![]() |
Все хуярят микстейпы (Mixtape - новые реалии русского рэпа?) не заебало? кто-нибудь выпустил альбом с инструменталами лучше чем на микстейпе?:o |
ээээ, дай народу помодничать :D :D :D очередной пример слепого копирования фирмачей, давайте лучше их качество и уровень жизни копировать |
мода ёбт:) |
Пизженые минуса - минуспункт |
Цитата:
|
лучше уж на хорошие чужие чем на хуевые свои |
Цитата:
|
Ванеч а шо делать еси трекав даебеней и текстов доебеней ? |
качество, а в какой форме ни суть |
и ишшо Ванеч давай ка сам мекстейп забацай крутанский а патом гавари ;( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Важен посыл, а не форма. |
Цитата:
|
и ещё лучше микстейпы чем пачки бездарных альбомов |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле жду от подводных чисто альбома на сиди а микстейпы ваши уже начинают заебывать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микстейпы-шмикстейпы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо делать историю!!! |
не думаю, что сд станет делать альбомы, как смоки мо |
Цитата:
сольный альбом мой пишется нормально очень много треков записано, нада будет только выбрать лучшие |
Цитата:
ждут хорошего предложения от выпускающего лейбла ыыыыыыыыыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cотрите, заметут вас как Драму и Кэннона с вашими микстэйпами, RIAA не поленяцца к вам сюда нагрянут, а то и более серьёзные организации лучше альбомы выпускайте, как все честные и порядочные люди бугага |
Цитата:
|
в америке скоро это все прикроют:horosho: к микстейпам надо относиться спокойнее и не ставить их на уровень альбомов, т.к. это переработка чужих идей |
так к слову касаемо некоторых здесь, вспомнились строки Gillia - "Промолчи со своей пиздатой рэпчиной..." |
Вообще, микстейп - приятная штука. в идеале, если к её созданию ещё грамотный диджей подходит, и словесные части не подкачают - слушать ой как приятно. Микстейп - отличная возможность зачитать на тот минус, который Тебе с детства нравился, высказать свой взгляд на то, что в песне оригинальной спето. Микстейп - грамотный и хороший - это здорово. С ним сложнеее войти в историю, но если, как правильно сказал Витя - много текстов есть, а минусов мало? Я не против хороших микстейпов. Мне нравится, когда читают хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду оригинальным |
Цитата:
|
Vanich, я лучше послушаю 100 микстейпов чем твой албом :p ;) |
Если микстейп получился хорошим,почему его не послушать,не редко бывает что трек с микстейпа получается лучше оригинала.... |
Я тоже не против микстейпов! Более того-даже скорее ЗА (!!!) микстейпы! Хорошая подкормка перед,например,выходом долгожданного альбома! Или таже подкормка чтобы быть на плаву,в случае если официальный релиз задерживается! Да в целом-почему собственно и нет???!! Хорошая подборочка,пусть и чужих минусов + хорошие тексты и подача = :horosho: Звучит,уверяю! ;) |
а почему в списке присутствующих Саша Мёд выделен жирным шрифтом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: