![]() |
хочу се микстейп:saint: |
я - за. ибо советские битмэйкеры пытаются продавать своё говно за 50-150 долларов, а минуса на уровне третьего класса :/ для меня микстэйп - это средство промо, в-принципе, я хочу чтоб эти лохи сами приползли, сказали, какие у меня охуенные микстэйпы и тд и умоляли записаться под их минуса халявно :D вот такой я на самом деле :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в рот ебал микстейпы( под иностранные биты( |
пущай хуярят се микстейпы, некоторые отечественного производителся поддержуют как я посмотрю :) |
я думаю российские рэпперы не выпускают свои минуса потому что боятся что кто-то сделает лучше них. |
Я думаю микстейпы помогают: 1) Молодым МЦ которым нужен опыт, но у которых нет возможностей покупать дорогие минуса 2) Людям у которых идеи бьют ключом, и их очень моного (тонкой намек на СД) ;) |
Но минусы тоже есть... Особенно для молодых... |
Делаю микстейп)) И пофиг мне кто что на эту тему думает, а лично я считаю что ничего плохого в них нету... хотя пущай свои минуса тоже пишут, иначе где я их буду брать пока мне не начнут делать минуса те, кто будут в восторге от моего твочества?:cool: Короче - Ванич ты не прав! Пускай люди делают и микстейпы тоже:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gufka:меня не хочешь?Смотри какие у меня татуэровки сексуальные, я те такой микстэйп хуйну. |
D.Z.Y :rolleyes: .......)))))))) |
Цитата:
|
Gufka:да ладно тебе, хорош стисняться. Ты только скажи ! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в общем то твоя позиция тоже понятна) Когда мутишь крутые минуса, а у тя их потом стягивают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А микстейп это типа свои текста под пизженные минуса....? А то я вообще от жизни без инета отстал%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение - с развитием микстэйпов наш русский рэпак стоит на месте, тк минусовки чужие, а по-моему талантливых битмэйкеров есть у нас - так на хер под чужие минусы рубить???Оттачивать умение МС можно под них, а делать РУССКИЙ РЭП под Русские минусы надо - я все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |