![]() |
При чём микстейпы к моде? Хуйню не пишите. Под чужие минуса писали давно, а то что сейчас делают целые альбомы/сборники, причём цивилизовано и целостно - это только плюс, главное чтобы материал на выходе не был говном. К тому же не забываем, что у некоторых попросту нет минусов, особенно это касается начинающих. Чем писать альбомы под свои хуёвые, лучше микстейпы под чужие. |
Цитата:
Миллионера и Снупа с Геймом я залью вечером. |
вот щас слушаю вэйна картер три сэшнс поди хуёва а ? |
в штатах же микстейпы не под пизженные минуса лабают. |
Цитата:
|
Этож хорошо что хуярят микстейпы. Я вот жду микстейп СД. Качёва хуярит. Красавчег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванич, если нужно, The Game & Snoop Doog - "West Side Connection Mixtape" (первая часть) тут. Кстати, те же персонажи объединились снова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
причем тут инструменталы вообще йоба? можно хоть под баян захуярить рифмачки такие что все жопы порвут под это расколбасом. А можно под охуительные минуса "с американским звучанием" читать голосом моисеева про то какой ты неибацо "из гетто". Дело в rhymes имхо и в подаче, а не в хуйне на заднем фоне. Хотя когда ты заебашил текст на свой минус и вышел качественный продукт, приятней вдвойне канечна |
Цитата:
|
Так че лучше сделать? Микстейп или промо альбом? И кто там минуса раздает? |
Всё зависит от твоих возможностей - как чисто технических (софт, оборудование, навыки работы с ним), так и потенциальных (талант). Вот исходя из этого и останавливаются на каком-то выборе. Естественно, альбом лучше, но правильно тут выше замечали - лучше наполовину своё, но красиво, чем полностью своё, но безобразно.:) Не считаю микстейп слабым звеном. Ну или есть бабло - приобретай чужие минуса)) Это кому как выгоднее и удобнее) |
Делают микстэйпы потому что битмэйкеров нет у них!!! |
Ну хз, можно и на альбоме минуса чужие использовать |
Цитата:
|
А че я? че то не то сказал? Или я че то не допонимаю |
Если совесть позволяет, можно и стихи Есенина использовать вместо своих текстиков:) |
Цитата:
Касаемо нашего "ленивого и бедного" потребителя - я, как и ты впрочем, такой же потребитель, и если бы смоки например или gunmakaz лабали бы по 6 альбомов в год - я бы не запарился их купить - если ты бедный - я тебе сочуствую. Если ты ленивый - то:black: |
Цитата:
откуда - птз :traktor: |
Цитата:
Он же прав полностью. Вон, лично я 5-ый выпуск ДВД - УГВ Хипхоп в России буду покупать исключительно из-за того, что там видеоклип Смоки Мо совместный с Труманом будет на песню: "Белым снегом первый". Да и совместка Ганмейкерз с группой Podvodnikki тоже стоит того, чтобы посмотреть их живое выступление на этой двд-шке. |
Цитата:
|
Ни хуя себе |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |