![]() |
Гы)) Иди запиши микстейп)) |
Пусть пишут сколько захотят, главное понять что это нахуй никому ненадо:o |
разве деньги тратяца на выпуск микстейпа?:ma3im: |
Тебе ли не похуй??? Пускай делают если хотят! |
Цитата:
|
Ай, та этот СД...у него дофига треков, а смысла?! Засирает инет... Микстейпи и меня заепали))) Содрут минус, начеркают пару строк ( хм...строчки тож с других бывает сдирают ), зачитают вот и всё...Дело не в количестве какихнибудь микстейпов, а в качестве...С авторским минусом и трек иначе будет восприниматся, а то слушаеш и думаеш "А вот у ковото под этот минус лутче получилось"... |
Гыы сборище хэйтером микстейпов)) |
Качественный микстейп лучше хуевого альбома :o |
хотят выпускать шлак - пусть хоть каждый день стряпают по микстейпу! |
забей |
микстейп покупать ненужно :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за микстейпы всех наших рэперастов уже под суд можно отдавать смело скажите доктору дрэ что сд у него тырит минуса и жопу сд будет иметь каждый зек нашей родины |
пиздец какие все умные. вот пример по нашим одесским ценам (которые, подозреваю, намного выгоднее каких-то московских, питерских или киевских): запись одного трека 50 баксов (т.е. целиком, запись+сведение/мастеринг). Умножаем на 15. А еще каждый минус брать по 50-150 баксов. Тоже умножаем на 15. фразы типа "так делай сам, учись пистаь минуса" - во-первых, не всем дано, во-вторых, если мс чувствует в себе силу записать микс и у него предостаточно материала, то начинать делать минуса - это года на полтора погрязнуть в процессе освоения, этот микс никогда не запишется. варианты "намутить битмейкера" тоже слабо канают - все пиздатые битмейкеры давно уже "намучены", просто типов кто будет делать за банку пива музло нет. Ровно как и писать мастерить трек за банку пива никто не будет. PS цены я назвал ну очень минимальные. особенно что касается цен на инструменталы. это я говорю о хороших битах, конечно можно накупить по 30 баксов сомнительных битков.. а так - от 100 долларов. полтора касаря только на музло. |
Цитата:
|
Просто мода такая пошла, через некоторое время может отойдет такая х... |
не люблю микстейпы, так как все минуса из принципа пишу себе сам. (на альбомы, хотя всё это из-за нехватки нужной аппаратуры, пока демо) Иногда можно прочитать что-то под чужой минус, но так, для тренировки. Не участвую в баттлах, поэтому под чужие минуса читаю в единичных случаях. Насколько хорошими получаются эти минуса - это уже другой вопрос, зато я строю треки так, как сам планирую, минус - это часть песни, часть задумки - передача нужного настроения... Дайте мне чужие минуса - микстейп будет за пару дней готов, а толку... Это уже будут наполовину не мои треки... Даже у профессионалов, титанов зарубежного рэпа, у тех, чьи альбомы я слушаю с удовольствием, меня обычно раздражают микстейпы; если я слышу знакомый минус, я сразу понимаю, что ничего принципиально нового не услышу, и переслушивать это - не хочется. А что говорить про малолеток на понтах, с минусами гей-юнитов, и полным отсутствием смысла в текстах. Другое дело, что эти микстейпы никто не заставляет покупать. Но зато каждый теперь может высоко поднимать голову, и кричать - я крутой, качайте мой микстейп. Так что говно всё-равно лезет со всех щелей интернета. |
почемуто у нормальных группа типа Центра нету микстейпов только у АндерВота |
микстейпы это конечно круто! Но вот аольбом Стима "Я рэп" там минуса тоже хорошие! |
ничего плохого в микстейпах не вижу... |
У кого возможность есть писать альбомы, кто умеет делать сам минуса, НО делает микстейпы --- Очень хреного... А вообще просто задрали эти микстепы. Каждый реперок практически скоро будет иметь микстейп, только из себя он практически ни чего не представляет в большенстве... И вообще бесит что это всё называют микстейпами... Обычное воровство, а тут особо много ума не надо... |
микстейпы клипает только неданосак СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |