мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | внешность обманчива -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от instant я читала что ахуенный миньет делается
с применением пальцев
женщина их сует в жопу ну или массируует между ж и я , не помню как называется
как вам такое? полюбому, расскажите нравится петушки 
хуй кто сознается только хохо  по твоему стилю общения тут складывается впечатление, что ты про секс в основном по прочитанному знаешь, не в обиду)  да я девственница вообще хо ох Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от instant ну а ты делал лизу?
поведуй нам 
Блин, я боялся что спросишь.
Не делал. В нашем ауле такими делами не промышляют поцаны моей возрастной категории.
Это я на форуме выебываюсь просто, типа я без комплексов весь открытый такой. все впереди вообщем то Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от dozz -Цитата от instant я читала что ахуенный миньет делается
с применением пальцев
женщина их сует в жопу ну или массируует между ж и я , не помню как называется
как вам такое? полюбому, расскажите нравится петушки 
хуй кто сознается только хохо  стимулировать анус нахуй надо
латентным гомосексуализмом попахивает не знаю должны ли быть ограничения в сексе
кроме поссать в лицо
насрать в рот или куда либо ещё
без такие прибамбасов конечно | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от instant да я девственница вообще хо ох Ты так иронизируешь. Как будто девственницей зазорно быть )
Кстати, к теме орального секса, а что именно плохого в нем ты видишь? Чисто не по понятиям? Или т может читала статью где написано что рак горла от него развивается? Если не читала могу ссылку кинуть.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от instant да я девственница вообще хо ох Ты так иронизируешь. Как будто девственницей зазорно быть )
Кстати, к теме орального секса, а что именно плохого в нем ты видишь? Чисто не по понятиям? Или т может читала статью где написано что рак горла от него развивается? Если не читала могу ссылку кинуть.  не пугай девочку
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 10 , гостей - 0)
dozz+, Aoleene, BarraKuDA(j.s. OniL) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | да нет кстате я уважаю женщин в наше в ремя кто хранит девственность напрмиер
а то одни шлюхи стали в наше время
куда не посмотришь все ебуться
это мерзко на самом деле наеврное
но извините в 25 лет непорванной быть уже о чем то говоорит 
причин может быть много , мне кажется человек вообще может замкнутым стать
да нчие плохого не вижу в принципе
просто так сложилось
психика моя нарушена | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от instant да нет кстате я уважаю женщин в наше в ремя кто хранит девственность напрмиер
просто так сложилось
психика моя нарушена меньше в рот брать нужно | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от August -Цитата от instant да нет кстате я уважаю женщин в наше в ремя кто хранит девственность напрмиер
просто так сложилось
психика моя нарушена меньше в рот брать нужно тебя уебок не спрашивали
тебе бы не мешало хуем рот заткнуть ,да потолще,
чтоб плотненько так | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от instant -Цитата от August -Цитата от instant да нет кстате я уважаю женщин в наше в ремя кто хранит девственность напрмиер
просто так сложилось
психика моя нарушена меньше в рот брать нужно откуа такие познания? 
тебя уебок не спрашивали
тебеб бы не мешало хуем рот заткнуть
да потолще | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ох... инстант уникальная дэвушка   | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от instant -Цитата от August -Цитата от instant да нет кстате я уважаю женщин в наше в ремя кто хранит девственность напрмиер
просто так сложилось
чтоб плотненько так Вот так этих мужиков и нужно держать в тяжёлых рукавицах.
Пусть они у тя сами сасут!!!! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga ох... инстант уникальная дэвушка А ты что скажешь, насчет минета? Практикуешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga ох... инстант уникальная дэвушка А ты что скажешь, насчет минета? Практикуешь? меня тут уже заебывали пару страниц назад неприятным образом... 
да, практикую  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от instant -Цитата от August -Цитата от instant да нет кстате я уважаю женщин в наше в ремя кто хранит девственность напрмиер
просто так сложилось
чтоб плотненько так не надо так разговаривать тут | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga ох... инстант уникальная дэвушка А ты что скажешь, насчет минета? Практикуешь? меня тут уже заебывали пару страниц назад неприятным образом... 
да, практикую  тебя не только тут | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от IQL -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage А ты что скажешь, насчет минета? Практикуешь? меня тут уже заебывали пару страниц назад неприятным образом... 
да, практикую  тебя не только тут да ты везде заебешь  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Shu Ga классный аватар вконтакте  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga меня тут уже заебывали пару страниц назад неприятным образом...
да, практикую Ты злоупотребляешь этим смайлом мне кажется. Ты хоть осознаешь что если ты цитируешь человека и отвечаешь с этим смайлом "  ", то ты убиваешь частичку души цитируемого?? Все настроение испортила мне, как будто без него нельзя было обойтись | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Удав Все девушки делают минет! 
А инстант как мужик блядь ведет себя,аж бесит,хоть это и не должно никого волновать. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав Все девушки делают минет! 
А инстант как мужик блядь ведет себя,аж бесит,хоть это и не должно никого волновать. можешь подолбить в стену и успокоиться
я ещё пью как мужик
курю и ебу баб | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от instant -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав Все девушки делают минет! 
А инстант как мужик блядь ведет себя,аж бесит,хоть это и не должно никого волновать. можешь подолбить в стену и успокоиться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от Удав Все девушки делают минет! 
А инстант как мужик блядь ведет себя,аж бесит,хоть это и не должно никого волновать. я ещё пью как мужик
курю и ебу баб Все твои сообщения сводятся к одному,в жизни ты тоже так однообразна? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Ох какие странные девушки на форуме) да уж
согласен | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | главное в 3 ночи не предлагать делать минет соседской девченке  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от instant -Цитата от Aoleene 
А инстант как мужик блядь ведет себя,аж бесит,хоть это и не должно никого волновать. можешь подолбить в стену и успокоиться Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Aoleene 
А инстант как мужик блядь ведет себя,аж бесит,хоть это и не должно никого волновать. я ещё пью как мужик
курю и ебу баб Все твои сообщения сводятся к одному,в жизни ты тоже так однообразна? я пишу с небес и наблюдаю за тобой пупсик
как пальцами ковыряешься в носу | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от instant -Цитата от Carnage Ну почему о своем. Просто о хуе.
Ты вообще эгоистка в сексе. То ты говорила что парень который быстро кончает лох, простимулировать не хочешь его ласками оральными. Для тебя важно только получить оргазм, закурить и уснуть. Всегда думаешь только о себе. Это не дело. Походу еще и в попу не даешь да? Я не говорю про то что лох, но бялть кончил и спать это писдец, можно отдохнуть и дальше  а стимулировать мне не надо , на меня стоит заебись  ну отсосос то я сделаю не отрицаю, но человеку, которого буду пиздец ,как любить
да в жопу тоже не даю прикинь -Цитата от Carnage -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Ох какие странные девушки на форуме 
А ты получаешь удовольствие когда делаешь минет? у меня вот знакомая
она любит брать в рот
и получает от этого кайф
вот
номер не дам
это так если чо у меня бы не встал на тебя
без обид ничё личного
просто не надо слишком много брать на себя Добавлено через 2 минуты 31 секунду да нравится это всем просто некоторые ещё не вошли во вкус и брезгают
девушки а как вы ведёте себя во время семяизвержения
кто глотает признавайтесь? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от instant -Цитата от Aoleene -Цитата от instant
можешь подолбить в стену и успокоиться Добавлено через 1 минуту 8 секунд
я ещё пью как мужик
курю и ебу баб Все твои сообщения сводятся к одному,в жизни ты тоже так однообразна? я пишу с небес и наблюдаю за тобой пупсик
как пальцами ковыряешься в носу Зацени бицуху,бро  | | | | |