![]() |
Цитата:
щас мой сольный альбом будет - там немецкие лучшие и лучшие русские саундпродюссеры поверь на слово что звука лучше в рурэпе нету. даже тимон со своим скотсторчем нахуй пляшет |
Цитата:
Теперь уже дело вкуса каждого. А мы это кто? |
Цитата:
;) |
как кто-то очень умно сказал "Будущее русского репа в американских минусах"..=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме Джила, остальное НЕ МОЁ))))) |
у меня вопрос к афтору темы он сам то когда уже порадует публику новым альбомом? а Витин альбом полюбому будет :bomba: |
Цитата:
без стима никто не знал:? тогда как узнал стим ? андерчё самая популярная группа в россии, без капли р екламы и с одним офф релизом а ты мне тут лечишь что от как как вот так кто то выпускает 5 альбомов никому нахуй не нужных, а кто то одним релизом делает больше чем пять таких чуваков за целиковую жизнь Добавлено через 32 секунды Цитата:
а я говорю про Москву |
Цитата:
А роспись на футболке я бы взял у МС Т :) |
Цитата:
А эти имена которые ты перечислил лично мне не знакомы, думаю как и многим. |
Цитата:
|
Цитата:
Sido, B-Tight, K.I.Z., Massiv, Azad, Fler - лишь немногий список того что продюссили эти парни |
Микстейпы адекватны не как основа творчества, а как реклама с кипой эксклюзивных вещей. Большинство микстейпов рурепа идентичны и монотонны. |
Не, нравится или нет, но Андервот стали популярными.это факт. Просто до популярности было куча микстейпов там, Ep`шек, никому на тот момент не нужных.Но вы делали. Многие думают с другой точки зрения: что меня сделает более популярным, микстейп или альбом.На мой взгляд пох что делать, главное туда вкладывать душу, и если ты это делаешь, тебя рано или поздно увидят. |
мы щас еще один захуярим |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че те не нравится? |
МИКСТЭЙП СУЩЕСТВУЕТ для прощупывания почвы по теме что лучше выпустить в данный момент времени и всё так как в России это могут себе позволить только самые популярные рэп исполнители ибо остальных нИкуя не слушают ЗаНАкуя все пишут микстэйпы я непойму ЕПня это завязывайте и пишите нормальные трэки... Забыл сказать андэрвот как была ебнёй так и осталось сколько бы микстэйпов они невыпускали... Это группа микстэйперов или как лучше сказать знаменита в узких наркоманских кругах и всего лишь а скажем группа Каста самый продоваемый диск в России ))) у них то больше всего микстэйпов ) |
некоторые вон вообще не знают,что такое микстейп (название нравится) Помню на какомто форуме видел тему "Ищу битмейкера для выпуска микстейпа" |
)))))) УХАХАХААХ УШЛЕПАНЫ уж точно ) Кстати из выше перечисленых кого они там проодюсировали никаво неслышал и незнаю ))))))) |
Цитата:
|
Изначально понятие микстейп было у диджеев а щас просто уже модно выпускать ипишки под чужие инструменталы |
В принципе как-то похуй. Ебашишь да и ебашь, главное, чтобы себе нравилось. Тоже хороший способ себя показать. Минуса правда, сука чужие вот что настораживает. А запись альбома там уже и усилия надо приложить чтобы ещё и выпустить, а тут норально. Мы вон EP записали со своими минусами, так нет комментов.:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |