![]() |
лет десять назад у нас были проблемы с битками, воровали инструменталы у америкосов. а сейчас,я могу гордо заявить, что мы делали микс-тейпы. кто бы подумал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него всё только официально |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Официально-бесплатно! |
Цитата:
я, может быть, не совсем корректно сформулировал вопрос: можно ли организовать такую схему официальную, чтобы чей-то микстейп продавался в России через дистрибуторские сети? или существуют только два канала распространения: прямые уличные продажи, назовем их так, и интернет? |
B-Real выпустил уже три абсолютнолегальных микс-тейпа. Просто, необходимо соблюсти бюрократические формальности использования чужого материала, ведь он используется в коммерческих целях. Это подобно Ди-Джейскому миксу, где приобретаются права на использование треков. В россии просто не указывают треклист такого микса, и проблема,вроде как, решена. Та же история и с микс-тейпом. Только у нас без подла указывают,чьи инструменталы использованны |
микстейп ето дешего и быстро |
а почему говорять микстейпшит, но не говорят албумшит? |
я так говорю :) |
А чё такое ЕР? |
Vanich,может кто и говорит. в нашей удивительной стране есть все условия для развития хип-хопа. и главное - это фактически отсутствие авторского права. минимальные вложения в производство. причём, этот же фактор,одновременно,топит наш рэп. нет финансовой отдачи. Добавлено через 58 секунд Rush58, ер - экстендед плей, формат пластинки. короче миниальбом Добавлено через 2 минуты Rush58, ер - экстендед плей, формат пластинки. короче миниальбом Добавлено через 2 минуты Rush58, ер - экстендед плей, формат пластинки. короче миниальбом Добавлено через 4 минуты тупёшь какой-то. чё-то инет тупанул. ещё есть sp сингл плей или сингл(самая маленькая пластинка) ер - средняя и LP лонг плей(большая пластинка, полноценный альбом) |
Цитата:
|
макси сингл - это усовремененное понятите сингла. сингл - это один трек плюс пара ремиксов и инструментал. но сейчас, по времени звучания, синглы разгоняют чуть ли не до альбомов. так появилось понятие - макси-сингл |
Цитата:
|
Цитата:
|
У андервотера минуса хорошие. Бэд бэланса и Децла, его первые 2 альбома, вот под них я бы почитал!! Только хз где взять. Еще Биг блэк бутс тоже хорошие. |
остановите микстейпы - они убивают хип-хоп! |
Если нет денег, что ещё остаётся делать ? читать под говно сделаное на эйджее ? |
А э вот хочу какой нить гэнгста микстейп замутить |
Цитата:
|
Pal (ВНД), эта тема работает у нас в стране, соответственно о какой легальной работе лэйблов вообще можно говорить. У нас всё предельно замучено. Про продакшн. Ведь существует куча микстейпов, где наоборот, левые капы накладываются на авторские биты. Подобные проекты мне более интересны |
Цитата:
ты зачем у комка аву спиздил..-)))) |
Цитата:
|
Я когда-то читал под инструменталы Ванича! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |