![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lichno mne vse ravno mixtape ili net,lizhbi eto vse zvuchalo xorosho i bilo bolshe ya za mixtapi |
почему и бы нет...:morkovka: |
А мне вот как-то похуёвовато, запишу альбом андэрграундный и похуй, что его будут слушать только мои знакомые, зато десятерых своих понимающих людей, но найду, и не ебёт. Вот. :o А через пять, а то и десять лет будет приятно послушать, всё таки альбом, даже если его никто никогда за деньги не купит, это всё равно результат. |
Весь южный рэп на микстэйпах поднялся, потому что совершенно неизвестные люди, в одиночку продвигали себя и именно этот опыт должен быть ценен для нашего хопа, т.е возможность молодым талантам громко заявить о себе, пустив свой стафф по интернету или по улицам...это своеобразное вложение в своё творчество, дивидендами которого должен быть контракт с лейблом или выпуск полноценного альбома... А если известные уже всему хип-хоп сообществу артисты выпускают микстэйп за микстэйпом, то происходит перенасыщение их творчеством и спрос на их продукт стремительно падает (как так? титулованный Chamillionaire провалился с новым альбомом, а не надо было фигашить микстэйпы, пусть довольно качественные)... вообще, те, кто выпустил больше трёх микстэйпов, а фактически результата никакого, то пора задуматься. |
Микстейп это охуенное промо |
Цитата:
|
Написать хороший минус не сложно. Другое дело то что сложно написать ХИТОВЫЙ минус. |
Лучший Mixtape 2007 года!! Вот приблежаеться 2008 года,хотелось подвести итоги ,у кого был самый лучший микстейп Выбор пал на три проеизведения искуства,думаю вы со мной спорить не будите 1.СД-Mixtape King VOL 1 2.PhiL - "Виртуальная реальность" 3.Н.П.Герик Горилла "7" Mixtape Отписываем,кому какой понравился и за что(самый лучшй комент получет бонус,что за бонус расскажу в личке) P.S. не надо писать типо:" какого х..я,есть лучше микстейп!" не надо так говорить ,потому что это не правда! |
Undersky-2 |
Цитата:
Undersky2:horosho::horosho: gillia_cheloveknalune_ep_192:horosho::horosho: :horosho: |
так то мне нравится СД-Mixtape King VOL 1 есть у кого сылка на скачивание этоко микстейпа??? у меня на компе были все его темы теперь у меня винт наебнулся в нэти не магу найтИ)) |
Цитата:
kingsd.ru лучший микстейп - 1-ый СД win :horosho: |
Цитата:
|
АДМИНЫ НАХУЯ ОБЬЕДЕНИЛИ ТЕМЫ, ПИЗДЕЦ Я ХУЕЮ |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается лучшего, то я считаю не было в этом году записано ничего, что хоть немного дотягивало до микстейпа "Стороны РА - 2.0". |
Цитата:
|
Самые охуеные микстейпы ди джей премьер и драма делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: Невский Бит приличный микстейп не так давно выпустили |
Мистик. Пьяные Мастера. А по теме ранее, дак по-моему, если текста и подача, что надо, то по большому счету мне все равно. |
У драго хороший был микстейп |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |