![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что людям западло писать свои минуса,пиздят чужие а с ними токо на микстейпы и можно.... привет андервот ;) |
:D ванич ты мудак:guinda: Забыл что ли? |
ой давай тока не будем в этой теме на ванича гнать.. какая разница кто тему создал.. я считаю что пусть будут мисктейпы..просто собрание трэков.. например я уверен что в жизни не выпущу там ни альбома нихуя..а трэками можно иногда поделится с народами...андаграунд йопта |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. вообще в русс рэпе за последнее время столько бездарных альбомов вышло,что некотрые микстейпы,как бальзам на душу.Я уважаю творчество,но только если в него вложенно что-то,а не так-лишь бы выпустить.Да,Илюх,не обижайся за мой прошлый пост,по крайней мере "В деле только мужики" до сих пор на репите!))) |
ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе В реале надоели микстейпы и диссы с батлами ........:D |
Цитата:
тем и рады:D |
тоже скора мекстейп забабахаю:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :D |
Цитата:
|
получается лабуда |
Цитата:
Мой Z-Bootleg оправдывает название БУТЛЕГ - что значит незаконно продающийся товар. Бутлег можно купить в Запорожье в прод-киоске напротив 5-ой ГорБольницы на остановке маршруток "5-я ГорБольница". или в интернете. или скачать http://www.ltproduct.zp.ua/mods/content/files/4331186944475.zip или купить при личной встрече |
Коммерс! |
Микстейпы - кал, ни одного почти цельного трэка, всё идёт сплошняком - неприятно слушать, диссы и прочие трэки где только читают о том какая команда у них крутая и что все остальные сосут плюс ещё маты, ругань и прочее говно - это уже как шедевр у нас. |
А ты сам не лямзаешь? Не пацан, что ль? |
нахуй микстэйпы.. лучше как ванич альбомы выпускать. не всё же выпускать в альбомах - что написал, а то лажы будет много, не? много текстов на фирменные минуса + эксперементы можно на микстэйп. а альбом лучше делать по тематике, чтоб всё звучало на одном дыхании, а не так, что бля всего навалом что сделал, и потом в тираж на 500 копий! ;) |
Микстейпы отличная штука! На западе их лейблы выпускают и продают. Да и не важно выпускает лейбл микстейп или так в инет рэперок сливает, в любом случае это промо. А без альбома промо в любом случае затеряется. Так пусть лучше все подряд делают микстейпы и отсееваются если слабы таким образом, нежели писать безсмысленные альбомы, которые никто слушать никогда не будет. |
Не считаю огромное количество микстэйпов проблемой. Русрэп сейчас находится на такой стадии, когда поднять свой уровень у начинающих рэперов можно только, если написать микстэйп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Н.П.Герику - передавай респект |
Я ТОЖЕ ЗАХУЯРИЛ МИКС-ТЭЙП :kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/mmo-1-mixteip-128078/ :meat: :meat: :meat: |
Про mixtape.... А давайте дадим точное определение - что такое mixtape.;) Либо это плейлист слушателя имеющий девайс воспроизводящий звук, либо это промо для альбома начинающего МС или DJ, либо оригинальный саунд с добавлением "фишек, примочек и скретчей", либо это эксклюзив во всех смыслах этого слова. То что делает СД чесно скажу мне не нравиться:cool: , но ругать и "диссить" по этому поводу нет смысла. Он занимается своим делом. Он пишет свой рэп, для своего слушателя. Действительно, если перебрать все его mixtape-ы и взять хотя бы по одному достойному треку, то может получиться альбом.(Витя, прими как совет;) ) Что касается других МС и DJ то это по больше части только промо, для нового альбома. Редко бывают эксклюзивы(отмечу Big Black Bootiq vol#1, Dj Nik One - Интелигентный хулиган). Все остальное - это все "на скорую руку" для "бедного слушателя" По поводу чужих минусов.... Я не против того чтоб отечественный начинающий или уже состаявшийся МС использовал чужие минуса. Если он может показать, что он сможет сделать на этот минус, дать звуку свой "колорит" своим голосом, то пусть... МС в первую очередь поэт, а не музыкант. Талантов у нас увы:( мало, чтоб могли соеденить слово с музыкой. P.S/ Не обламывайтесь и пишите, их все равно будут слушать. даже для ознакомления! |
Diplomats не юзают же русские инструменталы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |