![]() |
Цитата:
|
DJ Premier's Compilations & Official Mixtapes 1996 Crooklyn Cuts (Tapes A through D) 1997 New York Reality Check 101 2004 Signature Sounds Vol. 2004 Step Ya Game Up 2005 Checc Ya Mail 2005 Holiday Hell 2005 The Kings of Hip Hop 2006 No Talent Required 2006 God Vs. Tha Devil 2007 Re-Program |
Вэин, я у тебя премьера качал, там микстейпы были Добавлено через 1 минуту Злыдень ты еще микстейп премьера, где он джеимса брауна миксовал, не дописал |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Kool Savas'a микстейпы :bomba: |
Цитата:
|
Драго микстейп 2006 |
я вообщето про русский говорил,Ванич ты бы сам захуячил микстейп! |
В России нету хороших настоящих микстейпов |
начинать лучше не с микстейпов... |
Цитата:
|
Ты сильно самокритичен? |
Цитата:
Не то время (место) нравился трек, помнится |
нафиг микстейпы! :tomato: |
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС: никто не в курсе: существует ли в России какой-то механизм выпуска микстейпов официально, а не выливание в интернет? или это в принципе нереально? |
не умеешь делать сам? спизди! |
Цитата:
|
причем тут деньги? думаешь у русрэперов есть деньги, чтобы купить права на использование инструменталов забугорных? |
Цитата:
разве за камушки права продаются? |
из последних мне ток SD и Ndre понравились |
все хуярят микстэйпы!!! я эту фрузу понял как призыв. так что вот. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=146853 |
микстэйп - отличный способ первого шага для начинающий исполнителей, всеже лучше оттачивать скилзы на неофициальных микстэйпах, чем выпускать шлаковые альбомы... да и это хороший способ рекламы грядущего релиза, за пару месяцев выпустить микстэйп с трэками-разминками или полуфристайлами и раздавать его знакомым или продавать по минимальной цене, чтоб на талончик в метро хватало:morj:.. |
Альбомы в основном вылизаны, на михтэйпах всё более живо и по настоящему! !!ДАЁШЬ МИХТЭЙПЫ,БЛЯ!! |
Цитата:
по поводу инструменталов, очень актуальная тема!!! пора уже самим ебашить нормальные минуса, и не подражать подачей под нигерофф)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |