![]() |
микстейп заебись штука конечно) но только в альбоме артист полностью раскрывается,старается больше и тд сами пока что первым релизом посчитали лучше альбом чем микстейп поэтому осенью будет наверное зимой мой микстейп сольный кстати в моей группе никто кроме меня не любит микстейпы поэтому в этом деле я изгой для них бра бра бра |
Цитата:
|
Оригинальный минус на вес золота! ИМХО микстейпы нужны. 1) Не сидеть на месте, если нет ни минусов ни навыков их делать 2) Хорошее промо в перерывах между альбомами 3) Хороший микстейп лучше чем голимый альбом 4) Самореализация без особых напрягов Для начинающих рэпаков это вообще единственно верное решение: кто купит альбом МЦ Васи с минусами собственного производства ( и голимого качества)? Да и как МЦ Вася выпустит альбом, если у него нет на это ни денег, ни связей? Нахуя МЦ Васе позориться 3мя проданными копиями и разгромной рецензией (если у кого-то до него руки дойдут)? Просто не стоит забывать, что Альбом - полноценная единица творческой деятельности, а Микстейп - всего лишь средство самовыражения. И отказываться от альбомов, заваливая инет одними лишь микстейпами - то, чего чего и боятся Vanich и его сторонники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SoundBro Кстати из выше перечисленых кого они там проодюсировали никаво неслышал и незнаю ))))))) слушай репчик лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
бедные 50 cent и T.I. живут и не знают что их минуса используются в каждом втором микстейпе русских никому не известных рэперков. |
Цитата:
сечешь?) Уверен фифти живёт хорошо ;) |
чо за мц ваня? |
Цитата:
Спэшл фор дядя Ванич:horosho::) |
Хех |
Цитата:
|
ага, вон тут по 50 штук новых каждый день http://datpiff.com/ |
господи иисусе |
шняга эти микстейпы :o имхо |
хех микстейпы эт норма |
Ща Лига новый альбом со своими минусами забацает |
ну и как? |
один мистейп сделал, и то совместный) остальные EP, LP модная хуйня это, не хочется смешиваться со стадом |
А микстэйп быстрее сделать , ну и красивые минуса это хороший плюс ,зацените мой микс,. В теме микстэйпы закинул |
Микстейпы это нормально и микстейпы бывают ахуенными:horosho: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201609 :bomba: |
а для кого то микстэйпы это единственный вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |