![]() |
Цитата:
|
да ..полно в последнее время микстейпов....но как то похуй...среди них есть ахуенные |
классная тема |
есть интересный материал но далеко не у всех . зато все стараются записать дерьма побольше и выложить в интернет побыстрее . по теме : много уже сказали , модно . |
не, ну если есть свободные треки почему бы и микстейп не замутить? =) |
Цитата:
|
я ебану микстейп вскоре Добавлено через 36 секунд такой хуйни кстати вы еще не слыхали:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixtape - новые реалии русского рэпа? Почему в интернете так много микстэйпов? Почему они так популярные, и главно интересны? Давайте кто че думает.:seva: |
Первый нах! ;) А микстейпом все хотят показать мастерство своей читки. Типа: "были бы у меня такие же диджеи, как у негров, я бы хуячил по полной!" На самом деле, большая часть микстейпов - какие-то нелепые и жалкие пародии на настоящих исполнителей! И ещё, люди типа СД, Валачи и др. крутые парни, нахер вам делать микстейпы? Все уже давно убедились в ваших способностях, так покажите себя всему миру, ебаште настоящие хиты!!! |
потому что как и все остальное, это ахуенно прокатило на западе почему бы не повторять? |
Мне кажется UnderWHAT? еще не до конца открылись в микстэйпах...по крайней мере, из интернет они все еще лучшие! |
Во первых потому-что у многих нет возможности писать альбомы, а во вторых надо промо, ведь никто не станет покупать альбом неизвестного рэпера и он уйдёт в банкрот. |
Микстэйпы это действительно, что-то новое и неосвоенное еще в Раше. В Dirty South рэпе вся индустрия на этом держится , а у нас только начинает набирать популярность. |
Ванич похожую тему создавал, и там грамотно всё изложил |
Микстейпы хуячить проще чем альбомы, поэтому их больше...конечно можно назвать альбомом хуету, которую ты записал и свел дома, но это не альбом нихуя, поэтому делают мисктейпы, ведь это слово сейчас моднее.... |
Цитата:
|
А мне кажется глупо выходит, когда тебя кто-нить из знакомых, родственников (естественно, не шарящих в рэпе) спрашивают: "Прикольные у тебя песни, а музыку ты сам пишешь?" и ты... склонив голову вниз, отвечаешь: "Нет, она вся с негров попижженна..." :( |
Цитата:
|
Если Mixtape созданны,что бы показать себя в виде читаря,зачем тогда у 50cent и G-unit выпускали Mixtape??? |
микстейпы - полная хуйня а ещё если учитывать тот факт, что большинство здесь тусующих реперов - копировальные аппараты, то в пизду такое слушать, себе дороже будет |
|
Цитата:
|
мне вабше похуй,главное чтобы слушался:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |