Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 20: « Первая 71011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все хуярят микстейпы (Mixtape - новые реалии русского рэпа?) (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-huyaryat-miksteipy-mixtape-novye-realii-russkogo-rapa-121039/)

Андер 2 июля 2008 14:22

Гы)) Иди запиши микстейп))

KERIH 2 июля 2008 14:26

Пусть пишут сколько захотят, главное понять что это нахуй никому ненадо:o

Amplificator 2 июля 2008 14:27

разве деньги тратяца на выпуск микстейпа?:ma3im:

Steel [UF] 2 июля 2008 14:28

Тебе ли не похуй??? Пускай делают если хотят!

Lumerz 2 июля 2008 14:32

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1064483427)
разве деньги тратяца на выпуск микстейпа?:ma3im:

не тратятся если у тя домашняя студия пиздатая, хотя бы как у Hann'a

MaN4eSteR 2 июля 2008 14:37

Ай, та этот СД...у него дофига треков, а смысла?! Засирает инет...
Микстейпи и меня заепали))) Содрут минус, начеркают пару строк ( хм...строчки тож с других бывает сдирают ), зачитают вот и всё...Дело не в количестве какихнибудь микстейпов, а в качестве...С авторским минусом и трек иначе будет восприниматся, а то слушаеш и думаеш "А вот у ковото под этот минус лутче получилось"...

Андер 2 июля 2008 14:39

Гыы сборище хэйтером микстейпов))

Sazer 2 июля 2008 14:40

Качественный микстейп лучше хуевого альбома :o

Vincent (s2s) 2 июля 2008 14:41

хотят выпускать шлак - пусть хоть каждый день стряпают по микстейпу!

NoRt 2 июля 2008 14:45

забей

Dipack 2 июля 2008 14:45

микстейп покупать ненужно :dovolen:

MaN4eSteR 2 июля 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1064483515)
Качественный микстейп лучше хуевого альбома :o

:horosho: Оно то да, но хуевих микстейпов намного больше чем хуевих альбомов...

Da Yase 2 июля 2008 14:49

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1064483543)
микстейп покупать ненужно :dovolen:

альбом тоже скачать можно;)

Li-MiT 2 июля 2008 14:52

за микстейпы всех наших рэперастов уже под суд можно отдавать смело

скажите доктору дрэ что сд у него тырит минуса и жопу сд будет иметь каждый зек нашей родины

ninetyfive 2 июля 2008 14:53

пиздец какие все умные. вот пример по нашим одесским ценам (которые, подозреваю, намного выгоднее каких-то московских, питерских или киевских): запись одного трека 50 баксов (т.е. целиком, запись+сведение/мастеринг). Умножаем на 15.

А еще каждый минус брать по 50-150 баксов. Тоже умножаем на 15.

фразы типа "так делай сам, учись пистаь минуса" - во-первых, не всем дано, во-вторых, если мс чувствует в себе силу записать микс и у него предостаточно материала, то начинать делать минуса - это года на полтора погрязнуть в процессе освоения, этот микс никогда не запишется.

варианты "намутить битмейкера" тоже слабо канают - все пиздатые битмейкеры давно уже "намучены", просто типов кто будет делать за банку пива музло нет. Ровно как и писать мастерить трек за банку пива никто не будет.

PS цены я назвал ну очень минимальные. особенно что касается цен на инструменталы. это я говорю о хороших битах, конечно можно накупить по 30 баксов сомнительных битков.. а так - от 100 долларов. полтора касаря только на музло.

MaN4eSteR 2 июля 2008 14:55

Цитата:

Цитата от Li-MiT (Сообщение 1064483591)
за микстейпы всех наших рэперастов уже под суд можно отдавать смело

скажите доктору дрэ что сд у него тырит минуса и жопу сд будет иметь каждый зек нашей родины

:D:D:D Я б сказала просто жалко Витюшу :D:D:D

-=VINS=- 2 июля 2008 14:57

Просто мода такая пошла, через некоторое время может отойдет такая х...

Xxirurg 2 июля 2008 15:04

не люблю микстейпы, так как все минуса из принципа пишу себе сам.
(на альбомы, хотя всё это из-за нехватки нужной аппаратуры, пока демо)
Иногда можно прочитать что-то под чужой минус, но так, для тренировки.
Не участвую в баттлах, поэтому под чужие минуса читаю в единичных случаях.
Насколько хорошими получаются эти минуса - это уже другой вопрос, зато я строю треки так, как сам планирую, минус - это часть песни, часть задумки - передача нужного настроения... Дайте мне чужие минуса - микстейп будет за пару дней готов, а толку... Это уже будут наполовину не мои треки...
Даже у профессионалов, титанов зарубежного рэпа, у тех, чьи альбомы я слушаю с удовольствием, меня обычно раздражают микстейпы; если я слышу знакомый минус, я сразу понимаю, что ничего принципиально нового не услышу, и переслушивать это - не хочется. А что говорить про малолеток на понтах, с минусами гей-юнитов, и полным отсутствием смысла в текстах.
Другое дело, что эти микстейпы никто не заставляет покупать. Но зато каждый теперь может высоко поднимать голову, и кричать - я крутой, качайте мой микстейп. Так что говно всё-равно лезет со всех щелей интернета.

egooorka 2 июля 2008 15:10

почемуто у нормальных группа типа Центра нету микстейпов
только у АндерВота

McFearless 2 июля 2008 15:29

микстейпы это конечно круто! Но вот аольбом Стима "Я рэп" там минуса тоже хорошие!

Unknown. 2 июля 2008 15:36

ничего плохого в микстейпах не вижу...

ГOCTЬ 2 июля 2008 15:36

У кого возможность есть писать альбомы, кто умеет делать сам минуса, НО делает микстейпы --- Очень хреного...

А вообще просто задрали эти микстепы. Каждый реперок практически скоро будет иметь микстейп, только из себя он практически ни чего не представляет в большенстве...

И вообще бесит что это всё называют микстейпами... Обычное воровство, а тут особо много ума не надо...

egooorka 2 июля 2008 15:38

микстейпы клипает только неданосак СД

ГOCTЬ 2 июля 2008 15:39

Цитата:

Цитата от Xxirurg (Сообщение 1064483658)
не люблю микстейпы, так как все минуса из принципа пишу себе сам.
(на альбомы, хотя всё это из-за нехватки нужной аппаратуры, пока демо)
Иногда можно прочитать что-то под чужой минус, но так, для тренировки.
Не участвую в баттлах, поэтому под чужие минуса читаю в единичных случаях.
Насколько хорошими получаются эти минуса - это уже другой вопрос, зато я строю треки так, как сам планирую, минус - это часть песни, часть задумки - передача нужного настроения... Дайте мне чужие минуса - микстейп будет за пару дней готов, а толку... Это уже будут наполовину не мои треки...
Даже у профессионалов, титанов зарубежного рэпа, у тех, чьи альбомы я слушаю с удовольствием, меня обычно раздражают микстейпы; если я слышу знакомый минус, я сразу понимаю, что ничего принципиально нового не услышу, и переслушивать это - не хочется. А что говорить про малолеток на понтах, с минусами гей-юнитов, и полным отсутствием смысла в текстах.
Другое дело, что эти микстейпы никто не заставляет покупать. Но зато каждый теперь может высоко поднимать голову, и кричать - я крутой, качайте мой микстейп. Так что говно всё-равно лезет со всех щелей интернета.

Правильно. Лучше самому писать, пускай может пока и хреновые минуса, но самому, а всё придёт с опытом и потом уже я уверен у целеустремлённого человека минуса будут свои нормальные!

Lumerz 2 июля 2008 15:56

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064483851)
микстейпы это конечно круто! Но вот аольбом Стима "Я рэп" там минуса тоже хорошие!

ну так это под заказ у Дяди Эла

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.
Страница 17 из 20: « Первая 71011121314151617181920