и всякий шлак. Вызвали скорую. Скорая спрашивает мол что случилось какие причины. Вопрос к корешу мол че хуйня с табой. он расказыает нам эту ебалайку и Чел который держал трубку в руке извергает- бл*ть да она ах*ела совсем! да я ей голову разобью. дикий хохот, пацанвы сидящей рядом. тупое обьеснение скорой...манчик потом гонял с прокладками. в витоге они расстались.
пот так бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | instant, за твой базар тебя бы по кругу пустить не мешало бы  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | Инстант ровная деваха ненадо ляля Ляля | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от nikokoi Инстант ровная деваха ненадо ляля Ляля с твоим аватаром тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/modnye-uggi-parni-v-uggah-282936/ | | | | |